1

Тема: Дневник Кота

Вот сделал .
Пользуйся.!

2

Re: Дневник Кота

Всем привет ну собственно я и есть КОТ, а точнее Котов Дмитрий first-2 
Начинающий бодебилдер kur, а посте я линтай и думаю что мне занятие бодибилдингом не так то и просто дадутся.. ..Вот решил завести свой дневник чтобы он меня хоть как то подстегивал к занятием тренировкам попутно я буду вести и свой личный блог адрес выложу позже если кому то интересно..
Ну чтож сразу о себе:
Не разу не занимался тяжёлый атлетикой решил начать и сразу же заказал по интернету данабол(еще идет)
Вес: 80кг
Рост: 180
Телосложение: толстое
Фото: позже выложу.
На турнике потянусь раза 2, жим лежа 40кг banghead
В понедельник начну заниматься... inv
О своих результатах в спорт зале буду отчитываться здесь.
П.С если есть какие либо предложение на счёт сброса веса говорите;)

3

Главное - ограничивающая диета. Сейчас ссылку дам, все детально расписано. Ну, плюс тренировки и возможно, кардио.

Добавлено: 14-10-2011 18:51

Вот, изучай:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Pain is temporary, pride is forever.

4

DonDing пишет:

Всем привет ну собственно я и есть КОТ, а точнее Котов Дмитрий first-2 
...  сразу же заказал по интернету данабол(еще идет)
...

куда катится мир  aus

5

О, про метан я просмотрел.

6

Во флуда нанесли.Хорошо вы новеньких встречаете. biglaugh Из 16 постов,11 удалил. offtopchik  flood

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

7

Пожалуй, правильно.

8

XXXL пишет:

Во флуда нанесли.Хорошо вы новеньких встречаете. biglaugh Из 16 постов,11 удалил. offtopchik  flood

убей Кота тоже  red уже метаху жрать собрался упырь ленивый  ugos  box

9

XXXL,я готов понести наказание за свои не добрые слова,заблокируй меня на сутки,я этого заслужил!

"Тренинг меряется не пролитым потом,а результатом."
Стюарт МакРоберт.

10

XXXL-я думаю таким надо сразу темы закрывать не по спортивному как то что он может написать только раздрожать будет и будешь чистить каждый день штук по 20 сообщений прошу расмотреть мою жалобу t9202

11

тяж,а что ж ты ему не обьяснил,что жрать метан сразу,это плохо?igoryan,ты подумал?Меня два раза просить не надо.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

12

XXXL, да что тут можно обьяснить, он уже все заказал и все решил, если у человека мозгов нету, то ему их никто не вставит, сам будет учится на собственном горьком опыте, если конечно поймет что то.

13

Кот, а зачем сразу данабол заказал?

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

14

А кто нибудь лично знает человека, который начал одновременно качаться и химичить ?

Наверное прогресс первые полгода бешенный, или как там ?

15 (14-10-2011 16:24 отредактировано Малой)

Лично таких не встречал. А когда у меня батя учился в старших классах-примеров было много. Ретаболил и метан стоили копейки и продавались без рецепта.
Ну и была кучка ребят,которые охотно делились опытом с теми,кто хотел начать тренироваться. Вместе с программой тренировок сразу давали саписочек,что купить. Ну и сами они только с метаном и декой и тренировались. Класса с 8го уже))
И в какой то момент их стало много таких,кто в одночасье раздулся)) Некоторых щас в живых нет,кто то отсидел...
Короче они банду сколотили)))
Но то,что новички раздуваются просто по часам,очевидно было для всех.

Добавлено: 14-10-2011 19:31

Хотя фиг знает... Батя о них говорил так,будто они не честно занимались)) Ну и типа не настоящие спортсмены,уважения недостойны))
И вероятнее связано это с ещё одной батиной истории....о том,как эти ребята отделали моего папу и его друзей на какой то дискотеке))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

16

Малой, я тоже встречался с таким мнением. У меня дядя считает что использование препаратов эт тип не чесно в спорте. советская закалка)

17

leshikvip пишет:

А кто нибудь лично знает человека, который начал одновременно качаться и химичить ?

ко мне раз дебил подходил проконсультироваться чего бы его сожрать/закалоть что бы мышцы нарастить,так вон вообще не занимался ни одного дня в жизни и не собирался,хотел колоть омнадрен,лежать на диване и что бы мышца роста!Так что я не удивлен!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

18

Ну вы парня просто уничтожили, он по ходу здесь точно больше не появится. Как бы комплексы по жизни не поймал

19

Hammer ™ пишет:
leshikvip пишет:

ко мне раз дебил подходил проконсультироваться чего бы его сожрать/закалоть что бы мышцы нарастить,так вон вообще не занимался ни одного дня в жизни и не собирался,хотел колоть омнадрен,лежать на диване и что бы мышца роста!Так что я не удивлен!

надо было ему Синтол посоветовать:-D

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.