76

Re: Барли

Hammer ™ пишет:
Ариец пишет:

почему не по обще принятой схеме 300-100-100-....-50мг..(3 недели)

откуда ты знаешь какая схема является общепринятой в соревновательном бб?

Я имел ввиду  вообще ту схему которая ходит по просторам инета... Хочу чтоб Барли ее прокоментировал.... Какая схема у провиков я вообще х.з.

77

Ариец пишет:
барли пишет:

.Выход будет кломид 50мг два раза в день на 2 нед.сразу после курса.

Барли, ты пользуешь кломид именно по такой схеме ( 50мг 2 раза в день) всегда тебе хватает?  почему не по обще принятой схеме типа 300-100-100-....-50мг..(3 недели)

Общепринятая схема).Можно конечно.В большинстве случаев ,этого для грамма хватает.

Добавлено: 17-04-2011 20:15

Ариец пишет:
Hammer ™ пишет:
Ариец пишет:

почему не по обще принятой схеме 300-100-100-....-50мг..(3 недели)

откуда ты знаешь какая схема является общепринятой в соревновательном бб?

Я имел ввиду  вообще ту схему которая ходит по просторам инета... Хочу чтоб Барли ее прокоментировал.... Какая схема у провиков я вообще х.з.

Если доза малая ,схемы будет много,зачем переедать.Ели дозы большие ,то лучше инъекции гонадотропин.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

78

барли пишет:
SAM666 пишет:
барли пишет:

Курс как курс).Не понимаю в чем вопрос?

Правильно ли препы сочетаю, тут советовали деку с метаном поменять.  или может деку суст продлить на пару недель, а болд энат уменьшить срок но поднять дозировку?

Болд слабее дэки с его надо начинать.Препарат мягкий меньше чем восемсот нет смысла.Получается дальше дэка ее уже не меньше 500.Сустанон должен быть до энантата.Хорошо работают вместе Болд со сметаной(так говорится.Также дэка с энантатом (сила масса).Тестостерона тоже меньше 500 нет смысла.  Подумай и слепи курс.
Если в грам влезешь,или чуть больше.Выход будет кломид 50мг два раза в день на 2 нед.сразу после курса.Потом можно травы попринимать (трибулус трибестан экдистен и т.д)Для спокойствия души.)

Спасибо! Барли, я с учетом этого расписал все по другому! Посмотрт ПЖЛ в ЛС!

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

79

барли пишет:
SAM666 пишет:
барли пишет:

Курс как курс).Не понимаю в чем вопрос?

Правильно ли препы сочетаю, тут советовали деку с метаном поменять.  или может деку суст продлить на пару недель, а болд энат уменьшить срок но поднять дозировку?

Болд слабее дэки с его надо начинать.Препарат мягкий меньше чем восемсот нет смысла.Получается дальше дэка ее уже не меньше 500.Сустанон должен быть до энантата.Хорошо работают вместе Болд со сметаной(так говорится.Также дэка с энантатом (сила масса).Тестостерона тоже меньше 500 нет смысла.  Подумай и слепи курс.
Если в грам влезешь,или чуть больше.Выход будет кломид 50мг два раза в день на 2 нед.сразу после курса.Потом можно травы попринимать (трибулус трибестан экдистен и т.д)Для спокойствия души.)

Странник пишет:

Барли, а гормоны щитовидки (Т-3,Т-4), на сушке, не пробовал?

Хочешь попробовать?

На будущее хочу узнать есть ли в них смысл или лучше на обычной фарме???

80

Странник пишет:
барли пишет:
SAM666 пишет:

Странник пишет:

Барли, а гормоны щитовидки (Т-3,Т-4), на сушке, не пробовал?

Хочешь попробовать?

На будущее хочу узнать есть ли в них смысл или лучше на обычной фарме???

От  Т3 есть смысл,так говорят.Рабочий и опасный.Я не пробовал.Если что-то пойдет не так,прийдется до конца дней принимать эти гормоны.  Принимал только Тироксин(Т4)  до 100мг в сутки.Усиливает существенно чувство голода.Не комфортно переносить.Много всего было в куче,конкретно его работу не чувствовал.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

81

барли пишет:

.Хорошо работают вместе Болд со сметаной(так говорится.

Барли, а чем хороша данная связка? читал что болд это почти как "родной брат метана" lol

82

Скоро наш Барли выложет фото с соревнований в этом сезоне, на которых он стал чемпионом Украины по версии НАББА.И третье место по версии WBPF!!! От души поздравляю тебя  Игорь!!! first-2

83

Присоединяюсь к поздравлениям.Красава так держать.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

84

Тоже присоединяюсь
Мои поздравления !!!!

85

Привет всем кто меня знает ,вот такая форма была в этом сезоне.И победу на чемпионате Украины по версии NABBA.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

86

Хорош, ничего не скажешь. Удачи тебе!

Pain is temporary, pride is forever.

87

Красава!!!!!!!! yo

88

Спасибо всем  !

89

Молодчага! Форма просто бомба! А фото на подиуме?

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

90

Поздравляю! Тем более приятно что человек с нашего форума! wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...