3,201

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Ron, Ты как старик Хотабыч пока не потрешь не появляешься, а появишься загадками молвиш. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,202 (03-10-2011 19:36 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:

Ron, Ты как старик Хотабыч пока не потрешь не появляешься, а появишься загадками молвиш. biglaugh

178  178  178

3,203

всем привет! только что с проходки! пришёл поздно, почти перед закрытием зала, так что удалось сделать проходку только на ЖИМ.
ожидал откат, но на моё удивление, +5 кг. теперь пм1, 155кг и это без каких либо спорт добавок! представляю что было бы если принимал креатин....

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,204

Rush-shot пишет:

представляю что было бы если принимал креатин....

Гриф бы в баранку согнул.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,205

piranij2000 пишет:

Гриф бы в баранку согнул.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ну кил 10-15 точно прибавил бы... wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,206

Rush-shot пишет:

155кг и это без каких либо спорт добавок!

Вот бы видюху глянуть такого жима...натурального,эх видно не судьба. Bawling

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,207

От креатина? 10-15кг? Фантаст...

Слава Героям!!!

3,208

SergSSA пишет:

Креатиндростеналон имелся ввиду. t9202  wink  wink

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,209

SergSSA пишет:

Да ладно, если от не чего 5 то 10 запросто.

3,210

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

155кг и это без каких либо спорт добавок!

Вот бы видюху глянуть такого жима...натурального,эх видно не судьба. Bawling

блин Серый, прикинь, о ведюхе я только вспомнил после того как закончил проходку! сам жалею что не записал! просто был на столько настроен на сам жим, что просто забыл!  banghead

3,211

piranij2000 пишет:

Да ладно, если от не чего 5 то 10 запросто.

Да ты шо?Нужно срочно креатин покупать,через год 200 сделаю. lol

Коко Шанель.    

3,212

XXXL пишет:

Да ты шо?Нужно срочно креатитн покупать,через год 200 сделаю.

А то biglaugh

3,213

В купе с СМТ,думаю,что можно и все 20...

А если серьёзно,то Раш-Шот внатуре сильный парень.
Выложи пару видосов,как работаешь. Не для того,что бы что то доказывать кому то. Мне просто интересно глянуть,другим я думаю,тоже.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,214

SergSSA пишет:

SergSSA пишет:

ну незнаю! на стиле как то говорили что даже 30 можно прибавить...

Добавлено: 04-10-2011 19:44

XXXL пишет:

Креатиндростеналон имелся ввиду. t9202  wink  wink

Серый, ты как всегда без под..ёпок не можешь!  izdevka 

имелось в виду, креатинмоногидрат!  t9202

3,215 (04-10-2011 18:45 отредактировано piranij)

Rush-shot пишет:

на стиле как то говорили что даже 30 можно прибавить...

Говорили или реально кто то прибавил???

3,216

Малой пишет:

В купе с СМТ,думаю,что можно и все 20...

А если серьёзно,то Раш-Шот внатуре сильный парень.
Выложи пару видосов,как работаешь. Не для того,что бы что то доказывать кому то. Мне просто интересно глянуть,другим я думаю,тоже.

Малой, спасибо за сильно парня! yo а видосов думаю нет смысла выкладывать, так как ничего особого я не делаю. тренюсь так же как и все смтшники...  s070  и на стиле, полно видосов по смт....  wink

3,217

Креатиндростеналон  креатинмоногидрат, а какая разница???

3,218

piranij2000 пишет:
Rush-shot пишет:

на стиле как то говорили что даже 30 можно прибавить...

Говорили или реально кто то прибавил???

сын ярости говорил...

Добавлено: 04-10-2011 19:52

piranij2000 пишет:

Креатиндростеналон  креатинмоногидрат, а какая разница???

он имел в виду метандростеналон  178  178  178

3,219

Rush-shot пишет:

ожидал откат, но на моё удивление, +5 кг. теперь пм1, 155кг и это без каких либо спорт добавок! представляю что было бы если принимал креатин....

А я не ожидал у тебя никакого отката! С такими весами в СМТ как у тебя, ждал только прогресса! s070

Добавлено: 04-10-2011 22:04

К стати некоторые тут требовали результата от СМТ-вот вам и результат! Толи ещё будет на других упражнениях. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,220 (04-10-2011 19:25 отредактировано piranij)

Чёт Хотабыча не видно? Хотя плюсики лепит biglaugh

3,221

piranij2000 пишет:

Чёт Хотабыча не видно? Хотя плюсики лепит biglaugh

Он как всегда-появляется как джин из бутылки. 178

3,222

Oleg16, А ты средний вес  в тренинги считал ?

3,223

piranij2000 пишет:

Это как?

3,224

Oleg16 пишет:
Rush-shot пишет:

А я не ожидал у тебя никакого отката! С такими весами в СМТ как у тебя, ждал только прогресса! s070

Добавлено: 04-10-2011 22:04

К стати некоторые тут требовали результата от СМТ-вот вам и результат! Толи ещё будет на других упражнениях. wink

Это ты наверное про меня... Вообще, вижу только цифры.
P.S. можете не отвечать, в дискуссии с "мушкетерами" больше вступать не намерен.

Pain is temporary, pride is forever.

3,225

simonov-89 пишет:

Это ты наверное про меня... Вообще, вижу только цифры.
P.S. можете не отвечать, в дискуссии с "мушкетерами" больше вступать не намерен.

Правильно будем жить мирно  t9202

Добавлено: 05-10-2011 06:34

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:

Это как?

Вес в каждом упражнении умножаешь на количество повторов. Складываешь все вместе во всех упражнениях. Получаешь общий вес тренировки. Потом делишь на сумму всех повторений и получаешь средний вес.