3,801

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

всем привет! отчёт о 10-ой, лёгкой треньки смт2.

время:2:40
объём:7071
мощь:2964
ср.вес:65,5.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,802

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

а с проводного телефона у вас широкополосный интернет

А фиг его знает какой он.

Oleg16 пишет:

И ещё компания чей проводной телефон-Ростелеком?

Ростелеком Да.

Если можешь св то время как сидшь в интернете разговаривать по проводному телефону значит широкополосный. А на счёт Ростелекома интересуюсь потому что сам работаю в Укртелекоме.

просто волокно по городу тянут и кидают на квартиры

Добавлено: 27-10-2011 18:48

ну что, первые выходцы смт есть?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,803

Молоток пишет:

Спайдермены что ли?  178

Добавлено: 27-10-2011 18:51

Молоток пишет:

ну что, первые выходцы смт есть?

Куда???

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,804

в свет, бля!)

на обзор публике так сказать

3,805

Молоток пишет:

Не кто и не прячется читай тему всё узнаешь.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,806

Молоток пишет:

в свет, бля!)

Зайди в мою тему, я по моему всегда на свету. wink

Добавлено: 27-10-2011 19:59

Молоток пишет:

Ты чуток  не прав, оптоволокно идёт только до станции, а к абонентам по обычному проводу, в крайнем случае у нас так. Пиранья живёт в частном доме, не думаю чтобы к нему тянули оптоволокно-слишком дорогое удовольствие. Так как ты пишешь у нас работает Киевстар-тянет оптоволокно, но только к многоквартирным домам, частникам не выгодно. Извиняюсь за оффтоп, просто зацепили мою професиональную тему. 373

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,807

тяж пишет:
piranij2000 пишет:
тяж пишет:

у тебя

У кого???

у пушистого
piranij2000- прикупи азотник когда нет настроения помогает очень хорошо я на постояной основе попиваю его

Пушистый (или не очень) тренируется 2 раза в неделю, но 1 тренировку в месяц все же специально пропускает. Потому что через месяц уже чувствуешь такую усталость, которая не исчезает даже после сна и 2х дней полного отдыха. А затем полный счастья и абсолютно восстановившийся на 200% бежит снова в зал!  run  s070

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

3,808

тяж пишет:

Особенности продукта:

Пополняет запасы гликогена и улучшает венозность
    Немедленная и заметная прибавка в силе уже после первого приема Fierce
    Накачка всего тела продолжительностью 24 часа в сутки
    Поднимает интенсивность тренировок, позволяет тренироваться более продуктивно
Fierce-одной банки хватает на 50 тренеровок

Хорошая тема-донатор азота. Я по утрам тренеруюсь, и реально помогает бороться с утренней апатией и бессилием. Раньше юзал no xplode сейчас neurocore

3,809

А кто-нибудь в смт дальше второго или 3го микроцикла продвинулся? Или это до сих пор тайна покрытая завесой мистики и интриг? Какой там следующий комплекс?

Добавлено: 28-10-2011 10:51

А кто-нибудь в смт дальше второго или 3го микроцикла продвинулся? Или это до сих пор тайна покрытая завесой мистики и интриг? Какой там следующий комплекс?

3,810

Молоток пишет:

Это не тайна,это защита от "дурака" такая.А следующий комплекс СМТ-2.

3,811

Это как раз таки и тайна, если ещё на обозрение не попало... Вообще очень интересная система, можно на вооружение взять. Индивидуалов тренировать по ней=) за 2 часа по 8 человек отщёлкивать, во я тогда разбогатею)))!!!

Добавлено: 28-10-2011 11:20

Это как раз таки и тайна, если ещё на обозрение не попало... Вообще очень интересная система, можно на вооружение взять. Индивидуалов тренировать по ней=) за 2 часа по 8 человек отщёлкивать, во я тогда разбогатею)))!!!

3,812

Ron пишет:

Перестраховка чтобы никто не решил начать с СМТ -3 или со специализации к примеру lol,  а то потом не получат желаемого результата и обвинять будут методику scenic

Это из той же оперы, если бы я открыл задачник по высшей математике и попытался бы решить из него примеры, не пройдя курс основ. Но ведь сама математика от этого не страдает? Верно? Почему бы не выложить всю программу на обозрение? Если у кого-то, что-то пойдет не так как планировал автор, то это будет ошибка индивидума, но ни как не провал методики (если она верна wink ).

Слава Героям!!!

3,813 (28-10-2011 09:41 отредактировано Молоток)

Всё таки, я с нетерпением жду, когда же не забвенный еврейский дядя ''Миша'' вытащит из цилиндра долгожданного кролика.

3,814

Ключевой слово тут автор!Как говориться,хозяин-барин!На то он и автор,что бы решать как ему поступить с методикой.Хочет выкладывает целиком и полностью на всеобщее обозрение,хочет выкладывает по частям.Если я не ошибаюсь Майк пишет и хочет опубликовать книгу по данной методе,если так то было бы неразумным выкладывать методику целиком до этого момента,ведь могут натурально-спиzдить!И под новым авторством опубликовать.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,815

Hammer ™ пишет:

Ключевой слово тут автор!Как говориться,хозяин-барин!На то он и автор,что бы решать как ему поступить с методикой.Хочет выкладывает целиком и полностью на всеобщее обозрение,хочет выкладывает по частям.

Я тоже так считаю.

3,816

Молоток пишет:

СМТ-2, у меня уже есть. wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,817

А если я не сам, а буду по ней тренировать?) мне дадут смт 2, как мой подопытный пройдет смт1?

3,818

Молоток пишет:

А если я не сам, а буду по ней тренировать?) мне дадут смт 2, как мой подопытный пройдет смт1?

Дадут, сами программы, без рекомендаций по выполнению, ничего не стоят.

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

3,819

А с рекомендациями сколько стоят?=)

3,820

всем привет! отчёт о 11-ой, средней трени смт2.

время:5:18
объём:8472
мощь:1635
ср.вес:78,4.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,821 (28-10-2011 15:34 отредактировано Ron)

Rush-shot пишет:

Чё так мало biglaugh Шучу)))

3,822

Ron пишет:
Rush-shot пишет:

на втором смт, так надо! веса растут, время увеличивается, а мощь падает... там в неделю 3 разные треньки, 1-лёгкая, на ней самые высокие показатели мощи. 2-средняя. 3-тяжёлая, она самая адская!

например, на лёгкой трене, ЖИМ у меня был 90кг. на средней, сегодняшней-117кг. а завтра на тяжёлой-130кг. теперь сам суди, мало это или нет?  biglaugh

3,823

Rush-shot пишет:
Ron пишет:
Rush-shot пишет:

на втором смт, так надо! веса растут, время увеличивается, а мощь падает... там в неделю 3 разные треньки, 1-лёгкая, на ней самые высокие показатели мощи. 2-средняя. 3-тяжёлая, она самая адская!

например, на лёгкой трене, ЖИМ у меня был 90кг. на средней, сегодняшней-117кг. а завтра на тяжёлой-130кг. теперь сам суди, мало это или нет?  biglaugh

Это сплит уже?

Pain is temporary, pride is forever.

3,824 (28-10-2011 15:48 отредактировано Ron)

Rush-shot пишет:

теперь сам суди, мало это или нет?  biglaugh

Да что там мне судить,это докуя для меня ))

3,825

simonov-89 пишет:

Это сплит уже?

а фиг его знает, я в этом не шарю!  ugos