Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
А я щас буду делать стан 50+тюрик 40+энка или трен. Не могу с дозами определиться и с последним препом. Что лучше на силу, химики?
лучше на силу трен!!! однозначно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Страницы Назад 1 … 302 303 304 305 306 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я щас буду делать стан 50+тюрик 40+энка или трен. Не могу с дозами определиться и с последним препом. Что лучше на силу, химики?
лучше на силу трен!!! однозначно!
Какой трен? И в каких дозах вставить его в курс?
Ставь длинный трен. Результат тот же, дырок меньше. Лупи по 450-600 мг в неделю.
Какой трен? И в каких дозах вставить его в курс?
да любой! пробовал энку понравилось сила пи..дец выросла я окуел)))) энку савил по 400мг можешь и тритрен или ацетат НО дырок будет больше так как их надо чаще ставить! вот не успел Серега уже все сказал!!!
SergSSA, Так как на счёт курса Суст 500 на 10 недель+оральный преп.
Стан или метан. И 100 таблеток хватит?
Малой, хавай метан по 40-50 на 4 недели. В сотню не вложишься.
Я так же и курсил, и так же на 10 недель. 100 табов метана вполне хватает, а потом перерыв две недели (в метане) и пускаешь стан.
Бля...я тут всё пытаюсь высчитать курс,что бы бабла поменьше,а тут всё новые и новые обстоятельства 
Привет всем,очень нужна помощь специалиста! извените если пишу не туда!
недавна приобрёл Андриол незнаю как его правильно употреблять,чтоб был какойта эффект,а не проста выбрасить деньги на ветер! рост мой 183см,вес 75 кг!кушаю много,но всё в пустую!
Андриол у мена 60 капсул по 40 мг!
очень хочу набрать вес!
с чем мне можна совместить андриол?калоть себе нечего не хочетса!какой курс нада пройти?суточная доза?
гейнер само сабой и конечно зал!усердные тренеровочки!
живу в Латвии Андриол здесь не дешёвый( 50 баксов,пачка)
если нету смысла,нехочу выбрасить деньги на ветер!
посаветуйте что нибудь другое!
зарание спасибо
Андриол - деньги на ветер! Купи 100 табов метана (на 50$ ты обожрешься им
) и будет тебе счастье... Кстати, к нему и можешь подмешать свой андриол где-то по 100мг в сутки.
Малой сколько жмешь???
На щет курса,то пацаны правы делай теста больше чем деки(а не как ты писанул 250 теста и 300деки)
Сколько на раз жму сейчас не готов сказать
Узким хватом килограмм 110-115. Короче скромно...но для меня и то хорошо. Вот надеюсь к декабрю килограмм 140,а то и все 150 пожать 
Добавлено: 09-10-2011 23:04
Может тогда на пропике разогнаться,а дальше Суст по 500 в неделю?
Просто уж очень не хочу так много бабла тратить на курс. Я же курсить то фактически только начал,а уже такое бабло вкладывать приходиться))
разгоняйся на пропе,табы и не обязательны
ps силовые что и примерно не знаешь!!!!
Ну ты емае)))
Ну так а вдруг щас скажу,мол столько то,скажете-"лох",а я оказывается больше жму))
Ну килограмм 125 думаю пожму.
скажете-"лох",а я оказывается больше жму))
никогда не скажем!!!
Просто выступить хочешь,вот и спрашиваю!!!
Тут со своим жимом стыдно идти на соревы
А сколько пропика брать? 10х100мг хватит?
А финил пропионат? Это тоже быстрый тест?
А на счёт жима-я если бы 170 жал,то наверное не здоровался бы ни с кем 
А сколько пропика брать? 10х100мг хватит?
с головой через день
А на счёт жима-я если бы 170 жал,то наверное не здоровался бы ни с кем

А тестостерон фенилпропионат? Я что то вообще о таком 1й раз слышу.
Что это за зверь такой?
Малой,таковой разници нету,отличая от пропа почти никакого. Только что фенил можно реже колоть немного чем проп,пробовать не через день а через два к примеру.
Но лично не юзал,так что уверять не буду. Да и брать его тоже. Я на пропе еду хорошо так нах мне почти тоже самое извращение,в которых практически нет различий
Тестостерона фенилпропионат
Андрогенный индекс: 100
Анаболический индекс: 100
Хим. Название: 17б-гидрокси-андрост-4-ен-3-он
Эстрогенная активность: умеренная
Прогестагенная активность: низкаяТестостерона фенилпропионат - это тестостероновый эквивалент нандролона фенилпропионата. Фенилпропионат – быстровсасывающийся эфир. Чаще всего мы видим тестостерона фенилпропионат в составе «миксовых препаратов», таких как сустанон, но он встречается и индивидуально. С точки зрения рациональности, фенилпропионатный эфир тестостерона не очень нужен, так как есть чуть более короткий пропионатный эфир, с практически теми же свойствами. Единственное, чем тестостерона фенилпропионат лучше тестостерона пропионата- это тем что его можно колоть чуть реже, чем пропионатную форму.
Как любой иньекционный тестостерон, тестостерона фенилпропионат, будет эффективно строить силу и мышечную массу. Они с тестостерона пропионатом одинаково болезненны, и одинаковы по действию. Если вы имеете доступ к пропионату, то вам совершенно не нужно искать тестостерона фенилпропионат, так как он довольно редок, и стоит чуть дороже. Чаще всего, этот препарат встречается в виде 1мл ампул, с концентрацией действующего вещества 100мг\мл, под названием тестолент.
А тестостерон фенилпропионат? Я что то вообще о таком 1й раз слышу.
Что это за зверь такой?
думаю что это имелось в виду -Действующее химическое вещество: нандролон фенилпропионат а не тестостерон фенил
Дураболин, как уже подсказывает название, довольно похожим на очень популярный Дека-дураболин. Он - предшественник Деки. Главное отличие заключается в различном воздействии этих препаратов на организм. В состав Дураболина входит нандролон фенилпропионат, в отличие от Деки, который содержит действующее химическое вещество нандролон деканоат. Дураболин обладает вследствие этого более коротким периодом воздействия.
Если достаточно одной недельной инъекции Деки, Дураболин требует частых и регулярных инъекций. Действующее химическое вещество нандролон фенилпропионат быстро поступает в кровь и действует в ней 2 - 3 дня. Атлеты, которые надеются на оптимальные результаты, впрыскивают себе Дураболин каждый третий день, еще лучше каждые два дня.
Не,КЭП,я именно за тест говорю.
мдя тяжелый случай.
Думаю деку он различает фенил,и деконат
Не,КЭП,я именно за тест говорю.
не спорь,кеп всегда в теме 
зы или кеп не вкурсе что есть такой тест
мдя тяжелый случай.
Думаю деку он различает фенил,и деконатНе,КЭП,я именно за тест говорю.
не спорь,кеп всегда в теме
зы или кеп не вкурсе что есть такой тест
я не в курсе про тесто фенил может что новое придумали ?
в гугл в бей,новенького познаешь)))
грех не знать этот эфир теста,если читал анатацию о сусте
Сустанон включает 4 формы тестостерона:
30mg Тестостерона пропионат
60mg Тестостерона фенилпропионат 60mg Testosterone Isocaproate
100mg Testosterone Decanoate
вот в нем есть этот эфир.
Вот также его делают одиночным
Димон не гони на КЭПа))
Мне он нравится) Не,я серьёзно. По-моему душевный дядька))
Страницы Назад 1 … 302 303 304 305 306 … 712 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc