626

Re: Общие вопросы питания.

snajdan,  даааааа умозаключения у тебя  178  ugos

627

ребята подскажите ,что лучше кушать перед и после тренировки  !!?!?!

p.s. химию не предлагать )

начал тренироваться !!!!

628

Dima93 пишет:

p.s. химию не предлагать )

А че так ???

629

sergei пишет:

А че так ???

В школе двойка была. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

630

Dima93 пишет:

что лучше кушать перед и после тренировки

Dima93 пишет:

химию

Bawling

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

631 (24-10-2011 19:14 отредактировано Малой)

Ну а чо?? Пару таблеток метана в щи накрошил и вперёд))
Вообще блин...почему ни у кого не возникла идея выпускать оральные препы в форме пастилок со вкусами фруктов,колы и ещё всякой фигни))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

632

snajdan пишет:

Чуваки после тренировок уже давным давно заметил что совсем нет аппетита, то есть на треньке пью воду выматываюсь прихожу домой делаю себе чай кушаю печеньки и только через полтора-два часа начинаю обжираться типа 2 тарелки гречки со сливочным маслом порция гуляша из телятины бутерброд с сосиками и кетчупом 3 кружки чая блаблабла вот именно через 2 часа начинается пруха на покушать, бывало такое у кого то? может это индивидуальная особенность организма?
Просто реально тошнит глядя на еду когда прихожу с треньки, хоть убейте не хочу есть и все! хочется поваляться чай попить

Так выпей протеина,а потом,через два часа поешь,в чём проблема?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

633

Никогда не пробовал протеин боюсь что прыщами обсыпит. Молочное и Соевое мне сразу все лицо и спину испоганит, есть какие нибудь другие варианты протеинов? Я просто перерыл кучу протеинов везде есть либо молочный белок либо соевый

634

snajdan пишет:

Никогда не пробовал протеин боюсь что прыщами обсыпит. Молочное и Соевое мне сразу все лицо и спину испоганит, есть какие нибудь другие варианты протеинов? Я просто перерыл кучу протеинов везде есть либо молочный белок либо соевый

соя вообще 7авно! ugos  у неё очень низкая биологическая ценность,да и к тому же соя обладает некоторым естрогенным эффектом(если не ошибаюсь), что делает её не только бесполезной,но и ,по-моему,вредным продуктом,и кишечник с ней не особо дружит!

Люди, вы не экономьте!
Покупайте сустанон!
Будет сила, будет масса,
Стать большим поможет он

635

Мужики подписывайтесь, все о бодибилдинге, пауэрлифтинге и фитнесе, страница новая, обновление инфы каждый день [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

636

если я не ошибаюсь раньше можно было найти мясной или рыбный,но я ,к сожелению,такого не видал(ток слышал)

Люди, вы не экономьте!
Покупайте сустанон!
Будет сила, будет масса,
Стать большим поможет он

637

Если бы такие были было бы очень круто)) соя да ужас самый настоящий, я соус соевый пробовал это пипец, и несварение от него было

638

snajdan пишет:

Никогда не пробовал протеин боюсь что прыщами обсыпит

дак попробуй , почему должно обсыпать...

639

snajdan пишет:

Если бы такие были было бы очень круто)) соя да ужас самый настоящий, я соус соевый пробовал это пипец, и несварение от него было

А я балдею от сои, от соуса ваще. Каму как а мне нравится.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

640

Я тоже люблю,но не ем!Оно вроде не очень полезное scenic

641

Ron пишет:

Я тоже люблю,но не ем!Оно вроде не очень полезное scenic

Ну ваще уже давно не ел только соус иногда.

642

snajdan пишет:

Никогда не пробовал протеин боюсь что прыщами обсыпит.

Всё зависит от качества,возьми хороший америкосовский,от БСН,Диматайз,да много есть качественных брендов,практически ни у кого от них проблем не возникало.Можешь,как вариант,сразу после трени принять аминокислоты,BCAA или комплексные.

Димир пишет:

если я не ошибаюсь раньше можно было найти мясной или рыбный,но я ,к сожелению,такого не видал

Я видел аминокислоты на основе говяжего мяса,печени.Широко представлены протеины из яичного альбумина.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

643

XXXL а ВСАА лучше жидкие взять? они я читал быстрее усваиваются.
Тогда я протеин сывороточный возьму чтобы усваивался как можно быстрее и буду после треньки его мочить, вернее заранее готовить в холодильник ставить приходить и пить.
А можно фруктовые протеины в вишневом соке разводить? или обязательно нужно в воде или молоке?

644

snajdan пишет:

XXXL а ВСАА лучше жидкие взять? они я читал быстрее усваиваются.
Тогда я протеин сывороточный возьму чтобы усваивался как можно быстрее и буду после треньки его мочить, вернее заранее готовить в холодильник ставить приходить и пить.
А можно фруктовые протеины в вишневом соке разводить? или обязательно нужно в воде или молоке?

жидких не бери это наибаловка  возьми в таблетках или в порошке  самое главное чтоб на одну порцию выходили 5г ВССА
пробуй найти вот этих фирм-AST Sports Science-Gaspari Nutrition-Optimum Nutrition-SAN
пробывал я разводить протеины  в соках как то не айс больше нравится вода или молоко

645

Ок)) ато чето на весь инет они прогремели эти жидкие аминокислоты мол самые крутые в мире

646

snajdan пишет:

Ок)) ато чето на весь инет они прогремели эти жидкие аминокислоты мол самые крутые в мире

только в одном варианте можно использавать разводить воду которую пьешь на тренеровке
в жидких много калогена чем аминокислот

647

ребят !! а вы как к пельменям и вареникам относитесь?))

и в каком виде лучше употреблять яйца??

начал тренироваться !!!!

648

snajdan пишет:

С зимы по лето качался и особо в весе не прибавил так как сладкое и жирное не хавал, чисто мышечные объемы увеличились заметно а жировой прослойки почти небыло.
Руки раздулись, спина плечи кисти все мышцы были очень сильные, ушел из зала начал опять курить и через 2 месяца мышц нету)))))))))))) самое смешное что если в зал похожу месяц полтора мышцы вернутся на свои места.
Качался без добавок и без химии просто жрал много форели,курицы,говядины,творога, и т д)) я думаю что если без креатинов и химии качаться то мышечные объемы можно вернуть быстрее, у мышц как я понимаю есть память и они быстро восстанавливают то что было набрано естественным путем

вряд ли

Добавлено: 01-11-2011 17:43

Ka1 пишет:

Народ,помогите никак не могу набрать вес.Вроде и питаюсь по 3-4 раза в день,пью протеин раза 2 в день,курить бросил уже как месяц.А как был доходягой,так и остаюсь им.Мой вес сейчас 45кг:( Хотя в Армии в первые 3 месяца службы с 43кг,набрал до 62кг.

попробуй позаниматся по цыклам

649

Ron пишет:
Dima93 пишет:

Я пью сырые перепелиные...а вообще где то читал,что яйцо всмятку лучше усваивается чем сырое,х з как на самом деле.

в смятку кушать- рисковать  не стоит  skull-2
салманелла и всякая дрянь

а просто варёные или жарить если ?? что лучше

начал тренироваться !!!!

650

Dima93 пишет:

Обожаю, но при сжигание жира, не желательно.
t9202

Dima93 пишет:

В варёном конечно.