Re: Не химоза, а срывает не хуже!!!
ем уже неделю рибоксин(по 8таб)+элеутерок 2раза по ложке.эффекта не замечаю пока
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Не химоза, а срывает не хуже!!!
ем уже неделю рибоксин(по 8таб)+элеутерок 2раза по ложке.эффекта не замечаю пока
а какой ты ожидаешь от всего этого эффект?

а какой ты ожидаешь от всего этого эффект?
рибоксин это ж круче ГР 
Ну если так то я побежал в магазин

Ну если так то я побежал в магазин
![]()
![]()
мне оставь все не выкупай 
Реальный эффект дает связка трибулс+йохимбе+эхинацея
Реальный эффект дает связка трибулс+йохимбе+эхинацея
а чо именно дает?

Где то читал, что рибоксин дает ощущение накаченности мышц. Ел по 10 тб. в день. Ни хрена он не дает. Якобы помогает сердечной мышце и то сомнительно.
сердечной мышце и то сомнительно.
к чему сомнения,если он как раз и создан для поддержки ее...
automen09 пишет:сердечной мышце и то сомнительно.
к чему сомнения,если он как раз и создан для поддержки ее...
Приходится верить написанному, потому что по ощущениям не понятно.
а че ты хочешь ощущать)))
я на нем выползал там где без него было сложно,личный опыт))
это из той оперы пил витамины не чего не ощутил
ощущают х... в жопе
это из той оперы пил витамины не чего не ощутил
согласен
ощущают х... в жопе
а я яй, как грубо
Молоток пишет:Реальный эффект дает связка трибулс+йохимбе+эхинацея
а чо именно дает?
и сила растёт и жирок с пуза ушёл как никогда не уходил. Но думаю если опыт с химкой есть, то фантана ожидать не стоит.
ощущают х... в жопе
А что ж тогда чувствуют?

тяж пишет:ощущают х... в жопе
А что ж тогда чувствуют?
![]()
а вот все остальное это чувства 
Добавлено: 04-10-2011 23:10
Hammer ™ пишет:Молоток пишет:Реальный эффект дает связка трибулс+йохимбе+эхинацея
а чо именно дает?
и сила растёт и жирок с пуза ушёл как никогда не уходил. Но думаю если опыт с химкой есть, то фантана ожидать не стоит.
трибулс+йохимбе-кушал такую связку ,вызывает приятное чувство поднятия мужской силы
ТЯЖ, помнишь мы говорили про трибулус, пью третий день 3х1000 мг , что то нифига не чувствую, он накапливается или просто на меня не работает ?
ощущают х... в жопе
экий ты дядя опытный,и тут успел 

ТЯЖ, помнишь мы говорили про трибулус, пью третий день 3х1000 мг , что то нифига не ощущаю, он накапливается или просто на меня не работает ?
Я его на ночь пил, чувствовал только поднятие настроения
, утром просыпалось легче
на тренировки ни как не повлиял
Добавлено: 05-10-2011 07:53
тяж пишет:ощущают х... в жопе
экий ты дядя опытный,и тут успел
ну ты хам 
leshikvip пишет:ТЯЖ, помнишь мы говорили про трибулус, пью третий день 3х1000 мг , что то нифига не ощущаю, он накапливается или просто на меня не работает ?
на тренировки ни как не повлиял
От Йохимбина реально либидо поднималось, а от трибулуса пока не заметил изменений в этом плане, как в прочем и в других 
тяж пишет:leshikvip пишет:ТЯЖ, помнишь мы говорили про трибулус, пью третий день 3х1000 мг , что то нифига не ощущаю, он накапливается или просто на меня не работает ?
на тренировки ни как не повлиялОт Йохимбина реально либидо поднималось, а от трибулуса пока не заметил изменений в этом плане, как в прочем и в других
и не заметишь 
и не заметишь
Жалко, последнее время стрессов в жизни до куя, думал поддержать организм чем то
тяж пишет:и не заметишь
Жалко, последнее время стрессов в жизни до куя, думал поддержать организм чем то
стрессы вещь куевая
а напросин как я понял облегчает боли в суставах позвоночнике, если они есть?? Не??
Метан Диенонович пишет:Все это какая-то химия страшная
... Я лучше стероиды.....они безопасней
Ну со стеройдами конечно же лучше в плане прироста силы и массы, но достать их гораздо сложнее, чем ту фарму которую я описал в своем посте.
Сейчас в наши времена, наверное проще стеройды рабочие купить. Чем в аптеке!!!! 50-70% контрафакт и к томуже не лучшего качества.
Да и витамины которые прописаны в комплексе натуральные дороже стеройдов стоят. А фуфло жрать себе дороже!!!
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Не химоза, а срывает не хуже!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc