Re: Диета по группе крови
Существует много контор, которые составляют диету по группе крови. По телеку показывали, корреспондент пошел по нескольким конторам и ему составили разные, противоречащие друг другу диеты, так что фигня все это.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Диета по группе крови
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Существует много контор, которые составляют диету по группе крови. По телеку показывали, корреспондент пошел по нескольким конторам и ему составили разные, противоречащие друг другу диеты, так что фигня все это.
Salaga1975,а можешь мне подсчитать?какие данные тебе нужны?)
Игорян, для подсчета нужна дата твоего рождения ну и желательно время рождения. в каком часу родился. Время свободное будет могу расчитать - давай данные...
igoryan пишет:Salaga1975,а можешь мне подсчитать?какие данные тебе нужны?)
Игорян, для подсчета нужна дата твоего рождения ну и желательно время рождения. в каком часу родился. Время свободное будет могу расчитать - давай данные...
Ок.07.06.86 в пятом часу вечера)
Salaga1975 пишет:igoryan пишет:Salaga1975,а можешь мне подсчитать?какие данные тебе нужны?)
Ок.07.06.86 в пятом часу вечера)
твои характеристики:
1.гибкий ум
2.не завистлив, не интриган, энергетически независим, при этом не диктатор, не подавляешь самостоятельность у других
3. эмоционально зависим, потенциально конфликтен для подпитки недостающего потенциала.
4. не искушен материальными факторами, не авторитарен, не эгоистичен, при этом не ленивый тип обывателя
5. психически стабилен, не нервозен, нормальный темперамент, здоровье в норме
6. сиюминутные устремления, поверхностный тип (степень расширения сознания - грубо говоря не глядишь вглубь предмета, тип человека живущего сознанием материального желания и сиюминутными нуждами - воя задача научиться вникать в суть вещей))
7. хорошие творческие устремления, возможно сверхчувствительность и подсознательное восприятие окружающей гармонии,
хороший вкус, проявление творческих способностей
8. искушение поверхностным достижением материальных благ и легкостью реализации желаний, при этом возможно хорошая интуиция
9. не консерватор, не идеалист, не фанатик, не идеалист при этом имеет систему оценок, закономерностей и видения перспектив развития
10. неплохо применяет знания в окружающем мире
11. динамичный, активный, подвижный человек
Игорян, у меня к тебе вопрос: тебе в жизни перед массой людей приходиться выступать с докладами или типа того?
На более подробное изучение надо время а у меня его нет - извини, да и опыта маловато...
спасибо)нет,не приходится выступать,но в жизни люди приходят именно ко мне за советом,а мне это льстит и подпитывает моё эго.в жизни я чувствую,что занимаюсь не своим делом.пока нет возможности.зато знаю что принесёт мне достаток и душевное равновесие,нужно лишь подождать,поднакопить бабла.
спасибо)нет,не приходится выступать,но в жизни люди приходят именно ко мне за советом,а мне это льстит и подпитывает моё эго.в жизни я чувствую,что занимаюсь не своим делом.пока нет возможности.зато знаю что принесёт мне достаток и душевное равновесие,нужно лишь подождать,поднакопить бабла.
видишь-ли, в твоей матрице несколько просматривается воздействие на массы людей, те в потенциале ты можешь вести за собой массы, коллектив или тп...
"массы" людей я вёл когда служил в армии,был сержантом поэтому чтобы потдерживать свой авторитет приходилось применять и кнут и пряник,тонко чувствовал к кому какой подход нужен.для продолжения темы думаю нужно перейти во флуд,ато мы совсем ушли от темы)
Салага, предлагаю тебе завести тему типа "эзотерика" в разделе общение на любые темы, думаю многим она может быть интересна.
да я бы не против, просто немного людей этим интересуется, интересно-ли будет?
Нет, не интересно. Не верю! 
Мне было интересно хотя бы сравнить, что у меня в действительности совпадает в жизни, каков процент.
статья какой-то бред сивой кобылы
статья какой-то бред сивой кобылы
Хоть и с запозданием но....Поддерживаю ...Диета по группе крови это очередное псевдо!
Spamblack, где пропадал?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Диета по группе крови
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc