Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
всем привет! отчёт о 10-ой, лёгкой треньки смт2.
время:2:40
объём:7071
мощь:2964
ср.вес:65,5.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем привет! отчёт о 10-ой, лёгкой треньки смт2.
время:2:40
объём:7071
мощь:2964
ср.вес:65,5.
piranij2000 пишет:Oleg16 пишет:а с проводного телефона у вас широкополосный интернет
А фиг его знает какой он.
Oleg16 пишет:И ещё компания чей проводной телефон-Ростелеком?
Ростелеком Да.
Если можешь св то время как сидшь в интернете разговаривать по проводному телефону значит широкополосный. А на счёт Ростелекома интересуюсь потому что сам работаю в Укртелекоме.
просто волокно по городу тянут и кидают на квартиры
Добавлено: 27-10-2011 18:48
ну что, первые выходцы смт есть?
Спайдермены что ли? 
Добавлено: 27-10-2011 18:51
ну что, первые выходцы смт есть?
Куда???
в свет, бля!)
на обзор публике так сказать
Не кто и не прячется читай тему всё узнаешь.
в свет, бля!)
Зайди в мою тему, я по моему всегда на свету. 
Добавлено: 27-10-2011 19:59
Ты чуток не прав, оптоволокно идёт только до станции, а к абонентам по обычному проводу, в крайнем случае у нас так. Пиранья живёт в частном доме, не думаю чтобы к нему тянули оптоволокно-слишком дорогое удовольствие. Так как ты пишешь у нас работает Киевстар-тянет оптоволокно, но только к многоквартирным домам, частникам не выгодно. Извиняюсь за оффтоп, просто зацепили мою професиональную тему. 
piranij2000 пишет:тяж пишет:у тебя
У кого???
у пушистого
piranij2000- прикупи азотник когда нет настроения помогает очень хорошо я на постояной основе попиваю его
Пушистый (или не очень) тренируется 2 раза в неделю, но 1 тренировку в месяц все же специально пропускает. Потому что через месяц уже чувствуешь такую усталость, которая не исчезает даже после сна и 2х дней полного отдыха. А затем полный счастья и абсолютно восстановившийся на 200% бежит снова в зал!

Особенности продукта:
Пополняет запасы гликогена и улучшает венозность
Немедленная и заметная прибавка в силе уже после первого приема Fierce
Накачка всего тела продолжительностью 24 часа в сутки
Поднимает интенсивность тренировок, позволяет тренироваться более продуктивно
Fierce-одной банки хватает на 50 тренеровок
Хорошая тема-донатор азота. Я по утрам тренеруюсь, и реально помогает бороться с утренней апатией и бессилием. Раньше юзал no xplode сейчас neurocore
А кто-нибудь в смт дальше второго или 3го микроцикла продвинулся? Или это до сих пор тайна покрытая завесой мистики и интриг? Какой там следующий комплекс?
Добавлено: 28-10-2011 10:51
А кто-нибудь в смт дальше второго или 3го микроцикла продвинулся? Или это до сих пор тайна покрытая завесой мистики и интриг? Какой там следующий комплекс?
Это не тайна,это защита от "дурака" такая.А следующий комплекс СМТ-2.
Это как раз таки и тайна, если ещё на обозрение не попало... Вообще очень интересная система, можно на вооружение взять. Индивидуалов тренировать по ней=) за 2 часа по 8 человек отщёлкивать, во я тогда разбогатею)))!!!
Добавлено: 28-10-2011 11:20
Это как раз таки и тайна, если ещё на обозрение не попало... Вообще очень интересная система, можно на вооружение взять. Индивидуалов тренировать по ней=) за 2 часа по 8 человек отщёлкивать, во я тогда разбогатею)))!!!
Перестраховка чтобы никто не решил начать с СМТ -3 или со специализации к примеру
, а то потом не получат желаемого результата и обвинять будут методику
Это из той же оперы, если бы я открыл задачник по высшей математике и попытался бы решить из него примеры, не пройдя курс основ. Но ведь сама математика от этого не страдает? Верно? Почему бы не выложить всю программу на обозрение? Если у кого-то, что-то пойдет не так как планировал автор, то это будет ошибка индивидума, но ни как не провал методики (если она верна
).
Всё таки, я с нетерпением жду, когда же не забвенный еврейский дядя ''Миша'' вытащит из цилиндра долгожданного кролика.
Ключевой слово тут автор!Как говориться,хозяин-барин!На то он и автор,что бы решать как ему поступить с методикой.Хочет выкладывает целиком и полностью на всеобщее обозрение,хочет выкладывает по частям.Если я не ошибаюсь Майк пишет и хочет опубликовать книгу по данной методе,если так то было бы неразумным выкладывать методику целиком до этого момента,ведь могут натурально-спиzдить!И под новым авторством опубликовать.

Ключевой слово тут автор!Как говориться,хозяин-барин!На то он и автор,что бы решать как ему поступить с методикой.Хочет выкладывает целиком и полностью на всеобщее обозрение,хочет выкладывает по частям.
Я тоже так считаю.
СМТ-2, у меня уже есть. 
А если я не сам, а буду по ней тренировать?) мне дадут смт 2, как мой подопытный пройдет смт1?
А если я не сам, а буду по ней тренировать?) мне дадут смт 2, как мой подопытный пройдет смт1?
Дадут, сами программы, без рекомендаций по выполнению, ничего не стоят.
А с рекомендациями сколько стоят?=)
всем привет! отчёт о 11-ой, средней трени смт2.
время:5:18
объём:8472
мощь:1635
ср.вес:78,4.
мощь:1635
Чё так мало
Шучу)))
Rush-shot пишет:мощь:1635
Чё так мало
Шучу)))
на втором смт, так надо! веса растут, время увеличивается, а мощь падает... там в неделю 3 разные треньки, 1-лёгкая, на ней самые высокие показатели мощи. 2-средняя. 3-тяжёлая, она самая адская!
например, на лёгкой трене, ЖИМ у меня был 90кг. на средней, сегодняшней-117кг. а завтра на тяжёлой-130кг. теперь сам суди, мало это или нет? 
Ron пишет:Rush-shot пишет:мощь:1635
Чё так мало
Шучу)))
на втором смт, так надо! веса растут, время увеличивается, а мощь падает... там в неделю 3 разные треньки, 1-лёгкая, на ней самые высокие показатели мощи. 2-средняя. 3-тяжёлая, она самая адская!
например, на лёгкой трене, ЖИМ у меня был 90кг. на средней, сегодняшней-117кг. а завтра на тяжёлой-130кг. теперь сам суди, мало это или нет?
Это сплит уже?
теперь сам суди, мало это или нет?
Да что там мне судить,это докуя для меня ))
Это сплит уже?
а фиг его знает, я в этом не шарю! 
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc