476

Re: Общие вопросы тренинга

Justice пишет:

Какая сплит прога более выигрышная?

ноги-плечи                          ноги-плечи
грудь-бицепс        или         грудь-трицепс
спина-трицепс                    спина-бицепс

Просто одни говорят, что во втором случае не удастся полностью проработать трицепсбицепс так как он уже будет убит в жиме(трицепс), в тягах(бицепс)

Подбирать надо опытным путем что тебе больше подходит.Уже очень долгое время занимаюсь по одному и тому же сплиту-на первой тренировке грудь/плечи/трицепс на второй сед и/или тяга,спина и бицепс и доволен результатом.Просто выяснил на практике что мне так подходит.А перепробовал множество комбинаций но остановился на этой.
Так что пробуй,подбирай под свои нужны,под свой организм.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

477

Hammer ™ пишет:
Justice пишет:

Какая сплит прога более выигрышная?

ноги-плечи                          ноги-плечи
грудь-бицепс        или         грудь-трицепс
спина-трицепс                    спина-бицепс

Просто одни говорят, что во втором случае не удастся полностью проработать трицепсбицепс так как он уже будет убит в жиме(трицепс), в тягах(бицепс)

Подбирать надо опытным путем что тебе больше подходит.Уже очень долгое время занимаюсь по одному и тому же сплиту-на первой тренировке грудь/плечи/трицепс на второй сед и/или тяга,спина и бицепс и доволен результатом.Просто выяснил на практике что мне так подходит.А перепробовал множество комбинаций но остановился на этой.
Так что пробуй,подбирай под свои нужны,под свой организм.

я себе практически также распределил, ток с некоторыми изменеинями:
1. грудь/трицепс/плечи/становая классика
2. присед/спина/бицепс/пресс
так восстанавливаться мне проще, до этого делал присед с жимом на одной тренеровке и на следующий день состояние "не встать, не почестаться"! даже задней лапой biglaugh

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

478

Мужики нужен совет знающих. Какой максимально допустимый срок отдыха между прокачки одной группы мышц, чтобы нетоптаться на месте?

479

х.з,в разных источниках пишут по разному а вообще кажется что надо смотреть по себе.Я помню тогда по стандартному сплиту занимался,прокачка группы мышц раз в неделю,мне этого отдыха было слишком много,стал заниматься по том сплиту что и сейчас сразу поперли результаты.Да от интенсивности тренировок тоже многое зависит иот индивидуальных особенностей.

480

alexandr tkalich пишет:

Мужики нужен совет знающих. Какой максимально допустимый срок отдыха между прокачки одной группы мышц, чтобы нетоптаться на месте?

Видел информацию, что 48 часов хватает, другой автор, что нужно 2 недели. Я думаю от стажа занятий тоже может зависеть. Для себя определяю так: "кол-во дней, когда болят мышцы на восстановление" + "такое же кол-во дней на сверхвосстановление". Мне 6-7 дней хватает, брату не хватает (он только начал ходить), приятель, что занимается 3 года говорит, что это много...

481

alexandr tkalich пишет:

Я два раза в неделю делаю , нормально вроде .

482

Всегда вначале качал икры, а уж потом камбалу. Вчера попробовал наоборот. Делал подьмы сидя на смите. Камбалу не почувствовал как раньше, но зато, как ни странно, забил икры. После сделал подьемы стоя тоже в смите и домой ущел на полусогнутых. Сегодня утром долгожданная боль в икрах. Такого давненько не было. Хотя раньше были и поинтенсивней треньки. Кайф!!!!!

483

привет всем. я в качалку не хожу, занимаюсь дома. делаю стандартные отжимания от пола, сейчас возникла такая ситуация: левая грудь лучше стала размером больше, чем правая, причем довольно-таки заметно. Я предположил, что это из-за того, что права рука несколько сильнее, чем левая, поэтому получается больше помощи от правой руки во время отжиманий, в следствии этого нагрузка на правую мышцу груди меньше.
Вопрос в следующем: какую технику отжиманий вы можете посоветовать на одну грудную мышцу, а не на обе? Гантели есть, но они легкие - 10кг. Или может какие-то альтернативные упражнения только на одну грудь? Буду предельно признателен за помощь smile

484

Если бы ты делал жим лежа, я бы сказал - делай дальше и со временем все выровняется. А так.... Ты вряд ли выровняешь, скорее усугубишь. Отжиманиями многого не добьешься, хотя бы с дополнительным отягощением делай, ну книжек в ранец нагрузи.

Pain is temporary, pride is forever.

485 (14-10-2011 08:39 отредактировано tsk)

Спасибо. хотелось бы услышать и другие советы.

486

tsk пишет:

Спасибо. хотелось бы услышать и другие советы.

все советы кончились

487

Рeбят нужнa прогa нa силу для троeборья ,что бы рос вeс в жимe , присядe и тягe . Кто нить знaeт тaкую .

488

marios пишет:

Рeбят нужнa прогa нa силу для троeборья ,что бы рос вeс в жимe , присядe и тягe . Кто нить знaeт тaкую .

Метанчикофф знает, читай страниц на 10 раньше, он мне ее выкладывал в этой теме

489

marios пишет:

Ава твоя или нет???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

490

дa моя a что?

491

marios пишет:

дa моя a что?

Судя по не сам должен раздовать советы, а не спрашивать.ИМХО.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

492

ну до своeго уровня я могу дaть совeт ,ноль проблeм обрaщaйтeсь ,a вот кaк силовыe подтянуть до мсмк я нe знaю и в жизни у мeня тaких знaкомых нeт жaль , вот и спрaшивaю ,примeрно тaк.

493

marios пишет:

ну до своeго уровня я могу дaть совeт ,ноль проблeм обрaщaйтeсь ,a вот кaк силовыe подтянуть до мсмк я нe знaю и в жизни у мeня тaких знaкомых нeт жaль , вот и спрaшивaю ,примeрно тaк.

А ну эт другое дело , мы щя тебя за советуем. 178

494

tsk пишет:

привет всем. я в качалку не хожу, занимаюсь дома. делаю стандартные отжимания от пола, сейчас возникла такая ситуация: левая грудь лучше стала размером больше, чем правая, причем довольно-таки заметно. Я предположил, что это из-за того, что права рука несколько сильнее, чем левая, поэтому получается больше помощи от правой руки во время отжиманий, в следствии этого нагрузка на правую мышцу груди меньше.
Вопрос в следующем: какую технику отжиманий вы можете посоветовать на одну грудную мышцу, а не на обе? Гантели есть, но они легкие - 10кг. Или может какие-то альтернативные упражнения только на одну грудь? Буду предельно признателен за помощь smile

смени рабочую руку во время мастурбации

495

Hammer ™ пишет:
tsk пишет:

попробую повторить твой опыт, но мне почему-то кажется, что это не подействует...

496

tsk пишет:

попробую повторить твой опыт, но мне почему-то кажется, что это не подействует.

Попробуй , попробуй ,я как поменял , у меня груди выровнялись , да и бицак подрос .

497

tsk пишет:
Hammer ™ пишет:
tsk пишет:

попробую повторить твой опыт, но мне почему-то кажется, что это не подействует...

тогда продолжай дрочить левой

498

Hammer ™ пишет:
tsk пишет:
Hammer ™ пишет:

тогда продолжай дрочить левой

10кг, это уже дрочка с утяжелением t9202

499 (15-10-2011 00:46 отредактировано СеверныйПушнойЗверек)

tsk пишет:

может руки ставишь неровно, когда отжимаешься? еще может быть, что у тебя левая и правая часть грудной клетки чуть различаются в размере, а точнее в форме (человек несимметричен), от этого тебе может просто так казаться, когда сам смотришь. Иди в зал и не парься.

Добавлено: 15-10-2011 00:49

когда был сильно худым, я видел, что левая часть грудной клетки у меня чуть шире, а правая чуть вытянутей, не знаю как точнее описать. но когда поросло мясом, то теперь с виду все совершенно симмерично.  wink

500

Всем привет! На днях в зал заходил дядька - рама ,я решил поинтересоваться как трениться лучше я рассказал как раньше тренировался и с чем я совмещаю , он посоветовал трениться циклами по 2 месяца 1 цикл на силу 2 цикл выносливость 3 цикл рельеф! Как считаете нормально будет??? Ну и разные упры  показал о каторых я бы даже не додумался)))

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...