1

Тема: Гиря 24 кг

Привет всем.
Особо ни чем не занимаюсь, так поддержка штанов.
Турник около 15-17 раз.
Брусья 15 легко.
Штанга-скамья 75 кг - 5 раз.
Как то взялся тупо гирьку 24 потолкать, двумя руками за голову (трицепс вспомнить). Сперва 5-7 разов получалось, месяца через 1,5 - 2 около 25-30 легко.
ВОПРОС: стоит ли увеличить вес (32 кг) или пора заниматься более серьезно? На всю группу мышц???
Коллеги не понимают меня...Зачем тебе это надо  говорят?

2

Re: Гиря 24 кг

Не слушай никаких коллег, если они ничего не понимают, так в основном говорят дохлые задроты которые в тихаря завидуют!!! Иди занимайся в тренажёрку, и будет тебе счастье dumbbells

Рост/Вес/Возраст 176/72/19
Жим/Становая/Присед 100/160/120

3

Начьнешь ходить в качалу,потом как затянит,что за уши не вытянишь!Лучше не ходи...
Нужно самому выбирать то,что ТЫ хочешь,а не слушать дрыщей, жирдяев,хлюпиков и слабоков.Через год твои сотрудники истикут завидной слюной.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4

КАЧАЙСЯ s070  box  s070

5

гиря это хороший снаряд,с ней можно на любую группу мышц работать.Но в качалку надо по любому.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

6

А если начать заниматься, то сразу на всю группу надо или как? В любом случае спасибо всем за ответ/совет.

7

Прочитай посты, посты для начинающих.
Ну а если идешь в треньку, тренер (если он тренер) скажет чё да как делать!!!
Делай базу и не парься dumbbells  s070

8 (29-10-2009 14:51 отредактировано Viza36)

===========================================
Когда мне такое говорят всякие там дрыщи, я беру их правой рукой за шкварник, и пинка под зад!
Что касается г.32кг, безусловно переходи на больщий вес, а вообще возьми за основу какую нибудь програмку,
лучше базовую. dumbbells