Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
МУЖИК
Этим всё сказано! Ёмкое слово, сам людей которых уважаю мужиками называю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
МУЖИК
Этим всё сказано! Ёмкое слово, сам людей которых уважаю мужиками называю.
Ёмкое слово, сам людей которых уважаю мужиками называю.
Кстати,в одной компании мне сделали замечание по слову мужик,правильно говорить мужчина.Мужик,типа,холоп неотёсанный,который ходит за барским плугом,но это так,из жаргона.Но всё равно,каждому это слово говорить не стоит,дабы избежать непонятных ситуаций. 
Oleg16 пишет:Ёмкое слово, сам людей которых уважаю мужиками называю.
Кстати,в одной компании мне сделали замечание по слову мужик,правильно говорить мужчина.Мужик,типа,холоп неотёсанный,который ходит за барским плугом,но это так,из жаргона.Но всё равно,каждому это слово говорить не стоит,дабы избежать непонятных ситуаций.
Ага,мне тоже говорили,что мужики типа в поле пашут и т.д. в общем некоторым не нравится когда их мужиками называют 
Я думаю в нашей компании это слово все правильно понимают! 
Добавлено: 17-10-2011 21:54
XXXL пишет:Oleg16 пишет:Ёмкое слово, сам людей которых уважаю мужиками называю.
Ага,мне тоже говорили,что мужики типа в поле пашут и т.д. в общем некоторым не нравится когда их мужиками называют
А как им нравится чтобы их называли? Пративный что ли? 
Я думаю в нашей компании это слово все правильно понимают!
Не спорю.
XXXL Серёга как успехи в трени? На СМТ вернуться не желаешь? 
Пардон , не там смотрел .Все равно не поверю , пока маркировку на блинах не увижу . С таким-же успехом я вам 180*5 мог-бы показать...
Lanser пишет:Ты за неделю 1,5 кг набираешь?
Что, хочешь новый холивар? И выставить требования чтобы я доказал что за неделю по 1,5 кг набираю.
Пиранья правильно написал 1,5 кг я набрал за всё СМТ-1.
Добавлено: 17-10-2011 19:50
Rush-shot пишет:спасибо Олег! ты не расстраивайся, вес вернётся на место, как только приступишь к тренькам...
Надеюсь на это, сегодня приступил к тренировкам, тяжело было до рыгачки, всё таки силы после болезни ещё не те.
Олег, по моему у тебя проблемы с психикой. Ты написал, что потерял 1,5 кг, все что набрал за неделю. Я уточнил. В чем проблема???
А как им нравится чтобы их называли? Пративный что ли?
Не, у меня таких знакомых нет 
Олег, по моему у тебя проблемы с психикой. Ты написал, что потерял 1,5 кг, все что набрал за неделю. Я уточнил. В чем проблема???
Блин Lanser, я тебя кажеться не оскорблял! Нафига ты меня провоцируешь?
Добавлено: 17-10-2011 22:12
Не, у меня таких знакомых нет
Это хорошо! А то собьют тебя с истинного пути. 
XXXL Серёга как успехи в трени? На СМТ вернуться не желаешь?
Всё нормально.Может весной.
Нда... 
Пардон , не там смотрел .Все равно не поверю , пока маркировку на блинах не увижу . С таким-же успехом я вам 180*5 мог-бы показать...
Подобного поста я больше всего ожидал.
Подобного поста я больше всего ожидал.
Ты провидец.Почему я должен верить , какому-то сомнительному видео , я видел как люди 150 жмут , как эти люди выглядят (руки , грудь) , я видел много разных блинов , где 25 не отличишь от 15 . Почему я должен верить , посмотрев сомнительное , ни о чем не говорящее видео , что человек прозанимавшись 1.5 года , или около того , жмет 155кг .
Всё нормально,пока не.Может весной.
А я сегодня посмотрел на себя в зеркало-за время болезни такое впечатление что мышцы здулись, какие то не не сытые на вид, даже не знаю как это описать.

Опять спор ни о чём.Напишите просто не верю,по таким то причинам,да й забейте.Раш-Шот уже спит поди,а тут страсти не уляжутся. 
Опять спор ни о чём.Напишите просто не верю,по таким то причинам,да й забейте.Раш-Шот уже спит поди,а тут страсти не уляжутся.
Та Раш шоту этот спор пофиг, и правильно, он сам себе доказал, а остальные его не волнуют.
sergei, та забей...
Я скоро сниму рекорды новые свои.... токо разведу вас скажу что блины по 20,а на самом деле будут 15
И своим пацанам покажу,в контакт выложу)))
Никто видео всерьез не принял,там никуя не видно,кто,что и сколько!!!
Вам уже чи не пофиг сколько он жмет)))
да и виде залил сегодня Загружено пользователем Rushshot77, дата: 17.10.2011
Ron чёто Пиранья сегодня мало на форуме был, забежал и исчез кудато.
Я скоро сниму рекорды новые свои.... токо разведу вас скажу что блины по 20,а на самом деле будут 15
Нееее, тебе мы верим.
Вам уже чи не пофиг сколько он жмет)))
Чес слово,по фиг.
sergei, та забей...
Я скоро сниму рекорды новые свои.... токо разведу вас скажу что блины по 20,а на самом деле будут 15![]()
И своим пацанам покажу,в контакт выложу)))Никто видео всерьез не принял,там никуя не видно,кто,что и сколько!!!
Вам уже чи не пофиг сколько он жмет)))да и виде залил сегодня Загружено пользователем Rushshot77, дата: 17.10.2011
А то не видно где пятнашка, а двадцатка. приблизительно всё равно видно, а на счёт Своих рекордов давй посмеёмся заодно и покритикуем.Можно и штампики липовые поставить вместо 15. 25 то ваще улётное будет
К стате хорошая идея.
Добавлено: 17-10-2011 22:51
Ron чёто Пиранья сегодня мало на форуме был, забежал и исчез кудато.
Дочка комп заняла.
А то не видно где пятнашка, а двадцатка.
в зале в котором снимал видео есть,а в котором я занимаюсь не отличишь 15 и 20кг,25 кг да немного и то на видео тоже не поймешь те миллиметры, поверь мне на слово)))
а на счёт Своих рекордов давй посмеёмся заодно и покритикуем.
А с чего ты смеяться будешь то???
лично тебе выкладывать не буду,мы делимся кому интересно...
И критику свою в зад себе
(для непонятливых) засунь,меня она не волнует,да и как я жму придираться особенно тебе то и нечего,ты никогда не почувствуешь как такие веса берутся как теже Руса 155 ,и для зала техника норм,я за такое никогда никому не придирался,опустил полность,выжал также,свободен красавчик.
ps да и нех меня подьебывать ,мое слово тебе не звучит,и твое в мою сторону слышать не хочу....
Будь добр,много не прошу... Смейся и критикуй свои рекорды 
И критику свою в зад засунь
Извращениц.
ты никогда не почувствуешь как такие веса берутся как теже Руса 155
Не говори гоп... 
Поворачивайся.
не с такими не общаюсь,твой круг к тебе так поворачивается??? да и боюсь что моего зада хватит тебе руку сломать
Не говори гоп...
Уже сказал 
Пару разминочных подходов на каждое упражнение. Потом 70 , 80, 90, 100 процентов от предыдущего ПМ по одному разу с нормальным ( несколько минут ) отдыхом между ними. Тут торопиться не надо. Далее к предыдущему ПМ-у накидываешь 1-5кг, в зависимости от того, какое упражнение и как пошел вес. Делаешь тоже по одному разу. Пока не упрешься Жим лежа, присед - со страховкой. Я делила проходку на два дня. В теме еще по поиску набрать"проходка" можно, там толково расписывали ребята.
это че 
Страницы Назад 1 … 145 146 147 148 149 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc