SergSSA пишет:Как говорят светилы натуропатии, прием инса в течении трех месяцев, сделает вас пожизненным калекой. Предвижу много возражений, и хочу опередить, все это относится к человеку у которого есть хоть малейшая предрасположенность к диабету
Это ключевой момент!Здоровому человеку прием инсулина в срок и более чем 3 месяца не принесет негатива.Как будет у человека с предрасположенностью я не знаю!
По большому счету если человек химича не собираеться прыгать выше своего натурального предела,того количества которое он сможет удержать на сухую,то ему нет смысла заюзывать ни инсулин,ни т3,ни клен,ни эка а достаточно тестостеронов,нандролонов и метандиенона со станазололом.
Имха конечно.Сейчас прийдет КЭП и начнет пиндеть что станаза тоже не нужна 
Добавлено: 13-10-2011 11:21
SLS пишет:Возраст 29лет
Рост 186
Вес 79кг
5 дней назад начал курс омна250+гормон роста(5ед перед сном,в дни тренировок)
Первый укол сделал 250,на след неделе перейду на 500 в 10 дней,так врач сказал.
Курс будет длиться 7 недель.
Результат за 5 дней: Вес вырос с 78.5 на 82.5-83кг
Бицепс был 39.5 вырос на 41см. Это сразу после трени.
Это только 5 дней и всего 250мг.
Да забыл! За 2 часа до тренировки 4ЕД инсулина.
задержанная за пять дней вода и мышцы,это две абсолютно разные вещи!Вот когда курс у тебя закончиться,сольется вода и то что останеться и будет твоим реальным результатом,который ты набрал на курсе.
На мой взгляд если ты не собрался где то выступать то можно было обойтись и меньшим компотом,а все ненужное оставить на потом.
sergei пишет:Тоже хочу инсулин попробовать , очкую что-то . Вроде много инфы начитал , а все равно очкую
совершенно нет причин очковать.Как правило страшилки про инс рассказывают те кто его и в глаза не видел!С точно такой же степенью вероятности можно словить спазм от клена и задохнуться.Это я к тому что в теории не всегда так как на практике.В теории оно все просто и красиво.На практике же что бы улететь от инса надо постараться.А тот случай единственный за который говорят он и есть исключение из правила которое это правило и подтверждает.Если очко играет всегда можно носить в кармане сникерс.Контролируемая гипогликимическая кома используется в психиатрии.На мой взгляд единственный нюанс при котором не стоит использовать инсулин это наличие у родных диабета,дабы в следствии возможной предрасположенности не заиметь его самому!
Я уже не один раз писал за все нюансы употребления инсулина.Если надумаешь юзать,обращайся,распишу детально.