Re: Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
ну насколько я понимаю то гейнер это белково-угливодная смесь, ане угливодная.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я все не догоняю ты уже месяц про гейнеры спрашиваешь ты что еще не купил не чего?
ИМХО, лучше купи протеин. Угли полегче из еды взять, а в гейнере все равно зачастую угли быстрые.
я завтра иду заказывать, до этого ждал пока закончиться прот(обычный дешевый отечественного производителя). Думаю из всех:
Hyper Mass 3000 (Multipower)
Mega Gainer (Dymatize)
Mega Gainer (Maxler)
Mega Mass 2000 (Weider)
Weight Gainer (Power System)
Supergainer ( Multipower)
заказать Mega Gainer (Dymatize), что скажите? а когда он закончиться взять импортного протеина...
А сразу взять импортного протеина?
я завтра иду заказывать, до этого ждал пока закончиться прот(обычный дешевый отечественного производителя). Думаю из всех:
Hyper Mass 3000 (Multipower)
Mega Gainer (Dymatize)
Mega Gainer (Maxler)
Mega Mass 2000 (Weider)
Weight Gainer (Power System)
Supergainer ( Multipower)заказать Mega Gainer (Dymatize), что скажите? а когда он закончиться взять импортного протеина...
бери уже быстрей я за это время уже 3 банки протеина сьел 
simonov-89 я сначала схаваю гейнер, а потом буду прот брать... тяж ну ты и обжора)))
Че парни норм гейнер и фирма производителя или другой заказать (из моего списка) пока не поздно?
Костян, ты заеб уже. Бери любой! Потом так же про прот будешь спрашивать?
Возможно)) я же новичок в этом деле)) да и вам я думаю не влом помочь своему младшему коллеге с правильным выбором...
Тебе же сказали - любой бери, все нормальные!
СПАСИБ ЗА ОТВЕТЫ ПАРНИ, ЗАВТРА ПОЙДУ ЗАКАЗЫВАТЬ))
Я конечно сейчас скажу глупость но я не могу просто потолстеть.
Что пить посоветуйте? Я купил Multipower Super Gainer. Оно?Сначала надо потолстеть а потом начать качаться? или же сразу надо заниматься?
Извините если уже обсуждалось.
Я конечно сейчас скажу глупость но я не могу просто потолстеть.
![]()
Что пить посоветуйте? Я купил Multipower Super Gainer. Оно?Сначала надо потолстеть а потом начать качаться? или же сразу надо заниматься?
Извините если уже обсуждалось.
Тренируйся, зачем тебе сало на боках.
Всем привет!
Взял сегодня Гейнер MegaMass4000, тренер посоветовал.
Во такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как его пить? На упаковке написано 6(!) столовых ложек на 550мл молока! Это как, на весь день?
Режим питания:
Утром 7.30 - 2 яйца варенных
Ланч 12.30 - бутерброд, потом до тренеровки перекусываю всякой фигней, типо булочек.
Тренировка, после протеин, но т.к. купил гейнер, наверное, его буду носить с собой и пить после тренировки.
17.00 - мясо с гречкой
21.00 молоко с творогом
Что следует подправить? Или лучше носить с собой гейнер на весь день, за место прекуса?
Стоит ли пить гейнер на ночь?
Разбей прием гейнера на два-три раза и пей его.
П.С. Очень интересная у тебя система питания. Вместо того чтобы нормально жрать ты покупаешь гейнер и надеешься на чудо. Рекламу гейнера, небось, в журнале для качков увидел?
McCrey, питание полная хрень, за исключением молока с творогом (и то х.з. сколько ты ешь).
Всем привет!
Взял сегодня Гейнер MegaMass4000, тренер посоветовал.
Во такой [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Как его пить? На упаковке написано 6(!) столовых ложек на 550мл молока! Это как, на весь день?
Режим питания:
Утром 7.30 - 2 яйца варенных
Ланч 12.30 - бутерброд, потом до тренеровки перекусываю всякой фигней, типо булочек.
Тренировка, после протеин, но т.к. купил гейнер, наверное, его буду носить с собой и пить после тренировки.
17.00 - мясо с гречкой
21.00 молоко с творогомЧто следует подправить? Или лучше носить с собой гейнер на весь день, за место прекуса?
Стоит ли пить гейнер на ночь?
В Mega Mass 4000 содежатся только простые углеводы из которых примерно 60%-сахар, а это 100% жир. Маленькое кол-во протеина на порцию. Дешевый гейнер.
Если тебе все равно что набирать-пей Mega Mass 4000. На ночь гейнер вообще не пьют....
кто нить инфу за Lactoprot, марка Lactomin 80 знает? мадэ ин германия
Мужики что лучше взять из этих протов?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Количество питательных веществ в одной порции (33 г) продукта:
Калорийность - 125 (в т.ч Калории из жиров – 17)
Всего жиров - 1,5 г / 3% (дневной нормы)
Холестерин - 0%
Натрий - 150 мг / 6%
Калий - 100 мг / 3%
Протеин - 21 г / 42%
Всего углеводов - 6 г / 2%
Диетические волокна - 2 г / 8%
Сахар - 0%
Витамин С - 4%
Триамин - 6%
Фолат - 10%
Кальций - 10%
Железо - 15%
Фосфор - 20%
Магний - 6%
Цинк - 8%
Ингредиенты: Еlite Extended Release Protein Matrix - матрица длительного усвоения: молочная сыворотка, компоненты молочного и яичного протеина с добавлением ВСАА и глютамина: матрица молочных протеинов (молочный порошок, мицеллярный казеин и кальция казеинат), изолят и концентрат сывороточного протеина, яичный протеин и/или яичный альбумин, L-лейцин,L-изолейцин, L-валин, глютамин, изолят соевого протеина, какао, смесь Liposorb (масло подсолнечника, триглицериды со средними цепочками (МСТ), льняное масло, масло бораго (огуречника), конъюгированная линолиевая кислота (СLA), масло примулы, натуральные и искусственные вкусовые добавки, загустители (ксантановая камедь и порошок льняного семени), хлорид калия, ацесульфам калия, кремния диоксид, микрооболочка Nutrateric Enteric Coating (очищенная водаэтилированная целлюлоза, олиевая кислота и МСТ), Zytrix (патентованная ферментная матрица), сукралоза.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Количество питательных веществ в одной порции (одна мерная ложка = 32 г) продукта:
Калорий – 130, в т. ч. Калории из жиров – 20
Жиры – 2 г
Всего углеводов - 6 г
Холестерин – 45 мг
Протеин – 22 г
Натрий – 60 мг
Калий – 170 мг
Аминокислотный состав на 100 г протеина:
L-аланин – 3.3 г
L-аспарагиновая кислота – 7.1 г
L-глютаминовая кислота – 12.1 г
L-гистидин – 1.2 г
L-лейцин – 7.1 г
L-метионин – 1.2 г
L-пролин – 4.3 г
L-треонин – 4.3 г
L-тирозин – 1.7 г
L-аргинин – 1.6 г
L-цистин – 0.8 г
L-глицин – 1.5 г
L-изолейцин – 4.3 г
L-лизин – 6.2 г
L-фенилаланин – 2.2 г
L-серин – 3.5 г
L-триптофан – 1.4 г
L-валин – 4 г
Ингредиенты: концентрат сывороточного протеина, мальтодекстрин, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, лецитин, глютаминовые пептиды, сукралоза, ацесульфам калия.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Содержание питательных веществ в одной порции (33 гр) продукта:
Калории - 120
Калории из жиров - 15
Всего жиров - 1,5 mg
Всего углеводов - 5 g
Протеин - 21 g
Холестерин - 20 mg
Натрий - 75 mg
Аминокислотный профиль:
Изолейцин (BCAA) - 6017 мг
Лейцин (BCAA) - 10127 мг
Лизин - 9699 мг
Метионин - 2102 мг
Фенилаланин - 3260 мг
Треонин - 6136 мг
Триптофан - 1615 мг
Валин (BCAA) - 5773 мг
Аланин - 4736 мг
Аргинин - 2508 мг
Аспарагиновая кислота - 9985 мг
Цистин - 2465 мг
Глютаминовая кислота - 17335 мг
Глицин - 1714 мг
Гистидин - 1797 мг
Пролин - 6358 мг
Серин - 5014 мг
Тирозин - 3344 мг
Другие ингредиенты: сывороточная протеиновая матрица (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, сывороточные пептиды), молочная протеиновая матрица (молочный протеин, содержит мицеллярные казеины и казеинаты, казеинаты кальция), натуральные и искусств.
Да все хороши!
Что то больше к третьему склоняюсь!
я ем-MHP-Optimum Nutrition-SAN для меня самые самые
А думатайз плохая фирма?, Просто я еще ни разу не покупал протеин! все сухим молоком закидываюсь)
А думатайз плохая фирма?, Просто я еще ни разу не покупал протеин! все сухим молоком закидываюсь)
у них классное только -изолят
а так пробуй может и понравится я много всего перепробывал остановился на этих 3 фирмах-MHP-Optimum Nutrition-SAN
я много всего перепробывал остановился на этих 3 фирмах-MHP-Optimum Nutrition-SAN
Я креатин Optimum Nutrition недавно брал , чет херня какая-то , толи креатин херня , толи ON херня , не понравилось мне ...
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 116 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Обсуждение протеиновых добавок и гейнеров
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc