576

Re: Общие вопросы тренинга

DoctoR пишет:
fatalenergy пишет:

sirrr03, костоправы и покалечить могут, советую по осторожней. Не верю в то что помогает. Для дельных советов выкладывай диагнозы, фоты, снимки.

Мануальная терапия, как и любой вид терапии, имеет свои четкие показания и противопоказания.
Например, нельзя делать мануальную терапию при наличии грыжи или протрузии диска, выраженной нестабильности позвонков,
остеопорозе. Любой грамотный мануальный терапевт сначала проведет обследование, посмотрит снимки, МРТ, и только потом,
если нет противопоказаний, приступает к лечению.

Вадим я уже писал вам в какойто теме.  Снимки он смотрел перед тем как взялся за меня. Спина моя на глазах исправляется. Вы можете сказать, что мне можно делать? Какие упражнения?

577

DoctoR пишет:

Любой грамотный мануальный терапевт сначала проведет обследование, посмотрит снимки, МРТ, и только потом,
если нет противопоказаний, приступает к лечению.

В моем городе,на Украине,есть мануальщик,обладающий экстрасенсорными способностями,посмотрит на тебя и сразу говорит диагноз,при чём безошибочно,и не только что касается позвоночника,весь организм просканирует,на стене у него куча дипломов с различных стран,он даже в Тибете какое-то время учился.Природный самородок.Всех своих знакомых и родственников к нему направлял.Все были очень довольны результатами.Лучший мануальщик,которого я встречал,а встречал я очень много,по молодости.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

578

sirrr03 пишет:

Вы можете сказать, что мне можно делать? Какие упражнения?

Если сейчас курс мануальной терапии продолжается, вообще ничего нельзя делать,
и еще месяц после этого нельзя. А то вся работа мануальщика пойдет на смарку.
В дальнейшем - присед лучше заменить жимом ногами, исключить жим стоя (делать только сидя),
и аккуратнее со становой. Делать ее нужно,  только не форсируй сильно веса.
Обязательно включи в программу гиперэкстензии, без веса, раза 2 в неделю, и закачивай пресс. Он должен быть железобетонным.
Купи Энимал Флекс, и хавай его, как корова брюкву, минимум 2 раза в год.
После тренировки - обязательно упражнения на разгрузку позвоночника. Я тебе их в личку скину.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

579 (28-10-2011 12:22 отредактировано Ron)

Мужики а какая приблизительно разница в весах между жимом горизонтальным и наклонным?

580

Ron пишет:

Мужики а какая приблизительно разница в весах между жимом горизонтальным и наклонным?

Жим_горизонтальный * cos(угла_наклона)=жим_под_наклоном  biglaugh

Слава Героям!!!

581

SergSSA пишет:
Ron пишет:

Жим_горизонтальный * cos(угла_наклона)=жим_под_наклоном  biglaugh

Уджас biglaugh пошёл множить biglaugh

582

DoctoR пишет:
sirrr03 пишет:

Вы можете сказать, что мне можно делать? Какие упражнения?

Если сейчас курс мануальной терапии продолжается, вообще ничего нельзя делать,
и еще месяц после этого нельзя. А то вся работа мануальщика пойдет на смарку.
В дальнейшем - присед лучше заменить жимом ногами, исключить жим стоя (делать только сидя),
и аккуратнее со становой. Делать ее нужно,  только не форсируй сильно веса.
Обязательно включи в программу гиперэкстензии, без веса, раза 2 в неделю, и закачивай пресс. Он должен быть железобетонным.
Купи Энимал Флекс, и хавай его, как корова брюкву, минимум 2 раза в год.
После тренировки - обязательно упражнения на разгрузку позвоночника. Я тебе их в личку скину.

Вот спасибо вам, наконецто добился дельных советов) Ну вот нормально если я буду делать только жим лёжа, становую и жим ногами? И как лучше разбить? Ходить буду гдето 3-4 раза в неделю. А и сколько раз и подходов мне лучше делать на массу? Скиньте мне на почту пожалуйста эти упражнения, она в профиле указана. Спасибо ещёрас!

583

Ron пишет:

смотря сколько времени ты уделял каждому из этих упражнений, если параледльно делал как на горизонтальной так и на наклонной то разница процентов 20-25, если на наклонной не делал то может быть значительно больше процентов 30-40

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

584

Ron пишет:

У меня есть прога,на компе,Эда Коэна,с процентами,он на одной трене делает жим лёжа,потом узким,и жим 45гр,значит соотношение такое,если ЖЛ=100%,то ЖУХ=87%,а Ж 45гр=80%.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

585

Спасибо за ответы! yo Значит приблизительно на кил так 15-20 горизонтальный больше)) Просто я только на наклонной жму и жух тоже на наклонной делал в последнее время интересно стало сколько выжал бы на горизонтальной...

586

ИМХО, скорее на 10 - 15 кил.

Pain is temporary, pride is forever.

587

simonov-89 пишет:

Ну хрен его,может и так,это всё теоретически...вот будит у меня когда то проходка пожму и так и так s070

588

Ron пишет:
simonov-89 пишет:

Ну хрен его,может и так,это всё теоретически...вот будит у меня когда то проходка пожму и так и так s070

Я пробовал, на наклонной жму 77,5. На горизонте не жму. Попробовал пожать на горизонтальной на раз - 90 кг. Правда вроде был запас, и жал после тренировки плечей и рук.

589

simonov-89 пишет:

Я пробовал, на наклонной жму 77,5.

А на сколько повторений?

590

По 4, 3 подхода. Пока так.

591

Ну я по своей старой проге выжимал в 6 подходе 80 на 3,чё получается должен выжать сотку на горизонтальной?!

592

Ron пишет:

Ну я по своей старой проге выжимал в 6 подходе 80 на 3,чё получается должен выжать сотку на горизонтальной?!

Да, думаю да.

593

Всем синтяо. Хочу изменить программу с акцентом на ноги. Как считаете если я включу в программу два дня из трех ножные. К примеру понедельник и пятница. Одня треня тяжелая, одна легкая (PUMP).
Не будет ли это перебором. Сейчас я делаю ноги три раза в две недели, но кажется как-то маловато нагрузки. Слишком большой перерыв.

594

Илья75 пишет:

Всем синтяо. Хочу изменить программу с акцентом на ноги. Как считаете если я включу в программу два дня из трех ножные. К примеру понедельник и пятница. Одня треня тяжелая, одна легкая (PUMP).
Не будет ли это перебором. Сейчас я делаю ноги три раза в две недели, но кажется как-то маловато нагрузки. Слишком большой перерыв.

просто в понед делай бицепс бедра а в пятницу квард бицепс или на оборот
ну и соответствено на другие части тела нагрузку маленько понизь

595

Хотел поинтересоваться такая ситуация сложилась что приходится в зал ходить к 7 утра , не чего в этом плохого нет просто друг говорит мол типа фигово....

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

596

OverTheTop, смотря во сколько встаёшь.
Если встал,покушал,в себя пришёл и на тренировку,то думаю ничего,нормально.
Главное завтракай поплотнее.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

597

OverTheTop пишет:

просто друг говорит мол типа фигово....

Кому фигово?Другу?При чём здесь,что друг говорит,тебе хорошо,а это главное. t9202

Коко Шанель.    

598

У меня в дни тренировок подъем в 5:30, в 6:30 уже в зале! Когда так начал заниматься, силовые начали расти.

599

Ron,ну и зря....
....а хотя....ты же СМТшник... Чо там,10 минуток подёргал и домой.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

600

У меня в 7 подъем в 8 уже в зале. Главное не забывать предтренировочные комплексы пить...