Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
это че
Это мне написали как проходку делать, при переходе на СМТ-2
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это че
а 
Я тож отредактировал 
Я тож отредактировал
короче надоел ты мне хорош,цапаться, проехали.
А то уже эти споры на этом форуме...
ты никогда не почувствуешь как такие веса берутся как теже Руса 155
Не говори гоп.
вот возьмешь буду рад за тебя,А так удачи 
короче надоел ты мне хорош,цапаться, проехали.
А то уже эти споры на этом форуме...
Это лучший пост от тебя. ПОДДЕРЖИВАЮ. 
Ну что сказать - наверное сейчас вороны заклюют, но я остаюсь скептиком, увы
А я уже Биг Дику почти начинал верить.
А я верю.Нельзя же изначально видеть в человеке пиzдобола.И Рус Шоту верю,и Дикулю с его "пластмассовыми" блинами,и лифтерам которые в майках и комбезах веса верут! 

Oleg16 пишет:Подобного поста я больше всего ожидал.
Ты провидец.Почему я должен верить , какому-то сомнительному видео , я видел как люди 150 жмут , как эти люди выглядят (руки , грудь) , я видел много разных блинов , где 25 не отличишь от 15 . Почему я должен верить , посмотрев сомнительное , ни о чем не говорящее видео , что человек прозанимавшись 1.5 года , или около того , жмет 155кг .
Челябинские пацаны суровые .Стоят на своем до конца .
А как же кому охото падать фейсом в грязь на форуме .
sergei ты конечно можешь мне не поверить НО я почему то и не сомневался твоим дальнейшим сомнениям!
Не знаешь почему???
Нормально: Кто то должен оставаться при своём мнение. 
Нормально: Кто то должен оставаться при своём мнение.
Нет Серёг это просто принципиальность и не более того.
Чесно говоря мне не понятен скептецизм некоторых товарищей. Раш выжал 155 кг. Сделал это чисто, с запсом мощности. И что здесь такого. Раш, как я понял, занимается 1,5 года. Нормальный результат правильного тренинга. А то что скептики толкутся несколько лет около сотни и только "видели людей, которые жмут 155 кг", да знают какого цвета должны быть блины - это проблемы их и только их. На лавках нужно жать, а не жопы греть. Раш, отдельное спасибо за видео. До нового года постараюсь приблизиться к этому весу.
До нового года постараюсь приблизиться к этому весу.
удачи
сделай себе подарок 
Иногда читая форум мне кажется что идет война двух группировок.Примерный состав их понятен.Идеология тоже понятно .
Не понятно одно какого хрена они сцепились и предъявляют ,под......ют.Осуждают тренинг ,сомневаются в достижениях.И т.д.
Вот на это раельно печально смотреть .Форум как я понимаю должен состоять из единомышленников.
ИМХО конечно же.
ИМХО конечно же.
ну так вы пацанов подьебываете,они вас,в чем траблы то!!!
Пиранья хотел ржать с моих силовых
дай бог замяли
Я вот с удовольствием приношу извенения раш шоту,даже пофиг сколько там висит,в любом случае вес немаленький и пожал он легко(я не веду к тому что не верю).Зато я знаю,что там не прыщавый салобон лечит меня,а человек в теме,который занимается,а не тупо интернет воин,ссущий в уши.А придраться можно много к чему.Вплоть до того что это не он на видео 
Серёня пишет:ИМХО конечно же.
ну так вы пацанов подьебываете,они вас,в чем траблы то!!!
![]()
дай бог замяли
У меня прабл нет .
Покажи где я кого то под....л.
У меня прабл нет .
ну и все едем дальше...
Покажи где я кого то под....л.
я за тебя конкретно ничего не говорил,все тут друг друга цепляют)))
Вас вон как,а нас так как вас,а еще химиков к стенке тут некоторые ставят.... 
Серёня пишет:У меня прабл нет .
ну и все едем дальше...
Серёня пишет:Покажи где я кого то под....л.
я за тебя конкретно ничего не говорил,все тут друг друга цепляют)))
Вас вон как,а нас так как вас,а еще химиков к стенке тут некоторые ставят....
Лишь с сзади не пристраивались!

Я вот с удовольствием приношу извенения раш шоту,даже пофиг сколько там висит,в любом случае вес немаленький и пожал он легко(я не веду к тому что не верю).Зато я знаю,что там не прыщавый салобон лечит меня,а человек в теме,который занимается,а не тупо интернет воин,ссущий в уши.А придраться можно много к чему.Вплоть до того что это не он на видео
Присоединяюсь!
всем привет! отчёт о 5-ой, средней трени смт2.
время:4:43
объём:8496
мощь:1917
ср.вес:78,67.
Всем привет:
8 тр. чередования.
Время 8:45.
Тонаж 9858.
Мощь 1166
СВ 54
Прибавил веса в ЖЛ на 2,5; в ЖУХ на 2,5; в ПШНБ 2,5; в Приседе на 10. А вот время упало.
Прибавил веса в ЖЛ на 2,5; в ЖУХ на 2,5; в ПШНБ 2,5; в Приседе на 10. А вот время упало.
молодчага! так держать! 
Я не хотел ржать с твоих реальных силовых, я думал ты хочешь сделать видео с фиктивными весами.
Добавлено: 18-10-2011 21:14
piranij2000 пишет:Прибавил веса в ЖЛ на 2,5; в ЖУХ на 2,5; в ПШНБ 2,5; в Приседе на 10. А вот время упало.
молодчага! так держать!
Спасибо.
Чесно говоря мне не понятен скептецизм некоторых товарищей.
А что тут не понятного, сам сказал, "на лавке жопы греют", а тут за несколько минут пробежались по залу и в люлю. Откуда быть результатам?!! [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
MikeKazakov, спрашиваю без всяких подковырок.
Сколько набираешь по характеристикам СМТ? Ну там время,мощность,средний вес и т.п.
Страницы Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc