1,651

Re: Рабочие и нерабочие препараты

Ипать....

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

1,652

rmdd пишет:

Привет всем, я новенький в этом спорте , я начал тренироваться 3 месяца назад , я начал с Danabol BalkanPHarmaceutic помогло прибавил 12кг за 1,5 месяц . Вот теперь не знаю что брать как пить сколько раз в день чтобы был эффект хороший только не уколы ! Помогите пожалуйста , ну и чтобы потом после них потенция не падала ... Я вешу сейчас 70кг , рост 176см ! Возраст 19 лет!

3 месяца  ugos  1112203573
жри метан и не останавливайся

жим 100х12 присед 150х12

1,653

Lanser пишет:

Ипать....

Не, вот так надо: ипаааааатьь-Ипать!

Добавлено: 13-10-2011 10:29

Salaga1975 пишет:

жри метан и не останавливайся

Никогда!

Слава Героям!!!

1,654

я где то видел у кого то в подписи цитату не претендую на дословность но примерно следующее "твоя диета это 12 яйц становая, жим лежа и присед и полное молчание на форумах пока не будешь тянуть и приседать 2 своих веса жать полтора" вот как то так ...это надо прям огромными буквами записать. Я иногда просто в ахуе вот с таких типов " я тренируюсь 3 месяца" какой нах метан ты че aus лучше сразу им уколы в мозг делай.

1,655

rmdd пишет:

Привет всем, я новенький в этом спорте , я начал тренироваться 3 месяца назад , я начал с Danabol BalkanPHarmaceutic помогло прибавил 12кг за 1,5 месяц . Вот теперь не знаю что брать как пить сколько раз в день чтобы был эффект хороший только не уколы ! Помогите пожалуйста , ну и чтобы потом после них потенция не падала ... Я вешу сейчас 70кг , рост 176см ! Возраст 19 лет!

К чему это сообщение в теме "Рабочие и нерабочие препараты". А эсли ориентироваться по названию темы, тебе можно ответить, да Данабол рабочий у тебя был  178 Не пить тебе надо, а кушать хорошо и регулярно + заниматься с отдачей, те 12 кг которые ты на говноболе за 1,5 месяца набрал и на своем смог бы легко тока чуть подольше. А так ты даже не попробовав натурального тренинга, не отточив технику, не прочувствовав себя сразу на допинг....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,656

Писдец тока начал заниматься и уже на метан подсел aus

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

1,657

Я до этого занимался год без никакой помощи , строго жрал хорошо , техника есть ! Патом бросил и около пол года нихера не делал и сейчас я вернулься но уже на химию хочется !

1,658

rmdd пишет:

Я до этого занимался год без никакой помощи , строго жрал хорошо , техника есть ! Патом бросил и около пол года нихера не делал и сейчас я вернулься но уже на химию хочется !

лутьше бы тебе на бабу хотелось cowboy

1,659

тяж пишет:
rmdd пишет:

лутьше бы тебе на бабу хотелось cowboy

lol  178  lol  178  lol  178

1,660

парни кто себе ставил фармаком лабс...как он вообше...конкретно суст и болд их??на фейк шанс большой нарваться??

1,661

Кстати да,кто пробовал фармакомовский суст?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,662 (23-10-2011 10:13 отредактировано StaLkeR)

Всем привет! Вот приобрел такую фарму Balkan. Видно что одна ампула отличается по высоте. UPIC кода по ходу нет.
На ампулах какая-то кодировка внизу. Причем на каждой отличие только в предпоследней букве.
Кто что может сказать по данному продукту? Приобреталось через интернет.

1,663

балкан ампулы разной длины это не новость,я еще год назад такие видел только с декой,а чо там внутри это пока ты не заколешь не узнаешь

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,664 (23-10-2011 13:25 отредактировано alcommm)

StaLkeR пишет:

Кто что может сказать по данному продукту? Приобреталось через интернет.

рабочий 100% ставил его как то на выход отлично сработал мягкий преп!!!

1,665

Приветствую. Химичу первый раз. Начал курс Суст + метан (Сустамед - балкан, Данабол - балкан), есть подозрение, что ни то не другое не работает, хотя я не знаю по каким параметрам я должен понять рабочий или нет препарат. Употребляю уже вторую неделю, постоянно хочется жрать и я вроде ем по возможности, но в весе как то не прибавляется. Укол сам по себе не больный, но на следующий день присесть не возможно жопу как будто разрывает.

1,666

дозы напиши какие ставишь

1,667

Efrem пишет:

Приветствую. Химичу первый раз. Начал курс Суст + метан (Сустамед - балкан, Данабол - балкан), есть подозрение, что ни то не другое не работает, хотя я не знаю по каким параметрам я должен понять рабочий или нет препарат. Употребляю уже вторую неделю, постоянно хочется жрать и я вроде ем по возможности, но в весе как то не прибавляется. Укол сам по себе не больный, но на следующий день присесть не возможно жопу как будто разрывает.

А по возможности ешь, это как?

Pain is temporary, pride is forever.

1,668

по возможности не едят едят 6 раз в день
пошла вторая неделя очень уж быстро хочешь и чего ты ожидал +15 кг за неделю?

1,669

simonov-89 пишет:

А по возможности ешь, это как?

как кушать хочется так и иду))) так и получается раз 5-6 в день)

тяж пишет:

по возможности не едят едят 6 раз в день
пошла вторая неделя очень уж быстро хочешь и чего ты ожидал +15 кг за неделю?

я из-за этого и спрашиваю как определить рабочий преп или нет)

1,670

если правильно кушаешь  грамотно тренируешся то в зеркало смотри на веса смотри  и увидишь работает преп или нет
и дозы напиши какие ставишь

1,671

тяж пишет:

если правильно кушаешь  грамотно тренируешся то в зеркало смотри на веса смотри  и увидишь работает преп или нет
и дозы напиши какие ставишь

мне посоветовали для 1го курса колоть 1 ампулу суста (1мл) в неделю + 3 таблетки данабола в день (10*3мг)

1,672

данабол-5мг или 10мг

1,673

тяж пишет:

данабол-5мг или 10мг

данабол он весь по 10 мг что тайский что молдовский

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,674

по 30 мг в день короче))