Тема: Подскажите новичку по тренингу и питанию
Здравствуйте! Вообщем то так получилось, что задумываюсь о каче я уже года 3, но вот только сейчас меня сподвигло записаться в зал
По жизни сложилось, что я не обдёлен формами от рождения - уже есть бицепсы, грудь, ноги, спина треугольником, широкие плечи, пресс и т.п. Из-за моего образа жизни всё это прекрасие не развивается и заплыло жиром. Я сейчас где-то 178см и 90кг. Вообще без тренеровок. Как я понял, моё тело довольно безинертное и его легко модифицировать. Вот лишь вопрос - как именно? Что бы вы могли посоветовать, чтобы максимально эффективно сбросить жир и в то же время начать наращивать массу? Я думал совмещать кардио-упражнения с железом, интенсивно через день, пока не сбросится жир, а потом попуститься. Но можно ли вообще об этом задумываться? Т.е. можно ли это совмещать, либо сначало надо сделать одно (сборсить жир или наоборот набрать мускулатуру) а потом другое?
Если всё же можно совмещать, то посоветуйте пожалуйста тренинг и диету/рацион. И вот ещё вопрос - есть ли разница, если концентрироваться поочерёдно на различных группах мышц (к примеру, месяц на руки, месяц на пресс и .т.п), либо же если тренироваться комплексно (каждое занятие или же период занятий охватывает все группы мышц)? На сайте ну очень много информации, которую видимо надо постигать с опытом, а вот можно ли подойти к вопросу наскоком?
Собственно, какого я жду результата от своего тела - как и многие другие, хочу стать в первую очередь рельефным, большим и красивым, нежели сильным 
Заранее большое спасибо!