Re: Витамины
Я пью "АЛФАВИТ" правдо три раза в день надо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я пью "АЛФАВИТ" правдо три раза в день надо.
Всем привет! Хотел спросить как принимать Энимал пак, рассасывать каждую таблетку? или глотать запивая водой?
Всем привет! Хотел спросить как принимать Энимал пак, рассасывать каждую таблетку? или глотать запивая водой?
запивать
))))))))))))))))))))
это же сколько сосать то надо 11 таблеток ))))))))))) пока досасешь первый уже придет черед второй пакет открывать
EvilFen1x пишет:Всем привет! Хотел спросить как принимать Энимал пак, рассасывать каждую таблетку? или глотать запивая водой?
))))))))))))))))))))
это же сколько сосать то надо 11 таблеток ))))))))))) пока досасешь первый уже придет черед второй пакет открывать
Сосать ничего не надо 
Сосать ничего не надо
А можа ему не в магату. 
кто знает как часто нужно (вернее можно) прокалывать витамин С к примеру? ведь много не всегда ж хорошо (к сожелению
)
кто знает как часто нужно (вернее можно) прокалывать витамин С к примеру? ведь много не всегда ж хорошо (к сожелению
)
Да х. з. Я бы по инструкции ставил. А нах он тебе в инжектах?
ну кагбэ инжект всётаки лучше табов! я его ставил по 5-10 инж в месяц!но вот стал сомневатся в правильности своих действий! консультации у врачей и фармацевтов не дали какогото четкого представления об этом! а так ведь витамин С Применяется как общеукрепляющее и стимулирующее иммунную систему средство!
Раз проблем не было, на мой взгляд можно и дальше ставить в таких же дозах. А вообще, не та штука чтобы колоться, лучше аскорбинки ебнуть. ИМХО. Хотя витамины B я ставил.
Витамин С и есть аскорбиновая кислота!
Витамин С и есть аскорбиновая кислота!
И? А я про что?
А вообще, не та штука чтобы колоться, лучше аскорбинки ебнуть.
как думаешь гипервитаминоз при инжектах и таких дозах маловероятен?
Димир с врачами лучше пообщайся, ато какое нить говно подцепишь типа лейкопении и в больницу ляжешь ахахаха)) а вообще если пить витамин С в ядерных дозах длительное время может быть пи**ец ))))))) Примерно тоже самое что и если аспирин пить 30 дней подряд по 5 шипящих колес в день.
simonov-89 пишет:А вообще, не та штука чтобы колоться, лучше аскорбинки ебнуть.
ерундой не занимайся
витамин С это не жирорастворимый витамин,он не накапливается в организме,в отличие от А,Е,Д. Все излишки уйдут с мочой.
simonov-89 пишет:А вообще, не та штука чтобы колоться, лучше аскорбинки ебнуть.
Как уже сказали, вряд ли! С мочой выйдет.
Игорян уйдут то уйдут, но он попадает в кровь и в желудок (если колеса) а это кислота, в любом случае можно язву желудка заработать если увлекаться, а излишки то уйдут да)) через какое то время
витамин С это не жирорастворимый витамин,он не накапливается в организме,в отличие от А,Е,Д. Все излишки уйдут с мочой.
вот это именно такой ответ как я искал! спасибо! а то наши врачи любят отвечать непонятными наборами фраз которые ваще непонятные(извиняюсь за тавтологию )
Игорян уйдут то уйдут, но он попадает в кровь и в желудок (если колеса) а это кислота, в любом случае можно язву желудка заработать если увлекаться, а излишки то уйдут да)) через какое то время
Чет ты по моему драматизируешь.
нах эти витамины хирачить толку нет от них в плане набора мяса
есть в спорт пите-Витамин С (из аскорбиновой кислоты) - 1000 мг *1250% от суточной нормы-1 таб в день
Просто принимать во время еды.вспомнил-если есть проблема с тромбообразованием,лучше больше положеного не принимать,это если не изменяет память всего 150мг в день,т.к.вит.С принимает участие в свёртываемости крови.лично я ем 1000мг утром и 1000 вечером.влияет на синтез белка в организме.
Я аскорутин пил для восстановления, хрен знает на меня никакие витамины кроме Нейромультивита не действуют, а витрум вообще кал какой то. Еще цинкит и цинктерал крутые минералы, пруха включается от них тоже.
Симонов просто знаю многих людей которые увлекались витамином С и заработали себе зверскую форму гастрита, и сам много раз обжигался обо всякие препараты, поэтому придерживаюсь мнения что лучше вообще химию избегать если ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ))
Добавлено: 27-10-2011 14:53
Да влияет на свертываемость, я Аспирин Упса пил по 2 таблетки на ночь когда у меня варикоз на ногах был страшный, в течении 3 дней вены нормализовались во всем теле (но было кровотечение из носа которое не останавливалось О_О) И витамин С влияет, с умом надо его принимать а не так чтобы загрузился и в больницу попал
Аскорбиновая кислота (витамин С)
Аскорби́новая кислота́ (витамин C) — органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных питательных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и коэнзима некоторых метаболических процессов, рассматривается в качестве антиоксиданта.
Аскорбиновая кислота в продуктах. Значительные количества аскорбиновой кислоты содержатся в плодах цитрусовых, смородине, рябине, шиповнике а также многих овощах и фруктах.
Эффекты аскорбиновой кислоты
Образование коллагена, серотонина из триптофана, образование катехоламинов, синтез кортикостероидов. Аскорбиновая кислота также участвует в превращении холестерина в желчные кислоты. Витамин С необходим для детоксикации в гепатоцитах при участии цитохрома P450. Восстанавливает убихинон и витамин Е. Стимулирует синтез интерферона, следовательно, участвует в иммуномодулировании. Переводит двухвалентное железо в трёхвалентное, тем самым способствует его всасыванию.
Тормозит гликозилирование гемоглобина, тормозит превращение глюкозы в сорбитол. Витамин С — сильнейший антиоксидант— защищает липопротеины от окисления, антиатерогенная молекула.
Аскорбиновая кислота в бодибилдинге
Именно от витамина С зависят усвоение пищевого белка и дальнейший синтез новых белковых структур, в частности в мышцах. Витамин С является сильнейшим стимулятором анаболизма мускулатуры. Тем не менее, принимать его в бодибилдинге следует разумно и не превышать дозы.
Кроме того, в исследованиях было установлено, что аскорбиновая кислота обладает антикатаболическим действием за счет подавления секрециикортизола. Поэтому витамин С можно принимать перед тренировкой для снижение катаболических процессов и защиты мышц, а также по завершению цикла анаболических стероидов.
Дозы и режим приема
Физиологическая потребность для взрослых — 90 мг/сутки, при занятиях бодибилдингом 100-150 мг/сутки. При простудных заболеваниях, на время болезни дозу увеличивают до 1000-2000 мг в сутки. Максимальная доза 3000 мг.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я пью один грамм в день и не парюсь,ещё отцу и девушке даю столько же
Парни у него можно купить фармакологию, без кидалова и обмана, советую!!!
Проверенный чувак [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
И качество фармы хорошее!!!
Ещё один мент [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Разная фармакология → Витамины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc