Re: Общие вопросы питания.
snajdan, даааааа умозаключения у тебя

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
snajdan, даааааа умозаключения у тебя

ребята подскажите ,что лучше кушать перед и после тренировки !!?!?!
p.s. химию не предлагать )
p.s. химию не предлагать )
А че так ???
А че так ???
В школе двойка была. 
что лучше кушать перед и после тренировки
химию

Ну а чо?? Пару таблеток метана в щи накрошил и вперёд))
Вообще блин...почему ни у кого не возникла идея выпускать оральные препы в форме пастилок со вкусами фруктов,колы и ещё всякой фигни))
Чуваки после тренировок уже давным давно заметил что совсем нет аппетита, то есть на треньке пью воду выматываюсь прихожу домой делаю себе чай кушаю печеньки и только через полтора-два часа начинаю обжираться типа 2 тарелки гречки со сливочным маслом порция гуляша из телятины бутерброд с сосиками и кетчупом 3 кружки чая блаблабла вот именно через 2 часа начинается пруха на покушать, бывало такое у кого то? может это индивидуальная особенность организма?
Просто реально тошнит глядя на еду когда прихожу с треньки, хоть убейте не хочу есть и все! хочется поваляться чай попить
Так выпей протеина,а потом,через два часа поешь,в чём проблема?
Никогда не пробовал протеин боюсь что прыщами обсыпит. Молочное и Соевое мне сразу все лицо и спину испоганит, есть какие нибудь другие варианты протеинов? Я просто перерыл кучу протеинов везде есть либо молочный белок либо соевый
Никогда не пробовал протеин боюсь что прыщами обсыпит. Молочное и Соевое мне сразу все лицо и спину испоганит, есть какие нибудь другие варианты протеинов? Я просто перерыл кучу протеинов везде есть либо молочный белок либо соевый
соя вообще 7авно!
у неё очень низкая биологическая ценность,да и к тому же соя обладает некоторым естрогенным эффектом(если не ошибаюсь), что делает её не только бесполезной,но и ,по-моему,вредным продуктом,и кишечник с ней не особо дружит!
Мужики подписывайтесь, все о бодибилдинге, пауэрлифтинге и фитнесе, страница новая, обновление инфы каждый день [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
если я не ошибаюсь раньше можно было найти мясной или рыбный,но я ,к сожелению,такого не видал(ток слышал)
Если бы такие были было бы очень круто)) соя да ужас самый настоящий, я соус соевый пробовал это пипец, и несварение от него было
Никогда не пробовал протеин боюсь что прыщами обсыпит
дак попробуй , почему должно обсыпать...
Если бы такие были было бы очень круто)) соя да ужас самый настоящий, я соус соевый пробовал это пипец, и несварение от него было
А я балдею от сои, от соуса ваще. Каму как а мне нравится.
Я тоже люблю,но не ем!Оно вроде не очень полезное
Ну ваще уже давно не ел только соус иногда.
Никогда не пробовал протеин боюсь что прыщами обсыпит.
Всё зависит от качества,возьми хороший америкосовский,от БСН,Диматайз,да много есть качественных брендов,практически ни у кого от них проблем не возникало.Можешь,как вариант,сразу после трени принять аминокислоты,BCAA или комплексные.
если я не ошибаюсь раньше можно было найти мясной или рыбный,но я ,к сожелению,такого не видал
Я видел аминокислоты на основе говяжего мяса,печени.Широко представлены протеины из яичного альбумина.
XXXL а ВСАА лучше жидкие взять? они я читал быстрее усваиваются.
Тогда я протеин сывороточный возьму чтобы усваивался как можно быстрее и буду после треньки его мочить, вернее заранее готовить в холодильник ставить приходить и пить.
А можно фруктовые протеины в вишневом соке разводить? или обязательно нужно в воде или молоке?
XXXL а ВСАА лучше жидкие взять? они я читал быстрее усваиваются.
Тогда я протеин сывороточный возьму чтобы усваивался как можно быстрее и буду после треньки его мочить, вернее заранее готовить в холодильник ставить приходить и пить.
А можно фруктовые протеины в вишневом соке разводить? или обязательно нужно в воде или молоке?
жидких не бери это наибаловка возьми в таблетках или в порошке самое главное чтоб на одну порцию выходили 5г ВССА
пробуй найти вот этих фирм-AST Sports Science-Gaspari Nutrition-Optimum Nutrition-SAN
пробывал я разводить протеины в соках как то не айс больше нравится вода или молоко
Ок)) ато чето на весь инет они прогремели эти жидкие аминокислоты мол самые крутые в мире
Ок)) ато чето на весь инет они прогремели эти жидкие аминокислоты мол самые крутые в мире
только в одном варианте можно использавать разводить воду которую пьешь на тренеровке
в жидких много калогена чем аминокислот
ребят !! а вы как к пельменям и вареникам относитесь?))
и в каком виде лучше употреблять яйца??
С зимы по лето качался и особо в весе не прибавил так как сладкое и жирное не хавал, чисто мышечные объемы увеличились заметно а жировой прослойки почти небыло.
Руки раздулись, спина плечи кисти все мышцы были очень сильные, ушел из зала начал опять курить и через 2 месяца мышц нету)))))))))))) самое смешное что если в зал похожу месяц полтора мышцы вернутся на свои места.
Качался без добавок и без химии просто жрал много форели,курицы,говядины,творога, и т д)) я думаю что если без креатинов и химии качаться то мышечные объемы можно вернуть быстрее, у мышц как я понимаю есть память и они быстро восстанавливают то что было набрано естественным путем
вряд ли
Добавлено: 01-11-2011 17:43
Народ,помогите никак не могу набрать вес.Вроде и питаюсь по 3-4 раза в день,пью протеин раза 2 в день,курить бросил уже как месяц.А как был доходягой,так и остаюсь им.Мой вес сейчас 45кг:( Хотя в Армии в первые 3 месяца службы с 43кг,набрал до 62кг.
попробуй позаниматся по цыклам
Dima93 пишет:ребят !! а вы как к пельменям и вареникам относитесь?))
и в каком виде лучше употреблять яйца??Я пью сырые перепелиные...а вообще где то читал,что яйцо всмятку лучше усваивается чем сырое,х з как на самом деле.
в смятку кушать- рисковать не стоит
салманелла и всякая дрянь
а просто варёные или жарить если ?? что лучше
ребят !! а вы как к пельменям и вареникам относитесь?))
Обожаю, но при сжигание жира, не желательно.
и в каком виде лучше употреблять яйца??
В варёном конечно.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Общие вопросы питания.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc