3,626

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Rush-shot пишет:
Серёня пишет:

Rush-shot, Рэспект ,и уважуха за видос.
Правда качество не айс ну и мы не  в кинотеатре!!! wink  wink
Прими мои поздравления!

спасибо Серёня!  wink

Тебе спасибо.
Что доказал что здесь не одни п...лы сидят! wink

Добавлено: 17-10-2011 20:31:30

Oleg16 пишет:
Малой пишет:

А чего непонятно то?)) Я уже 1000 раз писал,что на СМТ всем ПОХ)))
Никто никого не заставляет заниматься. Кому интересно-те занимаются. Кому нет-тем пох))
Просто Раш Шот здесь,а значит и драться будем здесь))))

Я это понимаю, но где же все скептики?

Олег зайдут ,не переживай!

3,627

Малой пишет:

А чего непонятно то?)) Я уже 1000 раз писал,что на СМТ всем ПОХ)))
Никто никого не заставляет заниматься. Кому интересно-те занимаются. Кому нет-тем пох))
Просто Раш Шот здесь,а значит и драться будем здесь))))

Малой, ничего больше доказывать не буду! хотите верьте, хотите нет! мне пох! самое главное, что Я знаю что я прав!
можете хоть до усрачки его обсуждать, мне уже пох! себе я это доказал!

Добавлено: 17-10-2011 17:33

XXXL пишет:
Rush-shot пишет:

некоторые даже отломлены с краёв

А аа аа,ну всё понятно,обломки то те где?По любому 20 кг наламали. 178  178  178  178

ну ты сказал  178  там же не по килограмму отломлены, а может по грамм 100, 200  izdevka

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,628

Короче Rush-shot ты молоток! А я вчера взвеслися теперь чуть не плачу-1,5кг за неделю пока болел! Bawling  И мне кажеться что слетел не только жирок, но и мышци. Короче расстороен, всё что набрал за СМТ-1 за неделю корова языком слизала.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,629

Rush-shot, да я и не поднимаю уже эту тему... Я же извинился и сказал,что более в этих спорах участия принимать не буду. А этот мой пост был адресован Олегу.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,630

Oleg16 пишет:

Короче Rush-shot ты молоток! А я вчера взвеслися теперь чуть не плачу-1,5кг за неделю пока болел! Bawling  И мне кажеться что слетел не только жирок, но и мышци. Короче расстороен, всё что набрал за СМТ-1 за неделю корова языком слизала.

Смотря где лизала. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,631

Oleg16 пишет:

всё что набрал за СМТ-1 за неделю корова языком слизала

Ты за неделю 1,5 кг набираешь?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,632

Oleg16 пишет:

спасибо Олег! ты не расстраивайся, вес вернётся на место, как только приступишь к тренькам... wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,633

Малой пишет:

А чо я сделал?

Ты пока ответил я у же и передумал wink

Добавлено: 17-10-2011 19:41

Lanser пишет:
Oleg16 пишет:

всё что набрал за СМТ-1 за неделю корова языком слизала

всё что набрал за СМТ-1

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,634 (17-10-2011 16:47 отредактировано Oleg16)

Lanser пишет:

Что, хочешь новый холивар? И выставить требования чтобы я доказал что за неделю по 1,5 кг набираю. biglaugh Пиранья правильно написал 1,5 кг я набрал за всё СМТ-1.

Добавлено: 17-10-2011 19:50

Rush-shot пишет:

спасибо Олег! ты не расстраивайся, вес вернётся на место, как только приступишь к тренькам... wink

Надеюсь на это, сегодня приступил к тренировкам, тяжело было до рыгачки, всё таки силы после болезни ещё не те.

3,635

Oleg16 пишет:

Надеюсь на это, сегодня приступил к тренировкам, тяжело было до рыгачки, всё таки силы после болезни ещё не те.

ты не торопись, лучше снизь веса и откати немного, так быстрее восстановишься и войдёшь в колею...

3,636

Rush-shot пишет:

ты не торопись, лучше снизь веса и откати немного, так быстрее восстановишься и войдёшь в колею...

Та я откатил на 2,5 кг, но всё равно тяжеловато, правда сейчас отошёл и чувствую себя даже лучше чем до трени. trampoline

3,637

Oleg16 пишет:

Та я откатил на 2,5 кг, но всё равно тяжеловато, правда сейчас отошёл и чувствую себя даже лучше чем до трени. trampoline

нормализуешься через пару трень!  t9202

3,638

Сложных углей по болие. t9202

3,639

Rush-shot пишет:

нормализуешься через пару трень!  t9202

Буду стараться, хочу на СМТ-2 прейти, Майк уже мне его выслал, к стати какие ощущения от СМТ-2? Нет так как в СМТ-1, я имею ввиду гонку со временем?

Добавлено: 17-10-2011 20:09

piranij2000 пишет:

Сложных углей по болие. t9202

Пиранья, с питанием проблемы, с финансами напряг, старшая в универ поступила, деньги постоянно нужны.

3,640

извиняюс за флуд)
Rush-shot силён!!! я конеч не профессор, но кажется что ты и больше бы вытянул. а вообше молодчина!!! так держать.

3,641

Oleg16 пишет:

]
Буду стараться, хочу на СМТ-2 прейти, Майк уже мне его выслал, к стати какие ощущения от СМТ-2? Нет так как в СМТ-1, я имею ввиду гонку со временем?

знаю что выслал тебе и Пираньи  lol 

не торопись переходить на смт2, недельки три по чередуй, затем обязательно сделай проходку, чтобы записать свои пм-ы в экзелевскую таблицу. а то без неё никак... ощущение что не есть отличные! особенно от первых треньках в начале каждой недели! веса то на каждой недели растут!  t9202  самая трудная, это та, которая в конце недели бывает, ели вытягиваешь!  1112203573

3,642 (17-10-2011 17:23 отредактировано Realization)

у меня в зале черные и оранжевые есть по 15,но есть черные 20 и 25, и есть 50 t9202

а и 15кг,20,25,друг от друга не отлечить

Я когда 175 жму
вешаю 5 по 15 на одной стороне+ 2.5 на каждой+гриф 20кг

Выжму этот вес,и скажу вам
что там 5 по 20 на одной стороне+ 2.5 на каждой+гриф 20кг итого жму 225кг lol  во можно развести,может сниму нововое так и назову на ютубе)))

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,643

Rush-shot тебе вопрос по проходке, нигде не читал как её правильно делать. Начинать с какого веса? Сначала сделать разминку я так понимаю, а потом брать по максимуму?

3,644

Oleg16 пишет:

Rush-shot тебе вопрос по проходке, нигде не читал как её правильно делать. Начинать с какого веса? Сначала сделать разминку я так понимаю, а потом брать по максимуму?

я делал так: сначала разминка лёгким весом 60кг-1*20. затем 80кг-1*15. затем 100кг-1*10. затем 110-1*7. 120-1*4. 130-1*2. 135-1*2. 140-1*1. 145-1*1. 150-1*1 и 155-1*1. и всё!

3,645

Rush-shot пишет:

я делал так: сначала разминка лёгким весом 60кг-1*20. затем 80кг-1*15. затем 100кг-1*10. затем 110-1*7. 120-1*4. 130-1*2. 135-1*2. 140-1*1. 145-1*1. 150-1*1 и 155-1*1. и всё!

Спасибо за информацию! Буду делать проходку воспользуюсь твоим советом.

3,646 (17-10-2011 18:14 отредактировано piranij)

Oleg16 пишет:
Rush-shot пишет:

Спасибо за информацию! Буду делать проходку воспользуюсь твоим советом.

Чёт там по моему по другому было.
Мне так написала Yra
Пару разминочных подходов на каждое упражнение. Потом 70 , 80, 90, 100 процентов от предыдущего ПМ по одному разу с нормальным ( несколько минут ) отдыхом между ними. Тут торопиться не надо. Далее к предыдущему ПМ-у накидываешь 1-5кг, в зависимости от того, какое упражнение и как пошел вес. Делаешь тоже по одному разу. Пока не упрешься  Жим лежа, присед - со страховкой. Я делила проходку на два дня.

3,647

piranij2000 пишет:

Мне так написала Yra
Пару разминочных подходов на каждое упражнение. Потом 70 , 80, 90, 100 процентов от предыдущего ПМ по одному разу с нормальным ( несколько минут ) отдыхом между ними. Тут торопиться не надо. Далее к предыдущему ПМ-у накидываешь 1-5кг, в зависимости от того, какое упражнение и как пошел вес. Делаешь тоже по одному разу. Пока не упрешься  Жим лежа, присед - со страховкой. Я делила проходку на два дня. В теме еще по поиску набрать"проходка" можно, там толково расписывали ребята.

Блин, есть небольшая проблема, кто меня на проходке страховать будет? Занимаюсь то сам. Bawling

3,648

Rush-shot пишет:

жду камни в свой огород!

МУЖИК t9202

3,649

mihail пишет:
Rush-shot пишет:

жду камни в свой огород!

МУЖИК t9202

Перша каменюка. lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,650

mihail спасибо!  yo