76

Re: Брусья и/или жим лежа?

Дружище, тебе уже много раз говорили кто реально засирает тему тупыми постами!

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

77

Зверек, я не понимаю, зачем изобретать велосипед? Да, не все любят жать, ибо тяжело,
но хочешь хорошую грудь - жми. Да, Брусья используют для проработки груди, но это шлифующее упражнение, а не базовое,
им прорабатывают низ груди, "подрез". А массу и объем груди дает только жим.
Если нет объема, то хрена ли там "подрезать"?
Только для груди отжимания на брусьях выполняются локти в стороны, сгорбленная спина, подборок прижат к груди.
Так максимально выключается треха и включаются грудные.

Но ты этой хренью не занимайся, а ЖМИ.  t9202

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78

возможно это от удара по фанере [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

79 (28-10-2011 09:12 отредактировано Justice)

СеверныйПушнойЗверек пишет:

Сломали скамью сволочи, нечего фотать теперь  Bawling
На брусьях отжимаюсь вместо жима с отрицательным наклоном.
3 недели отжимался и смотрю грудные стали чуть разделяться, такая впадинка от подмышки по середине груди. Это то отжиманий на брусьях? Или вообще с этим не связано?

Добавлено: 28-10-2011 07:32

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
тут, где стрелка на рисунке

Походу Хит тоже с помощью брусьев грудь построил)
со впадинками)
http://www.ambal.ru/72056653005.jpg

80

и на гречке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

81

Мне почему то кажется,что под ником СеверныйПушнойЗверёк скрывается никто иной,как Серёга Шмырев!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

82

Еба тоже есть эти впадинки из за брусьев, а я думал это мои генетические особенности. Брусья грудной стиль даже труднее чем обычный, потому что там когда вниз наклоняешься приходится равновесие удерживать и на руки вообще словно все тело операется. Делаю 3 подхода 10 повторов, чувствую что грудь плечи и трицепц горят (нижнюю часть груди именно брусьями сделал) щас жим из проги выкинул, делаю жим гантелей на наклонной скамье (30-40 градусов) и брусья, потом через какое то время разводку включу.
Жал лежа полгода если не дольше а грудь не росла хотя техника идеальная была! и тренер палил и опытные качки, при весе 68кг я жал 60кг на 4 подхода 10 повторов.
Руки больше становились и плечи и трицепцы но никак не грудь, грудь начала рости от жима гантелей и от брусьев на грудь.

83

snajdan пишет:

Жал лежа полгода если не дольше а грудь не росла хотя техника идеальная была! и тренер палил и опытные качки, при весе 68кг я жал 60кг на 4 подхода 10 повторов.

Если бы ты сказал, что жмешь 150, а грудь не растет, я бы удивился. А 60 кг рабочий вес ну сам понимаешь....

84

Угарное самое что у меня и плечи ростут и ноги и спина и трицепцы, а грудь никак не ростет и бицуха тоже не ростет (2 проблемные зоны) и я более чем уверен что даже при жиме 100500кг не будет у меня нормальной груди, ибо из за генетических особенностей у меня вся нагрузка в дельты уходит и в трицепцы.
У нас в зале все кто имеют внушительную грудь делают жим 100кг но еще делают такой же жим на наклонной скамье тоже 100кг, еще делают разводку с гантелями по 27кг, еще в конце треньки отжимаются максимально узким хватом. Не разу не видел человека который ТОЛЬКО жимом себе грудь сделал.

85

178  178
Пля а ты что хотел грудь 60кг в жиме накачать?

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

86

Small у тебя ДЦП чтоли?

87 (28-10-2011 11:31 отредактировано leshikvip)

snajdan пишет:

Не разу не видел человека который ТОЛЬКО жимом себе грудь сделал.

Видел много Пауэрлифтеров с внушительной грудью, хотя бы посмотри фотку Сргея Пауэрлифтера. Парень выступает в категории 82.5 кг, грудь у него для такого веса зашибись !!!! ИМХО

ИМХО жим больше чем просто упражнение на грудь, это тяжелое базовое упражнение. Это хорошо чувствуется когда рабочий вес за 100 переваливает, ну по крайней мере у меня так)

88

snajdan пишет:

Small у тебя ДЦП чтоли?

Это хто?  1112203573

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

89

leshikvip пишет:
snajdan пишет:

Видел много Пауэрлифтеров с внушительной грудью, хотя бы посмотри фотку Сргея Пауэрлифтера. Парень выступает в категории 82.5 кг, грудь у него для такого веса зашибись !!!! ИМХО

А у меня есть знакомый,он жмёт 120 на 5,так у него грудных мышц вообще не видно!Вот просто обычный человек,я бы даже не подумал,что он качается.

90

Ron пишет:
leshikvip пишет:
snajdan пишет:

А у меня есть знакомый,он жмёт 120 на 5,так у него грудных мышц вообще не видно!Вот просто обычный человек,я бы даже не подумал,что он качается.

А вес у него какой?

91

Small пишет:

А вес у него какой?

Да кил 80,не больше,рост приблизительно 175+  s070

92

Ron пишет:
leshikvip пишет:
snajdan пишет:

ИМХО, это индивидуально. Если не прет от жима - делай жим на наклонной, или гантели жми. Мегалодона тоже классичексий жим не торкает, хотя жмет далеко за сто. Великого и Ужасного тоже.

Pain is temporary, pride is forever.

93

Small пишет:
snajdan пишет:

Small у тебя ДЦП чтоли?

Это хто?  1112203573

Детский церебральный паралич, правда не понял при чем тут ДЦП, пусть автор поста пояснит

94

Мегалодон трапецию накачать не может хотя шраги наверняка со штангой 100кг делает, а я даже обычными отжиманиями в обратном наклоне трапецию огромную накачал хотя к этому не стремился.
Еще есть сайт профессионального стриптизера не помню какой можете пробить в инете, ссылку кидать не буду ибо забанят за рекламу, он говорит что на него горизональный жим не работает и предлогает
-Брусья
-Кроссоверы (после 1 года занятий)
-Жим штанги в наклоне
-Разводка в наклоне
-Жим гантелей в наклоне

Добавлено: 28-10-2011 15:40

Leshikvip я имею ввиду ведет себя как дибил, либо посты набивает, мог адекватно написать почему я жимом 60кг никогда грудь не накачаю а он задает вопрос про 60кг с сарказмом.
Первое что в голову пришло ДЦП кретины из Психоневрологического диспансера

95

snajdan пишет:

Мегалодон трапецию накачать не может хотя шраги наверняка со штангой 100кг делает, а я даже обычными отжиманиями в обратном наклоне трапецию огромную накачал хотя к этому не стремился.
Еще есть сайт профессионального стриптизера не помню какой можете пробить в инете, ссылку кидать не буду ибо забанят за рекламу, он говорит что на него горизональный жим не работает и предлогает
-Брусья
-Жим штанги в наклоне
-Разводка в наклоне
-Жим гантелей в наклоне

Денис Борисов это wink Ток чет про брусья и кроссоверы я не помню, да и не говорил он что горизонтальный жим не действуют. Он говорил что наклонный лучше.

Добавлено: 28-10-2011 17:41

snajdan пишет:

-Брусья
-Жим штанги в наклоне
-Разводка в наклоне
-Жим гантелей в наклоне

Leshikvip я имею ввиду ведет себя как дибил, либо посты набивает, мог адекватно написать почему я жимом 60кг никогда грудь не накачаю а он задает вопрос про 60кг с сарказмом.

ДЦП - далеко не всегда кретины из психушки.
Ваш КЭП lol

Pain is temporary, pride is forever.

96

Ron пишет:
Small пишет:

А вес у него какой?

Да кил 80,не больше,рост приблизительно 175+  s070

Ну куй знает.
Я просто к чему вел, под жирком то как раз грудных не видать ( я не говорю про огромную грудь ), и кажется что вообще плоский. Просто видел много фото до сушки, и после. С виду при весе больше, до сушки у многих кажется что грудных нет вообще, а как подсушатся, сразу грудачина такая как будто ее надули.

97

Вы  наверно заметили, что в моем списке нет ни одного упражнения для груди  на горизонтальной скамье. Даже, о боже, жима штанги лежа. Дело в том, что я не верю в эффективность этого упражнения. Поэтому не считаю нужным его описывать. (с)
Его цитата с его сайта из раздела про грудные

98

snajdan пишет:

-Брусья
-Жим штанги в наклоне
-Разводка в наклоне
-Жим гантелей в наклоне

Ты потише будь, я тебя не оскорблял кажись не? Или ты как девочка на правду обижаешься? 
Ты что реально думаешь что грудь будет расти от 60 кг??  biglaugh  Тебе то от этого самому-то не смешно? жми и не парься, все будет, только надо подождать.
У меня к стати тоже грудные не растут. Но я прекрасно понимаю, что откуда-же им взяться то при собственном весе замалым перевалившемся за 70кг. И при рабочем жиме 90кг. Это еще детский вес. И если тебя это парит, то у тебя проблемы. Меня допустим не парит что я пока дрыщ, я просто знаю, что если работать, я им не буду.  biglaugh

П.с. я не придерживаюсь мнения что надо делать только жим горизонт пока сиськи не вырастут. Нужно делать все. Но говорить что от жима сиськи не растут, при том что жим в 60кг рабочий. Это смешно.  biglaugh

Добавлено: 28-10-2011 13:52

snajdan пишет:

Вы  наверно заметили, что в моем списке нет ни одного упражнения для груди  на горизонтальной скамье. Даже, о боже, жима штанги лежа. Дело в том, что я не верю в эффективность этого упражнения. Поэтому не считаю нужным его описывать. (с)
Его цитата с его сайта из раздела про грудные

Слушай, ну надо-же наверно не сразу на себя чужую прогу лепить, а подумать, поипашить пару годиков, понять для себя что работает что нет. Или ты свято верешь что он взял и с самого прихода в зал нах выкинул все горизонтальные жимы?
Мне что-то кажется что все было далеко не так.

99

Small пишет:

Слушай, ну надо-же наверно не сразу на себя чужую прогу лепить, а подумать, поипашить пару годиков, понять для себя что работает что нет. Или ты свято верешь что он взял и с самого прихода в зал нах выкинул все горизонтальные жимы?
Мне что-то кажется что все было далеко не так.

Есть куча людей которые ровно наоборот говорят, что этот стриптизер истина в последней истанции что ли ?

100

У нас в зале многие чуваки лет по 17-18 жмут по 60кг в наклоне и на горизонтальной и сиськи огромные и им больше жать и ненадо, есть такой тип людей который даже на таких весах вполне успешно ростет об этом еще Лоу писал, просто от генетики многое зависит.
Правда те чуваки в зале делают только жимы + тягу верхнего блока, становую присед они не делают так как тренер в зале говорит что поясницу травмируют))