3,401

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

EMAST пишет:

Дык я и прошу помочь составить программу тренеровок, помогите пожалуйста

помоги себе сам cowboy

3,402

EMAST пишет:

Дык я и прошу помочь составить программу тренеровок, помогите пожалуйста

Тебе в тему "Составление и обсуждение тренировочных программ".

Pain is temporary, pride is forever.

3,403

каким образом, я занимаюсь 5 раз в неделю стараюсь нагружать каждый день разные группы мышц

3,404

EMAST пишет:

каким образом, я занимаюсь 5 раз в неделю стараюсь нагружать каждый день разные группы мышц

Тебе в тему "Составление и обсуждение тренировочных программ".что еще не понятно? там вопросы задовай

3,405

EMAST yellow  offtopchik  banned

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,406

rmdd пишет:

Привет всем ,  скиньте мне СМТ-1,  а то форум ихней почему то не пашет И объясните пожалуйста мне все упражнения как правильно делать , как питаться , сколько отдыхать ! Мне через 3 месяца 18 лет вешу я 67кг рост 176см! Огромное спасибо заранее !

Ооо наш малолетний товарисч обкушавшився метана теперь будет пытать СМТешников 178  178  178  Парни не поддавайтесь!!!

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,407

Ki11 пишет:
rmdd пишет:

Привет всем ,  скиньте мне СМТ-1,  а то форум ихней почему то не пашет И объясните пожалуйста мне все упражнения как правильно делать , как питаться , сколько отдыхать ! Мне через 3 месяца 18 лет вешу я 67кг рост 176см! Огромное спасибо заранее !

Ооо наш малолетний товарисч обкушавшився метана теперь будет пытать СМТешников 178  178  178  Парни не поддавайтесь!!!

Это мой старший брат метан хавал а я вообще боксом занимаюсь до сих пор но хочу чтобы тело было красивое но без никаких препаратов ! Я привык к нагрузке !
П.C. Извиняюсь что написал с аккаунта брата ! Создам свой и напишу !

3,408

Теперь я создал себе свой аккаунт !

Добавлено: 13-10-2011 15:03

9 тренировок (3 недели)
    Жим лёжа 3*8
    Жим лёжа узким хватом 3*12
    Суперсет
    Приседания 3*8
    Жим штанги стоя/сидя 3*12
    Суперсет
    Подтягивания с весом/помощью 3*8
    Поднятие штанги на бицепс 3*12

9 тренировок (3 недели)
    Жим лёжа 2*6
    Жим лёжа узким хватом 2*9
    Суперсет
    Приседания 2*6
    Жим штанги стоя/сидя 2*9
    Суперсет
    Подтягивания с весом/помощью 2*6
    Поднятие штанги на бицепс 2*9

9 тренировок (3 недели)
    Жим лёжа 2*4
    Жим лёжа узким хватом 2*6
    Суперсет
    Приседания 2*4
    Жим штанги стоя/сидя 2*6
    Суперсет
    Подтягивания с весом/помощью 2*4
    Поднятие штанги на бицепс 2*6

Скажите плз где остоновку делать что и когда делать немогу понять , почему в последние недели нужно меньше подходов делать ???

3,409

simonov-89 пишет:

P.S. можете не отвечать, в дискуссии с "мушкетерами" больше вступать не намерен.

Симонов это твоя цитата? Чтож ты опять в нашу тему припёрся?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,410 (13-10-2011 11:54 отредактировано simonov-89)

А я в дискуссии и не вступал lol Ну а так,  в принципе, хочу хожу, хочу не хожу. Увидел что КЭП с каламбурил, улыбнуло.

3,411

simonov-89 пишет:

А я в дискуссии и не вступал lol Ну а так,  в принципе, хочу хожу, хочу не хожу. Увидел что КЭП с каламбурил, улыбнуло.

А КЭП у нас не только тренер толстяков, но ещё и остряк -самоучка? Если хочет калабурить пусть идёт в соотвтствующую тему.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,412

Oleg16 пишет:

Чтож ты опять в нашу тему припёрся?

???????

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,413

Oleg16 пишет:
simonov-89 пишет:

А КЭП у нас не только тренер толстяков, но ещё и остряк -самоучка? Если хочет калабурить пусть идёт в соотвтствующую тему.

у вас веселее  limbering  loveshower  trampoline

3,414

Я кстати тоже вслух засмеялся,когда сообщение КЭПа прочитал)) Правда здорово сказал))

Lanser пишет:
Oleg16 пишет:

Чтож ты опять в нашу тему припёрся?

???????

Будешь тыщщу должен...это же их точка. Благо хоть на пенёк не сел.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,415

Малойlol  lol  lol

3,416 (13-10-2011 13:02 отредактировано Ron)

Dimka041994 пишет:

Скажите плз где остоновку делать что и когда делать немогу понять , почему в последние недели нужно меньше подходов делать ???

Вот здесь смотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ там есть и примеры тренировок,и  т.д. Почитай в общем...

3,417

Пилять, что же вам всем неймётся то? Вас кто то трогает или заставляет делать СМТ? Или кто то просит доказать свою "крутость"? Со штангой самоутверждайтесь!

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

3,418 (13-10-2011 14:12 отредактировано Realization)

а что парни силовые попросили!!!
В чем тут крутость.
Че скрывать то,думаю можно выкласть,утереть нос не верующим!!!
Вот создатель СМТ жмет 190кг,стаж у него вся жизнь,а у пацана 7 месяцев и почти догнал,вот и не верят

Тут на форуме у всех заведено,ляпнул силовые,не верят хлопцы,покажи видео,и все показывают

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,419

Раш шот, заведи свою тему, тут баталии насчет тебя не смолкнут походу, давай забирай всех неверующих в свой шалаш....
Зафлудили тему ..

Добавлено: 13-10-2011 14:43

А по поводу раш шотовских достижений:

Я конкретно про него ничего не знаю, и честно сказать мне наплевать правда это или нет. А по поводу самого факта 150 кг за 7 месяцев, нужно смотреть конкретно на каждый случай. Все судят по себе типа : " я пришел в зал жал 60 за 2 года дошел до ..... итому подобное".
А вот у меня товарищь никогда в качалку не ходил, но 8 лет дзюдо занимается, и его спаринг партнер весит больше 110 кг, вы думаете он тоже с 60 кг начнет жать? " Так что это все неоднозначно и индивидуально...

ЗЫ Раш шот выложи ты уже видео, чес слово задолбало....

3,420

Ron пишет:
Dimka041994 пишет:

Вот здесь смотри [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]/ там есть и примеры тренировок,и  т.д. Почитай в общем...

Микроцикл-1 делать ровно 3 недели потом Микроцикл-2 да ?????

3,421

Dimka041994 пишет:

Микроцикл-1

9 тренировок желательно через день.

Добавлено: 13-10-2011 18:20

Всем приват:
Сегодня 6 треня чередования 4*6-9
ЖЛ -52,5(+2,5)
ЖУХ -42,5(+2,5)
Присед -80(+5)
ЖШС -32,5
Подтяг -97
ПШНБ -32,5

Время 7:45
Тонаж 9378
Мощь 1258
СВ -52
Сегодня особое внимание уделял технике, поэтому время чуть больше.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,422

piranij2000 >>> спасибо завтро начну !
после чаво закончу весь СМТ-1 как мне получить СМТ-2 ???

3,423 (13-10-2011 15:26 отредактировано piranij)

Dimka041994 пишет:

как мне получить СМТ-2 ???

дойдёшь узнаешь, это просто. t9202 проще чем пройти СМТ-1

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,424

piranij2000>
Объясни мне что такое Тонаж и Мощь ??? как мне их узнать ???? И как питаться после тренировки и до ???

3,425

ТОНАЖ- Вес с которым работаешь умножается на количество подходов, потом умножаешь на количество повторов.
МОЩЬ- Тоннаж делишь на время тренировки "время считается с точностью до секунды"