Re: Общие вопросы тренинга
sirrr03 пишет:Привет всем. Помогите советом. Мне 18 лет. У меня кифо-скалиоз. Уже несколько месяцев хожу на мануальную терапию (костоправ). Скалиоз вообще почти пропал, а кифоз ещё остался. Так вот, я спрашивал у доктора можно ли мне ходить в качалку? Он настоятельно ответил нельзя, говорит мол, что я хочу чтобы меня на скорой увезли оттуда. Нихочет выслушать и толком не объясняет ничего. Мне очень нужно подкачаться, т.к я очень худой и высокий. Может есть какие упражнения которые не вредят позвоночнику. Подскажите пожалуйста.
Задай вопрос Вадиму,ник на форуме Доктор!
Еще можно спросить у Великого и Ужасного, он доктор по костям, только я его давненько на форуме не видел
Добавлено: 20-10-2011 08:20
Всем синтяо. Вопрос касается икр. Задрал меня уже этот "мертвый сезон". Если бедра худо-бедно начали прибавлять, то икры стоят как вкопанные. Подросли до 40 см и 4 месяца застой. Не могу понять где ошибка. Может потому что дрочу их каждую треньку? Но 1 раз в неделю мпе кажется маловато. Как кто думает?
размер икр сильно зависит от генетики, я никогда не уделял им особого внимания, однако обьем моих икр около 47см, Арнольд хорошо написал о проработке икр, почитай.
Добавлено: 20-10-2011 08:26
Икры по пропорциям должны быть на несколько сантимов больше объема руки.
у профи руки больше икр значительно, самая большая икра из известных если я не ошибаюсь у Ятса - 52 см, а руки за 60см