Re: Рабочие и нерабочие препараты
Ипать....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ипать....
Привет всем, я новенький в этом спорте , я начал тренироваться 3 месяца назад , я начал с Danabol BalkanPHarmaceutic помогло прибавил 12кг за 1,5 месяц . Вот теперь не знаю что брать как пить сколько раз в день чтобы был эффект хороший только не уколы ! Помогите пожалуйста , ну и чтобы потом после них потенция не падала ... Я вешу сейчас 70кг , рост 176см ! Возраст 19 лет!
3 месяца
жри метан и не останавливайся
Ипать....
Не, вот так надо: ипаааааатьь-Ипать!
Добавлено: 13-10-2011 10:29
жри метан и не останавливайся
Никогда!
я где то видел у кого то в подписи цитату не претендую на дословность но примерно следующее "твоя диета это 12 яйц становая, жим лежа и присед и полное молчание на форумах пока не будешь тянуть и приседать 2 своих веса жать полтора" вот как то так ...это надо прям огромными буквами записать. Я иногда просто в ахуе вот с таких типов " я тренируюсь 3 месяца" какой нах метан ты че
лучше сразу им уколы в мозг делай.
Привет всем, я новенький в этом спорте , я начал тренироваться 3 месяца назад , я начал с Danabol BalkanPHarmaceutic помогло прибавил 12кг за 1,5 месяц . Вот теперь не знаю что брать как пить сколько раз в день чтобы был эффект хороший только не уколы ! Помогите пожалуйста , ну и чтобы потом после них потенция не падала ... Я вешу сейчас 70кг , рост 176см ! Возраст 19 лет!
К чему это сообщение в теме "Рабочие и нерабочие препараты". А эсли ориентироваться по названию темы, тебе можно ответить, да Данабол рабочий у тебя был
Не пить тебе надо, а кушать хорошо и регулярно + заниматься с отдачей, те 12 кг которые ты на говноболе за 1,5 месяца набрал и на своем смог бы легко тока чуть подольше. А так ты даже не попробовав натурального тренинга, не отточив технику, не прочувствовав себя сразу на допинг....
Писдец тока начал заниматься и уже на метан подсел 
Я до этого занимался год без никакой помощи , строго жрал хорошо , техника есть ! Патом бросил и около пол года нихера не делал и сейчас я вернулься но уже на химию хочется !
Я до этого занимался год без никакой помощи , строго жрал хорошо , техника есть ! Патом бросил и около пол года нихера не делал и сейчас я вернулься но уже на химию хочется !
лутьше бы тебе на бабу хотелось 
rmdd пишет:Я до этого занимался год без никакой помощи , строго жрал хорошо , техника есть ! Патом бросил и около пол года нихера не делал и сейчас я вернулься но уже на химию хочется !
лутьше бы тебе на бабу хотелось

парни кто себе ставил фармаком лабс...как он вообше...конкретно суст и болд их??на фейк шанс большой нарваться??
Кстати да,кто пробовал фармакомовский суст?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Всем привет! Вот приобрел такую фарму Balkan. Видно что одна ампула отличается по высоте. UPIC кода по ходу нет.
На ампулах какая-то кодировка внизу. Причем на каждой отличие только в предпоследней букве.
Кто что может сказать по данному продукту? Приобреталось через интернет.
балкан ампулы разной длины это не новость,я еще год назад такие видел только с декой,а чо там внутри это пока ты не заколешь не узнаешь

Кто что может сказать по данному продукту? Приобреталось через интернет.
рабочий 100% ставил его как то на выход отлично сработал мягкий преп!!!
Приветствую. Химичу первый раз. Начал курс Суст + метан (Сустамед - балкан, Данабол - балкан), есть подозрение, что ни то не другое не работает, хотя я не знаю по каким параметрам я должен понять рабочий или нет препарат. Употребляю уже вторую неделю, постоянно хочется жрать и я вроде ем по возможности, но в весе как то не прибавляется. Укол сам по себе не больный, но на следующий день присесть не возможно жопу как будто разрывает.
дозы напиши какие ставишь
Приветствую. Химичу первый раз. Начал курс Суст + метан (Сустамед - балкан, Данабол - балкан), есть подозрение, что ни то не другое не работает, хотя я не знаю по каким параметрам я должен понять рабочий или нет препарат. Употребляю уже вторую неделю, постоянно хочется жрать и я вроде ем по возможности, но в весе как то не прибавляется. Укол сам по себе не больный, но на следующий день присесть не возможно жопу как будто разрывает.
А по возможности ешь, это как?
по возможности не едят едят 6 раз в день
пошла вторая неделя очень уж быстро хочешь и чего ты ожидал +15 кг за неделю?
А по возможности ешь, это как?
как кушать хочется так и иду))) так и получается раз 5-6 в день)
по возможности не едят едят 6 раз в день
пошла вторая неделя очень уж быстро хочешь и чего ты ожидал +15 кг за неделю?
я из-за этого и спрашиваю как определить рабочий преп или нет)
если правильно кушаешь грамотно тренируешся то в зеркало смотри на веса смотри и увидишь работает преп или нет
и дозы напиши какие ставишь
если правильно кушаешь грамотно тренируешся то в зеркало смотри на веса смотри и увидишь работает преп или нет
и дозы напиши какие ставишь
мне посоветовали для 1го курса колоть 1 ампулу суста (1мл) в неделю + 3 таблетки данабола в день (10*3мг)
данабол-5мг или 10мг
данабол-5мг или 10мг
данабол он весь по 10 мг что тайский что молдовский

по 30 мг в день короче))
тяж пишет:данабол-5мг или 10мг
данабол он весь по 10 мг что тайский что молдовский
анабол по 5 идет
Добавлено: 10-11-2011 08:27
по 30 мг в день короче))
тогда все нормально
ешь занимайся
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 181 Далее