726

Re: Омнадрен

Я что то должен тут доказывать? Я в человеке уверен и это главное.
Я параллельно консультируюсь с тренером(у него опыт с фармой 15лет)
Единственное что он сказал: Что минимально рабочая доза 500 в неделю.
Пока что я вижу неплохие результаты,что именно странного в моем курсе?

727

SLS пишет:

Прием инсулина .

728

sergei пишет:
SLS пишет:

Прием инсулина .

и ГР ...."о боже что это" ugos

729 (12-10-2011 17:46 отредактировано SergSSA)

Малой пишет:

Ну почему же. За счёт использования инса можно сократить дозы Ас,а значит сэкономить wink Да и эффект будет соответствующий.

Малой, как диабетик со стажем, хочу предупредить, что поджелудочная железа атрофируется НАВСЕГДА(!!!) и ни один преп не выведет ее из этого состояния. Инс хороший анаболический гормон, но подумайте, а стоит ли оно этого. Как говорят светилы натуропатии, прием инса в течении трех месяцев, сделает вас пожизненным калекой. Предвижу много возражений, и хочу опередить, все это относится к человеку у которого есть хоть малейшая предрасположенность к диабету, но и здоровые люди должны подходить к инсулину чрезвычайно осторожно!

ЗЫ Кстати, кто из вас хоть периодически проверяет сахар? Не спонтанно, а целенаправленно!

Слава Героям!!!

730

SergSSA пишет:
Малой пишет:

Ну почему же. За счёт использования инса можно сократить дозы Ас,а значит сэкономить wink Да и эффект будет соответствующий.

Малой, как диабетик со стажем, хочу предупредить, что поджелудочная железа атрофируется НАВСЕГДА(!!!) и ни один преп не выведет ее из этого состояния. Инс хороший анаболический гормон, но подумайте, а стоит ли оно этого. Как говорят светилы натуропатии, прием инса в течении трех месяцев, сделает вас пожизненным калекой. Предвижу много возражений, и хочу опередить, все это относится к человеку у которого есть хоть малейшая предрасположенность к диабету, но и здоровые люди должны подходить к инсулину чрезвычайно осторожно!

ЗЫ Кстати, кто из вас хоть периодически проверяет сахар? Не спонтанно, а целенаправленно!

Мой Кресный очень давно занимаеться в зале, с16лет и по сей день, ему 38 сейчас. Употребил не малое количество препаратов. Но именно долгое употребление инсулина сделало его деабетиком. Так и колит егопо сей день.

731

sergei пишет:
SLS пишет:

Прием инсулина .

1 месяц 3 раза в неделю 4ЕД это ничего

732

епт,прет тест,дека,митя,ну там трен че еще надо то...
На здоровье экономить жестко))) чтобы потом в долбать в него в сотни раз больше с сэкономленных на АС.
Тут митю по принимаешь,потом печень лечишь на такие бабки,что курс пройти можно,плюс витамины

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

733

SergSSA пишет:

Как говорят светилы натуропатии, прием инса в течении трех месяцев, сделает вас пожизненным калекой. Предвижу много возражений, и хочу опередить, все это относится к человеку у которого есть хоть малейшая предрасположенность к диабету

Это ключевой момент!Здоровому человеку прием инсулина в срок и более чем 3 месяца не принесет негатива.Как будет у человека с предрасположенностью я не знаю!
По большому счету если человек химича не собираеться прыгать выше своего натурального предела,того количества которое он сможет удержать на сухую,то ему нет смысла заюзывать ни инсулин,ни т3,ни клен,ни эка а достаточно тестостеронов,нандролонов и метандиенона со станазололом. t9202
Имха конечно.Сейчас прийдет КЭП и начнет пиндеть что станаза тоже не нужна lol

Добавлено: 13-10-2011 11:21

SLS пишет:

Возраст 29лет
Рост 186
Вес 79кг

5 дней назад начал курс омна250+гормон роста(5ед перед сном,в дни тренировок)
Первый укол сделал 250,на след неделе перейду на 500 в 10 дней,так врач сказал.
Курс будет длиться 7 недель.

Результат за 5 дней: Вес вырос с 78.5 на 82.5-83кг
Бицепс был 39.5 вырос на 41см. Это сразу после трени.
Это только 5 дней и всего 250мг.

Да забыл! За 2 часа до тренировки 4ЕД инсулина.

задержанная за пять дней вода и мышцы,это две абсолютно разные вещи!Вот когда курс у тебя закончиться,сольется вода и то что останеться и будет твоим реальным результатом,который ты набрал на курсе.
На мой взгляд если ты не собрался где то выступать то можно было обойтись и меньшим компотом,а все ненужное оставить на потом.

sergei пишет:

Тоже хочу инсулин попробовать , очкую что-то . Вроде много инфы начитал , а все равно очкую

совершенно нет причин очковать.Как правило страшилки про инс рассказывают те кто его и в глаза не видел!С точно такой же степенью вероятности можно словить спазм от клена и задохнуться.Это я к тому что в теории не всегда так как на практике.В теории оно все просто и красиво.На практике же что бы улететь от инса надо постараться.А тот случай единственный за который говорят он и есть исключение из правила которое это правило и подтверждает.Если очко играет всегда можно носить в кармане сникерс.Контролируемая гипогликимическая кома используется в психиатрии.На мой взгляд единственный нюанс при котором не стоит использовать инсулин это наличие у родных диабета,дабы в следствии возможной предрасположенности не заиметь его самому!
Я уже не один раз писал за все нюансы употребления инсулина.Если надумаешь юзать,обращайся,распишу детально.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

734

Имха конечно.Сейчас прийдет КЭП и начнет пиндеть что станаза тоже не нужна default/lol
против станазы в таблетках против не имею я только за pont
и не пиндеть а гундеть wink

735

sergei пишет:
SLS пишет:

Прием инсулина .

инсулин на курсе с гр применяется для того что бы нивелировать негативное воздействие соматотропина на поджелудочную

Добавлено: 13-10-2011 15:21

тяж пишет:

и не пиндеть а гундеть

нудить  biglaugh

736

Hammer ™ пишет:

Если надумаешь юзать,обращайся,распишу детально.

Спасибо ! Пока не думаю , на тесте соло посижу подольше , уж больно результаты того парня впечатлили .

737 (13-10-2011 11:52 отредактировано Hammer ™)

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Спасибо ! Пока не думаю , на тесте соло посижу подольше , уж больно результаты того парня впечатлили .

я когда спортфармовскую тему про длинные курсы теста читал,там чел давал ссылку на свои фото на стиле,я фоты зазырил и был очень даже впечатлен его формой.С его слов он год сидел на тесте,на невысоких дозировках,говорит что восстановление после нормальное,никаких аномалий t9202
Нашел ссылки
Это обсуждение [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а тут непосредственно фото участника обсуждения [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

738

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

я когда спортфармовскую тему про длинные курсы теста читал,там чел давал ссылку на свои фото на стиле,я фоты зазырил и был очень даже впечатлен его формой.С его слов он год сидел на тесте,на невысоких дозировках,говорит что восстановление после нормальное,никаких аномалий t9202

АнтонКМ , или что-то типа того, парня звали ??? На стилфаке тоже помоему есть фото его , на атлете . Его пример и впечатлил меня ,14 мес на тесте соло 250 каждые 4 дня , под конец каждые 3  , спрашивал , никаких неприятностей небыло . Здоровый , сухой , тоже хочу  wink . С ноября начну наверно помаленьку , посмотрю что будет .

Добавлено: 13-10-2011 16:55

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:
Hammer ™ пишет:

Нашел ссылки
Это обсуждение [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
а тут непосредственно фото участника обсуждения [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Не открывается фото у меня , пишет форумы отключены в данный момент.

Добавлено: 13-10-2011 17:07

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Вот фото с атлета

739

форум обновиться,думаю появиться.
Нет того Владимир зовут.Кстати в спортфармовской теме он ан аватаре с окуеными грудными.
http://www.sportpharma.ru/forum/images/avatars/47079026142d5519f641b3.jpg

740

Hammer ™ пишет:

форум обновиться,думаю появиться.
Нет того Владимир зовут.Кстати в спортфармовской теме он ан аватаре с окуеными грудными.
http://www.sportpharma.ru/forum/images/avatars/47079026142d5519f641b3.jpg

Впечатляет !!

741

sergei пишет:
Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

АнтонКМ , или что-то типа того, парня звали ??? На стилфаке тоже помоему есть фото его , на атлете . Его пример и впечатлил меня ,14 мес на тесте соло 250 каждые 4 дня , под конец каждые 3  , спрашивал , никаких неприятностей небыло . Здоровый , сухой , тоже хочу  wink . С ноября начну наверно помаленьку , посмотрю что будет .

Добавлено: 13-10-2011 16:55

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:

Нашел ссылки

Не открывается фото у меня , пишет форумы отключены в данный момент.

Добавлено: 13-10-2011 17:07

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Вот фото с атлета

тоже красавчик

742

в контакте у одного продавца видел в прайсе: омнадрен (польша) оригинал - не путать с русской аптекой. Вроде по памяти так написано было. Кто знает как это понять. Я как бэ раньше думал что омка в аптеке и есть польский оригинал?

жим 100х12 присед 150х12

743

Salaga1975 пишет:

Я как бэ раньше думал что омка в аптеке и есть польский оригинал?

Омку делает только Польша. Все остальное - фейк!

Слава Героям!!!

744

SergSSA пишет:
Salaga1975 пишет:

Я как бэ раньше думал что омка в аптеке и есть польский оригинал?

Омку делает только Польша. Все остальное - фейк!

да это понятно, но в наших аптеках должна продаваться польская омка, а тут написано не путать с русской аптекой...

жим 100х12 присед 150х12

745

Salaga1975 пишет:

да это понятно, но в наших аптеках должна продаваться польская омка, а тут написано не путать с русской аптекой...

А чем польская омка в российской аптеке отличается от таковой в польской? Надписями на русском? 178  По закону так и должно быть.

Слава Героям!!!

746

У меня в сине-белой коробке продается , а в интернете смотрю , все в красных коробках ..

747

Розовая - новая упаковка, голубая - старая!

Слава Героям!!!

748

SergSSA пишет:

Розовая - новая упаковка, голубая - старая!

Понял . Поздоровел Серый , кушаешь наверно хорошо  wink

749 (13-10-2011 14:06 отредактировано Realization)

нормальная омка в аптеке,цензура, при повторении будет бан я на ней в жиме +15 кг добавил,розовая упаковка

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

750 (13-10-2011 14:02 отредактировано *Серый*)

Realization пишет:

нормальная омка в аптеке,цензура, при повторении будет бан я на ней

Пробовали , знаем, только в синей упаковке.