Тема: Дневник Кота
Вот сделал .
Пользуйся.!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Дневник Кота
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот сделал .
Пользуйся.!
Всем привет ну собственно я и есть КОТ, а точнее Котов Дмитрий
Начинающий бодебилдер
, а посте я линтай и думаю что мне занятие бодибилдингом не так то и просто дадутся.. ..Вот решил завести свой дневник чтобы он меня хоть как то подстегивал к занятием тренировкам попутно я буду вести и свой личный блог адрес выложу позже если кому то интересно..
Ну чтож сразу о себе:
Не разу не занимался тяжёлый атлетикой решил начать и сразу же заказал по интернету данабол(еще идет)
Вес: 80кг
Рост: 180
Телосложение: толстое
Фото: позже выложу.
На турнике потянусь раза 2, жим лежа 40кг
В понедельник начну заниматься...
О своих результатах в спорт зале буду отчитываться здесь.
П.С если есть какие либо предложение на счёт сброса веса говорите;)
Главное - ограничивающая диета. Сейчас ссылку дам, все детально расписано. Ну, плюс тренировки и возможно, кардио.
Добавлено: 14-10-2011 18:51
Вот, изучай:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Всем привет ну собственно я и есть КОТ, а точнее Котов Дмитрий
![]()
... сразу же заказал по интернету данабол(еще идет)
...
куда катится мир 
О, про метан я просмотрел.
Во флуда нанесли.Хорошо вы новеньких встречаете.
Из 16 постов,11 удалил.

Пожалуй, правильно.
Во флуда нанесли.Хорошо вы новеньких встречаете.
Из 16 постов,11 удалил.
![]()
убей Кота тоже
уже метаху жрать собрался упырь ленивый

XXXL,я готов понести наказание за свои не добрые слова,заблокируй меня на сутки,я этого заслужил!
XXXL-я думаю таким надо сразу темы закрывать не по спортивному как то что он может написать только раздрожать будет и будешь чистить каждый день штук по 20 сообщений прошу расмотреть мою жалобу 
тяж,а что ж ты ему не обьяснил,что жрать метан сразу,это плохо?igoryan,ты подумал?Меня два раза просить не надо.
XXXL, да что тут можно обьяснить, он уже все заказал и все решил, если у человека мозгов нету, то ему их никто не вставит, сам будет учится на собственном горьком опыте, если конечно поймет что то.
Кот, а зачем сразу данабол заказал?
А кто нибудь лично знает человека, который начал одновременно качаться и химичить ?
Наверное прогресс первые полгода бешенный, или как там ?
Лично таких не встречал. А когда у меня батя учился в старших классах-примеров было много. Ретаболил и метан стоили копейки и продавались без рецепта.
Ну и была кучка ребят,которые охотно делились опытом с теми,кто хотел начать тренироваться. Вместе с программой тренировок сразу давали саписочек,что купить. Ну и сами они только с метаном и декой и тренировались. Класса с 8го уже))
И в какой то момент их стало много таких,кто в одночасье раздулся)) Некоторых щас в живых нет,кто то отсидел...
Короче они банду сколотили)))
Но то,что новички раздуваются просто по часам,очевидно было для всех.
Добавлено: 14-10-2011 19:31
Хотя фиг знает... Батя о них говорил так,будто они не честно занимались)) Ну и типа не настоящие спортсмены,уважения недостойны))
И вероятнее связано это с ещё одной батиной истории....о том,как эти ребята отделали моего папу и его друзей на какой то дискотеке))
Малой, я тоже встречался с таким мнением. У меня дядя считает что использование препаратов эт тип не чесно в спорте. советская закалка)
А кто нибудь лично знает человека, который начал одновременно качаться и химичить ?
ко мне раз дебил подходил проконсультироваться чего бы его сожрать/закалоть что бы мышцы нарастить,так вон вообще не занимался ни одного дня в жизни и не собирался,хотел колоть омнадрен,лежать на диване и что бы мышца роста!Так что я не удивлен!

Ну вы парня просто уничтожили, он по ходу здесь точно больше не появится. Как бы комплексы по жизни не поймал
leshikvip пишет:А кто нибудь лично знает человека, который начал одновременно качаться и химичить ?
ко мне раз дебил подходил проконсультироваться чего бы его сожрать/закалоть что бы мышцы нарастить,так вон вообще не занимался ни одного дня в жизни и не собирался,хотел колоть омнадрен,лежать на диване и что бы мышца роста!Так что я не удивлен!
надо было ему Синтол посоветовать:-D
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Дневник Кота
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc