276 (31-10-2011 11:01 отредактировано Малой)

Re: Бицепс

Ох ребята,чует моё сердце,что Молоток уже и сам не рад,что про копеешник свой заикнулся)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

277

Любые добавки, будь то и витамины и аминокислоты и азотники - всё синтезированно в хим. заводах... Как ни крути, а карсил лишним не будет, пачку всего лишь. Чем печень здоровее будет, тем лучше всё будет усваиваться.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

278

карсил это шифр должно было так-Йохимбе, копеечник забытый, бца, трибулус, креатин, витаминный комплекс-кУрсил t9202

279

Троллиш,КЭП??? lol  lol  lol

280

Молоток пишет:

Любые добавки, будь то и витамины и аминокислоты и азотники - всё синтезированно в хим. заводах... Как ни крути, а карсил лишним не будет, пачку всего лишь. Чем печень здоровее будет, тем лучше всё будет усваиваться.

так не токо печень,а поджелудочная и т.д.

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

281

А не рад я тому, что реально вижу кучку тролят.

282

Молоток пишет:

да ладно раз курсил два какая разница  форма хорошая  и ладно

283

С Дудинцом такая же телега была...

284

Малой пишет:

С Дудинцом такая же телега была.

Дудинец занимается больше 10 лет , я тупанул , на стаж не глянул , вот и спорить начал ..

285

Малой а так по ходу будет со всеми у кого достойная форма.
Походу лучше не верить, и оправдывать себя этим.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

286

Ты знаешь,достойная форма-это понятие растяжимое
+Тут уже вопрос курсил/не курсил. Даже если и курсил,то уважать меньше не станут. Но некоторые этого не понимают....
Молоток,я не тебя имею ввиду,а говорю в общем.

287

Малой пишет:

Тут уже вопрос курсил/не курсил

У них надо спросить.

288

Всем добрый вечер! Хочу спросить, Есть ли тут люди пробовавшие систему Артура Джонса? Или если кто книгу Дардена читал об этой системе? Что скажете камрады?)

289

В ветке про Бицепс систему Артура Джонса точно не пробовали. А в ветке про Трицепс должны были пробовать.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

290

И на том спасибо! Я тут немного комменты почитал про бицепс, а что если ужесточить технику и время выполнения одного повторения?)

291

Молоток пишет:

Выдохни еще раз.Твою форму оценили и это главное.Выглядишь достойно.Если же ты думал что тебе дифирамбы будут петь по ее поводу,то тут ты ошибался.Отнесись ко всему проще. wink

тяж пишет:
Молоток пишет:

да ладно раз курсил два какая разница  форма хорошая  и ладно

я ему об этом же говорил,главное результат а он либо есть либо его нет.ЕСли он есть xуле тогда на жопе волоса рвать.
Малой верно сказал

Малой пишет:

Даже если и курсил,то уважать меньше не станут.

t9202

Small пишет:

Малой а так по ходу будет со всеми у кого достойная форма.
Походу лучше не верить, и оправдывать себя этим.

а ты к ним относишься?
По поводу "оправдывать" ты объекты перепутал

sergei пишет:
Малой пишет:

С Дудинцом такая же телега была.

Дудинец занимается больше 10 лет , я тупанул , на стаж не глянул , вот и спорить начал ..

а потом внезапно взял и слил 4 кг за неделю и объемы...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

292

Че с бицепсом то...? Помню мне раньше говорили, что если у меня форма бицепса такая, то никакой ''пик'' нельзя будет себе накачать. Хотя я лично убедился в обратном...

293

Молоток пишет:

Че с бицепсом то...? Помню мне раньше говорили, что если у меня форма бицепса такая, то никакой ''пик'' нельзя будет себе накачать. Хотя я лично убедился в обратном...

да но все равно у кого то пик будет лучше а кого то хуже и дело не в одном желании накачать его.Вспомни Колюмяна с его тремя пучками,а даже на подиуме Олимпии далеко не каждый может похвастаться таким пиком,или же грудные Арнольда.Так что думаю генетика имеет место быть,другое дело что в самом начале ты этого не определишь,есть у тебя она или нет.Обычно про людей говорят что это генетика,когда они этого добились.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

294

Hammer ™ пишет:
Баркас88 пишет:

Серень думаю себя с этим парнем сравнивать не стоит, мы разного метаболизма и генетики, да и возраст тоже похоже разный.Я знаю парней который и после двух лет на сухую внушительней выглядят.Зы. Не хотел никого обидеть.

я читал как то в мускул анд фитнесс что Колеман когда Мр Оля был,проходил два раза в год допинг пробу,так как все полицейские в штатах ее проходят.Получается что Колямян по настоящему натуральный спортсмен,а добился всего исключительно на сухую.Вот что значит генетика! wink

Добавлено: 31-10-2011 09:43

batteryfree пишет:

фото до есть?Чисто для сравнения?

Вот фото когда я в зале занимался с дружбанами

http://screendepo.com/upload/190/20111030155548260.jpeg

Вот фото 8 месяцев назад

http://screendepo.com/upload/190/20111030155518505.jpeg

не верю!Седой волос  у тебя за эти восемь месяц появился что ты форму восстанавливал?По фотографиям видно что человек один и тот же но есть большая разница в возрасте!Иди пролечивай кого нибудь другого!

тяж пишет:

batteryfree- хочешь сказать ты форму сделал не на АСС?

Добавлено: 30-10-2011 22:57

batteryfree- хочешь сказать ты форму сделал не на АСС?

конечно КЭП,на гречке и своей методе тренировок рук wink

не понял твоего ответа Марат.Ты не согласен, что люди без фармы, физически одаренные не могут выглядеть хорошо?Я говорю не за данный случай, может он и лечит тут всех, а в общем это вполне возможно.Знаю пару боксеров с цензура, при повторении будет бан какой неплохой мышцОЙ и фарму они не юзали некогда.Насчет генетики, фил Хит например, после занятий баскетболом выглядел очень и очень внушительно, Джей Катлер, после работы на стройке, тоже имел спортивное телосложение, в первый раз он пожал лежа 140кг в старших классах.Я не буду с тобой спорить, а останусь при своём мнении.У тебя комплекс, не верить людям.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

295

Баркас88, Тем да это я сомневаться начал ! smile

296

Серёня пишет:

Серень, ты бы согнал то что лишнее и взялся за себя как следует, питание, отдых, тренинг.Я уверен, при желании обретешь достойную форму.Реально согнать жирок, и сесть на парочку курсов.

Добавлено: Oct 31 2011 18:33

Серёня пишет:

Главное в СЕБЕ не сомневайся и всё получится;)

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

297

Баркас88, просто я на вещи смотрю проще .
Желание есть на луну полететь но не факт что оно сбудится .по мимо наших с вами желаний существует много факторов влияющих на рост мышц в данном случае .Таких как работа например. Финансовый достаток и еще много ,о них уже писали .
Генетика конечно вещь хорошая НО уж больно все любят на нее родимую все валить .
Что касается моих сомнений повторюсь это всего лишь мое мнение .Я его ни кому не навязываю ни в коем случае .
Ну не может человек за 3 года тренировок без ААС  приобрести данную форму .Не может .
Тём у тебя какой стаж ? Какая форма ? Я то думаю в свободном для тренировки времени ты не нуждаешься ,да и с отдыхом и с питанием у тебя все хорошо.

298

Серёня, в основном, все те кого я знаю лично с формой как у Молотка - химики. Пожалуй, чуть более чем все. Я никого не видел, достигшего подобной формы в натураху, хотя не буду отрицать что это возможно.

Pain is temporary, pride is forever.

299 (31-10-2011 15:55 отредактировано Серёня)

simonov-89 пишет:

Серёня, в основном, все те кого я знаю лично с формой как у Молотка - химики. Пожалуй, чуть более чем все. Я никого не видел, достигшего подобной формы в натураху, хотя не буду отрицать что это возможно.

Ну дык и я про тоже говорю .Точнее пишу .
Если химик так и скажи что да курсил то и то .
Зачем все это доказывать что мол натурал самый натурал из всех натуралов .

300

Ну может правда натурал.

Pain is temporary, pride is forever.