Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Дык я и прошу помочь составить программу тренеровок, помогите пожалуйста
помоги себе сам 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помоги себе сам 
Тебе в тему "Составление и обсуждение тренировочных программ".
каким образом, я занимаюсь 5 раз в неделю стараюсь нагружать каждый день разные группы мышц
каким образом, я занимаюсь 5 раз в неделю стараюсь нагружать каждый день разные группы мышц
Тебе в тему "Составление и обсуждение тренировочных программ".что еще не понятно? там вопросы задовай
EMAST
Привет всем , скиньте мне СМТ-1, а то форум ихней почему то не пашет И объясните пожалуйста мне все упражнения как правильно делать , как питаться , сколько отдыхать ! Мне через 3 месяца 18 лет вешу я 67кг рост 176см! Огромное спасибо заранее !
Ооо наш малолетний товарисч обкушавшився метана теперь будет пытать СМТешников
Парни не поддавайтесь!!!
rmdd пишет:Привет всем , скиньте мне СМТ-1, а то форум ихней почему то не пашет И объясните пожалуйста мне все упражнения как правильно делать , как питаться , сколько отдыхать ! Мне через 3 месяца 18 лет вешу я 67кг рост 176см! Огромное спасибо заранее !
Ооо наш малолетний товарисч обкушавшився метана теперь будет пытать СМТешников
![]()
![]()
Парни не поддавайтесь!!!
Это мой старший брат метан хавал а я вообще боксом занимаюсь до сих пор но хочу чтобы тело было красивое но без никаких препаратов ! Я привык к нагрузке !
П.C. Извиняюсь что написал с аккаунта брата ! Создам свой и напишу !
Теперь я создал себе свой аккаунт !
Привет всем , скиньте мне СМТ-1, а то форум ихней почему то не пашет И объясните пожалуйста мне все упражнения как правильно делать , как питаться , сколько отдыхать ! Мне через 3 месяца 18 лет вешу я 67кг рост 176см! Огромное спасибо заранее !
Добавлено: 13-10-2011 15:03
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*6
Жим лёжа узким хватом 2*9
Суперсет
Приседания 2*6
Жим штанги стоя/сидя 2*9
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*6
Поднятие штанги на бицепс 2*9
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*4
Жим лёжа узким хватом 2*6
Суперсет
Приседания 2*4
Жим штанги стоя/сидя 2*6
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*4
Поднятие штанги на бицепс 2*6
Скажите плз где остоновку делать что и когда делать немогу понять , почему в последние недели нужно меньше подходов делать ???
P.S. можете не отвечать, в дискуссии с "мушкетерами" больше вступать не намерен.
Симонов это твоя цитата? Чтож ты опять в нашу тему припёрся?
А я в дискуссии и не вступал
Ну а так, в принципе, хочу хожу, хочу не хожу. Увидел что КЭП с каламбурил, улыбнуло.
А я в дискуссии и не вступал
Ну а так, в принципе, хочу хожу, хочу не хожу. Увидел что КЭП с каламбурил, улыбнуло.
А КЭП у нас не только тренер толстяков, но ещё и остряк -самоучка? Если хочет калабурить пусть идёт в соотвтствующую тему.
Чтож ты опять в нашу тему припёрся?
???????
simonov-89 пишет:А я в дискуссии и не вступал
А КЭП у нас не только тренер толстяков, но ещё и остряк -самоучка? Если хочет калабурить пусть идёт в соотвтствующую тему.
у вас веселее

Я кстати тоже вслух засмеялся,когда сообщение КЭПа прочитал)) Правда здорово сказал))
Oleg16 пишет:Чтож ты опять в нашу тему припёрся?
???????
Будешь тыщщу должен...это же их точка. Благо хоть на пенёк не сел.
Малой,

Скажите плз где остоновку делать что и когда делать немогу понять , почему в последние недели нужно меньше подходов делать ???
Вот здесь смотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ там есть и примеры тренировок,и т.д. Почитай в общем...
Пилять, что же вам всем неймётся то? Вас кто то трогает или заставляет делать СМТ? Или кто то просит доказать свою "крутость"? Со штангой самоутверждайтесь!
а что парни силовые попросили!!!
В чем тут крутость.
Че скрывать то,думаю можно выкласть,утереть нос не верующим!!!
Вот создатель СМТ жмет 190кг,стаж у него вся жизнь,а у пацана 7 месяцев и почти догнал,вот и не верят
Тут на форуме у всех заведено,ляпнул силовые,не верят хлопцы,покажи видео,и все показывают
Раш шот, заведи свою тему, тут баталии насчет тебя не смолкнут походу, давай забирай всех неверующих в свой шалаш....
Зафлудили тему ..
Добавлено: 13-10-2011 14:43
А по поводу раш шотовских достижений:
Я конкретно про него ничего не знаю, и честно сказать мне наплевать правда это или нет. А по поводу самого факта 150 кг за 7 месяцев, нужно смотреть конкретно на каждый случай. Все судят по себе типа : " я пришел в зал жал 60 за 2 года дошел до ..... итому подобное".
А вот у меня товарищь никогда в качалку не ходил, но 8 лет дзюдо занимается, и его спаринг партнер весит больше 110 кг, вы думаете он тоже с 60 кг начнет жать? " Так что это все неоднозначно и индивидуально...
ЗЫ Раш шот выложи ты уже видео, чес слово задолбало....
Dimka041994 пишет:Скажите плз где остоновку делать что и когда делать немогу понять , почему в последние недели нужно меньше подходов делать ???
Вот здесь смотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ там есть и примеры тренировок,и т.д. Почитай в общем...
Микроцикл-1 делать ровно 3 недели потом Микроцикл-2 да ?????
Микроцикл-1
9 тренировок желательно через день.
Добавлено: 13-10-2011 18:20
Всем приват:
Сегодня 6 треня чередования 4*6-9
ЖЛ -52,5(+2,5)
ЖУХ -42,5(+2,5)
Присед -80(+5)
ЖШС -32,5
Подтяг -97
ПШНБ -32,5
Время 7:45
Тонаж 9378
Мощь 1258
СВ -52
Сегодня особое внимание уделял технике, поэтому время чуть больше.
piranij2000 >>> спасибо завтро начну !
после чаво закончу весь СМТ-1 как мне получить СМТ-2 ???
как мне получить СМТ-2 ???
дойдёшь узнаешь, это просто.
проще чем пройти СМТ-1
piranij2000>
Объясни мне что такое Тонаж и Мощь ??? как мне их узнать ???? И как питаться после тренировки и до ???
ТОНАЖ- Вес с которым работаешь умножается на количество подходов, потом умножаешь на количество повторов.
МОЩЬ- Тоннаж делишь на время тренировки "время считается с точностью до секунды"
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc