3,651

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

mihail пишет:

МУЖИК t9202

Этим всё сказано! Ёмкое слово, сам людей которых уважаю мужиками называю.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,652

Oleg16 пишет:

Ёмкое слово, сам людей которых уважаю мужиками называю.

Кстати,в одной компании мне сделали замечание по слову мужик,правильно говорить мужчина.Мужик,типа,холоп неотёсанный,который ходит за барским плугом,но это так,из жаргона.Но всё равно,каждому это слово говорить не стоит,дабы избежать непонятных ситуаций. t9002

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,653

XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Кстати,в одной компании мне сделали замечание по слову мужик,правильно говорить мужчина.Мужик,типа,холоп неотёсанный,который ходит за барским плугом,но это так,из жаргона.Но всё равно,каждому это слово говорить не стоит,дабы избежать непонятных ситуаций. t9002

Ага,мне тоже говорили,что мужики типа в поле пашут и т.д. в общем некоторым не нравится когда их мужиками называют lol

3,654

XXXL пишет:

Я думаю в нашей компании это слово все правильно понимают! wink

Добавлено: 17-10-2011 21:54

Ron пишет:
XXXL пишет:
Oleg16 пишет:

Ага,мне тоже говорили,что мужики типа в поле пашут и т.д. в общем некоторым не нравится когда их мужиками называют lol

А как им нравится чтобы их называли? Пративный что ли? 178

3,655

Oleg16 пишет:

Я думаю в нашей компании это слово все правильно понимают!

Не спорю.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,656

XXXL Серёга как успехи в трени? На СМТ вернуться не желаешь? wink

3,657 (17-10-2011 19:07 отредактировано *Серый*)

Пардон , не там смотрел .Все равно не поверю , пока маркировку на блинах не увижу . С таким-же успехом я вам 180*5 мог-бы показать...

3,658

Oleg16 пишет:
Lanser пишет:

Ты за неделю 1,5 кг набираешь?

Что, хочешь новый холивар? И выставить требования чтобы я доказал что за неделю по 1,5 кг набираю. biglaugh Пиранья правильно написал 1,5 кг я набрал за всё СМТ-1.

Добавлено: 17-10-2011 19:50

Rush-shot пишет:

спасибо Олег! ты не расстраивайся, вес вернётся на место, как только приступишь к тренькам... wink

Надеюсь на это, сегодня приступил к тренировкам, тяжело было до рыгачки, всё таки силы после болезни ещё не те.

Олег, по моему у тебя проблемы с психикой. Ты написал, что потерял 1,5 кг, все что набрал за неделю. Я уточнил. В чем проблема???

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,659 (17-10-2011 19:07 отредактировано Ron)

Oleg16 пишет:

А как им нравится чтобы их называли? Пративный что ли? 178

Не, у меня таких знакомых нет  178

3,660

Lanser пишет:

Олег, по моему у тебя проблемы с психикой. Ты написал, что потерял 1,5 кг, все что набрал за неделю. Я уточнил. В чем проблема???

Блин Lanser, я тебя кажеться не оскорблял! Нафига ты меня провоцируешь?

Добавлено: 17-10-2011 22:12

Ron пишет:

Не, у меня таких знакомых нет  178

Это хорошо! А то собьют тебя с истинного пути. 178

3,661

Oleg16 пишет:

XXXL Серёга как успехи в трени? На СМТ вернуться не желаешь? wink

Всё нормально.Может весной.

Коко Шанель.    

3,662

Нда... lol

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

3,663

sergei пишет:

Пардон , не там смотрел .Все равно не поверю , пока маркировку на блинах не увижу . С таким-же успехом я вам 180*5 мог-бы показать...

Подобного поста я больше всего ожидал.

3,664 (17-10-2011 19:18 отредактировано *Серый*)

Oleg16 пишет:

Подобного поста я больше всего ожидал.

Ты провидец.Почему я должен верить , какому-то сомнительному видео , я видел как люди 150 жмут , как эти люди выглядят (руки , грудь) , я видел много разных блинов , где 25 не отличишь от 15 . Почему я должен верить , посмотрев сомнительное , ни о чем не говорящее видео , что человек прозанимавшись 1.5 года , или около того , жмет 155кг .

3,665

XXXL пишет:

Всё нормально,пока не.Может весной.

А я сегодня посмотрел на себя в зеркало-за время болезни такое впечатление что мышцы здулись, какие то не не сытые на вид, даже не знаю как это описать.

3,666

178

3,667

Опять спор ни о чём.Напишите просто не верю,по таким то причинам,да й забейте.Раш-Шот уже спит поди,а тут страсти не уляжутся. wink

Коко Шанель.    

3,668

XXXL пишет:

Опять спор ни о чём.Напишите просто не верю,по таким то причинам,да й забейте.Раш-Шот уже спит поди,а тут страсти не уляжутся. wink

Та Раш шоту этот спор пофиг, и правильно, он сам себе доказал, а остальные его не волнуют.

3,669 (17-10-2011 19:32 отредактировано Realization)

sergei, та забей...
Я скоро сниму рекорды новые свои.... токо разведу вас скажу что блины по 20,а на самом деле будут 15 biglaugh
И своим пацанам покажу,в контакт выложу)))

Никто видео всерьез не принял,там никуя не видно,кто,что и сколько!!!
Вам уже чи не пофиг сколько он жмет)))

да и виде залил сегодня Загружено пользователем Rushshot77, дата: 17.10.2011

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

3,670

Ron чёто Пиранья сегодня мало на форуме был, забежал и исчез кудато.

3,671

Realization пишет:

Я скоро сниму рекорды новые свои.... токо разведу вас скажу что блины по 20,а на самом деле будут 15

Нееее, тебе мы верим. wink

Realization пишет:

Чес слово,по фиг.

Коко Шанель.    

3,672 (17-10-2011 19:55 отредактировано piranij)

Realization пишет:

sergei, та забей...
Я скоро сниму рекорды новые свои.... токо разведу вас скажу что блины по 20,а на самом деле будут 15 biglaugh
И своим пацанам покажу,в контакт выложу)))

Никто видео всерьез не принял,там никуя не видно,кто,что и сколько!!!

да и виде залил сегодня Загружено пользователем Rushshot77, дата: 17.10.2011

А то не видно где пятнашка, а двадцатка. приблизительно всё равно видно, а на счёт Своих рекордов давй посмеёмся заодно и покритикуем.Можно и штампики липовые поставить вместо 15. 25 то ваще улётное будет 178 К стате хорошая идея. t9202

Добавлено: 17-10-2011 22:51

Oleg16 пишет:

Ron чёто Пиранья сегодня мало на форуме был, забежал и исчез кудато.

Дочка комп заняла.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,673 (17-10-2011 20:10 отредактировано Realization)

piranij2000 пишет:

А то не видно где пятнашка, а двадцатка.

в зале в котором  снимал видео есть,а в котором я занимаюсь не отличишь 15 и 20кг,25 кг да немного и то на видео тоже не поймешь те миллиметры, поверь мне на слово)))

piranij2000 пишет:

а на счёт Своих рекордов давй посмеёмся заодно и покритикуем.

А с чего ты смеяться будешь то???
лично тебе выкладывать не буду,мы делимся кому интересно...
И критику свою в зад себе biglaugh (для непонятливых) засунь,меня она не волнует,да и  как я жму придираться особенно тебе то и нечего,ты никогда не почувствуешь как такие веса берутся как теже Руса 155 ,и для зала техника норм,я за такое никогда никому не придирался,опустил полность,выжал также,свободен красавчик.

ps да и нех меня подьебывать ,мое слово тебе не звучит,и твое в мою сторону слышать не хочу....
Будь добр,много не прошу... Смейся и критикуй свои рекорды wink

3,674 (17-10-2011 20:22 отредактировано piranij)

Realization пишет:

И критику свою в зад засунь

Извращениц. biglaugh

ты никогда не почувствуешь как такие веса берутся как теже Руса 155
Не говори гоп... t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,675 (17-10-2011 20:08 отредактировано Realization)

piranij2000 пишет:

Поворачивайся.

не с такими не общаюсь,твой круг к тебе так поворачивается??? да и боюсь что моего зада хватит тебе руку сломать lol

piranij2000 пишет:

Не говори гоп...

Уже сказал wink

piranij2000 пишет:

Пару разминочных подходов на каждое упражнение. Потом 70 , 80, 90, 100 процентов от предыдущего ПМ по одному разу с нормальным ( несколько минут ) отдыхом между ними. Тут торопиться не надо. Далее к предыдущему ПМ-у накидываешь 1-5кг, в зависимости от того, какое упражнение и как пошел вес. Делаешь тоже по одному разу. Пока не упрешься  Жим лежа, присед - со страховкой. Я делила проходку на два дня. В теме еще по поиску набрать"проходка" можно, там толково расписывали ребята.

это че 373