51

Re: Влияние смены образа жизни на спорт. форму

ДРОВОСЕК пишет:

Вот прога на 2трени:
1Присед 12,12разминка,10,10рабочие
2Жим лёжа 12,10разм. 8,8раб.
3Отжимания на брусьях 8,8разм. без доп. веса, 6,6 раб. с доп. весом
4 Икры 4х15 (любое упражнение)
5 Пресс
3дня отдыха
1Штановая тяга 12,10разм. 8,8раб.
2Подтягивание или тяга верхнего блока (за голову или к груди) 8,8разм. 6,6раб.
3Тяга в наклоне (гантели или штанга или тяга блока сидя) 12,10разм. 8,8раб.
4Жим сидя 12,10разм. 8,8раб.
5Пресс
Я думаю ты удевлён?

У меня естьсомнения насчет брусьев и тяги верхн. блока, и вообще - всего по 2 раб. подхлда рабочих на кайждое упражнение?...

52 (31-10-2009 08:09 отредактировано ДРОВОСЕК)

Кароче делай по-своему и не еби другим мозги!Тут людям хочется помочь и вывисти из заблуждения.Ты думаешь чем больше упражнений,подходов,пофторов,количества тренировок и времени провождения в зале ТЕМ БЫСТРЕЕ МАССА И СИЛА ВЫРОСТИТ (если вобще что-то выростит), ТО ДЕРЗАЙ!!! Потом если не трудно отпишись об успехах.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

53

ДРОВОСЕК пишет:

Кароче делай по-своему и не еби другим мозги!Тут людям хочется помочь и вывисти из заблуждения.Ты думаешь чем больше упражнений,подходов,пофторов,количества тренировок и времени провождения в зале ТЕМ БЫСТРЕЕ МАССА И СИЛА ВЫРОСТИТ (если вобще что-то выростит), ТО ДЕРЗАЙ!!! Потом если не трудно отпишись об успехах.

Да че ты сразу пузыри пускаешь?По-моему форум для этого и нужен чтоб общаться и узнавать мнения других людей, которые что то в этом соображают, и если я "ебу мозги" людям то это значит, что я и вправду заинтересовался твоей программой.Просто я ж не впотолок плеваться обираюсь, а выбираю тренировочную программу, я уважаю твое мнение, но хочу узнать что думают и другие на этот счет!

54

нормальная прога у Дровосека,я бы только выкинул икры и пресс-зачем их качать -не вижу смыла,масса из-за икр не вырастет.

Добавлено: 2009-10-31 14:22

Рокко,я вот сейчас занимаюсь по такой проге.Зацени:1.день Присед,жим наклонный угол 35 г.2день Подтягивание с весом,жим лежа,отжимание на брусьях с весом.3день Жим ногами и тяга.К сожалению нет возможности делать тягу пирамиды иначе 3 день можно тяга с пирамиды и жим ногами.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

55

КМС ты меня удивил,я думал что ты только присед,жим лёжа и штановую делаешь,ну как в пауэрлифтинге или я мало,чё знаю про лифтеров.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

56

я месяцок по этой проге позанимаюсь,в базе повторов на 8-10,пока курс кломида идет-зачем сейчас попу рвать.А потом новый курс(дека+станазолол) и только база повторов на 5.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...