601 (31-10-2011 19:34 отредактировано Малой)

Re: Общие вопросы тренинга

Дело в углеводах,которых попросту нет.
+имеет место утренний катаболизм,который ты усиливаешь своими тренировками.
и кстати говоря,я утром просыпаюсь голодный как чорт,иногда даже сначала жру,а потом уже умываюсь и всё остальное.

А завтрак у меня-это большая порция риса,два больших куска курицы,пожаренных во взбитых яйцах,пол литра молока+пирожное или пол литра шоколадного молочного коктейля.

Ну и витаминку+1000мг витамина С+настойка эхинацеи и глицин))

Вот тогда я сыт)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

602

Малой пишет:

А завтрак у меня-это большая порция риса,два больших куска курицы,пожаренных во взбитых яйцах,пол литра молока+пирожное или пол литра шоколадного молочного коктейля.
Ну и витаминку+1000мг витамина С+настойка эхинацеи и глицин))
Вот тогда я сыт)))

Хрена себе завтрак, у меня обед и то меньше...

603

после деки поднялась температура, подскажите, єто нормально?

604

leshikvip, так иначе не наедаюсь! Просто зверский аппетит,особенно когда на курсе.

605

Валикты куда пишешь?Название темы почитай. s0426  dontЗдесь http://forum.fatalenergy.com.ua/forum8.html  найди подходящую.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

606

Всем, синтяо. Вчера в зале произошел не очень приятный случай. При выполнении становой на 5-ом подходе меня вывернуло. Не успел даже до туалета добежать (извиняюсь перед теми кто завтракает). Перетрен вроде быть не должен (два дня отдыха было), да и становая шла первым упражнением. С продуктами тоже всё нормуль. Через 10 минут вроде отпустило, но всё равно приятного мало. От чего это? Знакомый говорит из-за окисления.

607

box

Илья75 пишет:

Всем, синтяо. Вчера в зале произошел не очень приятный случай. При выполнении становой на 5-ом подходе меня вывернуло. Не успел даже до туалета добежать (извиняюсь перед теми кто завтракает). Перетрен вроде быть не должен (два дня отдыха было), да и становая шла первым упражнением. С продуктами тоже всё нормуль. Через 10 минут вроде отпустило, но всё равно приятного мало. От чего это? Знакомый говорит из-за окисления.

выбросы в зале наверно кто то пукнул cowboy

608

Илья75 пишет:

При выполнении становой на 5-ом подходе меня вывернуло.

Ну, вполне тривиальная ситуация. У меня тоже так бывает: хреначишь тяжелые приседы, сбегаешь, проблюешься, и снова хреначишь.
А вообще, когда тяжелую базу делаешь, лучше всегда под рукой нашатырь иметь.  Хорошо помогает.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

609

DoctoR пишет:
Илья75 пишет:

Ну, вполне тривиальная ситуация. У меня тоже так бывает: хреначишь тяжелые приседы, сбегаешь, проблюешься, и снова хреначишь.
А вообще, когда тяжелую базу делаешь, лучше всегда под рукой нашатырь иметь.  Хорошо помогает.

Если я правильно понял, Док, то ни чего страшного в этом нет. Верно? Или же лучше до такого себя не доводить?

610

Илья75 пишет:
DoctoR пишет:
Илья75 пишет:

Если я правильно понял, Док, то ни чего страшного в этом нет. Верно? Или же лучше до такого себя не доводить?

Ну х.з., меня бы не доставляло блевать. Тошнить начинает, у то херово, а блевать...

Pain is temporary, pride is forever.

611 (01-11-2011 03:46 отредактировано DoctoR)

Илья75 пишет:

Илья, если это раз-два произошло, то ничего страшного. Но если постоянно, тогда с этим нужно разбираться.
Не исключен банальный перетрен.

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

612

а меня бывает накрывает после тренировки на работу приедешь как ебнит сидишь все раздражает
воротит от всего

613

Раз общие вопросы тренинга, то такой вопрос: совместимы ли тренировки на силу и 3 раза в неделю 45минут бассейн (плаваю кролем 2км/час).

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

614

СеверныйПушнойЗверек пишет:

Раз общие вопросы тренинга, то такой вопрос: совместимы ли тренировки на силу и 3 раза в неделю 45минут бассейн (плаваю кролем 2км/час).

Можешь и по 30 км плавать.

615

А можешь уже наконец за ум взяться

616

ребята, кто на курсе ас занимается по 4-дневной программе, посоветуйте как лучше составить прогу. Предположительно хочу чтобы в неделю 2 базы - жим и присед были 2 раза, а становая - 1 раз. Вообще наметки есть, но хотелось бы посмотреть что посоветуют...

жим 100х12 присед 150х12

617

спасиб ребят на за советы с этой работой всё поменялось к утру привык норм идёт , даже лучше чем по вечерам правдо на работе постояно жрать охото!)))))))))))

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

618

Ребят подскажите пожалуйста, если работаешь на набор мышечной массы 3 раза в неделю, то по сколько групп мышц тренировать в один день, по сколько упражнений на одну группу мышц, по сколько подходов и колличество повторений в одном подходе?

619

Kostyan пишет:

Ребят подскажите пожалуйста, если работаешь на набор мышечной массы 3 раза в неделю, то по сколько групп мышц тренировать в один день, по сколько упражнений на одну группу мышц, по сколько подходов и колличество повторений в одном подходе?

сколько тебе твое восстановление позволяет,то есть дело сугубо индивидуальное и так же зависит от интенсивности тренировки!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

620

Kostyan пишет:

что из гейнера купил то ? а то мучил всех тут

621

Mega Gainer (Dymatize), только еще не пробовал, сейчас недельки 2 без него, а то совсем не занимался, втянусь и начну с гейнером...

Ну а если так примерно, в среднем то сколько?

622

Kostyan пишет:

Mega Gainer (Dymatize), только еще не пробовал, сейчас недельки 2 без него, а то совсем не занимался, втянусь и начну с гейнером...

Ну а если так примерно, в среднем то сколько?

Тебе сказали - индивидуально, но в среднем, даже на гейнере lol , не более 2 - х упражнений на группу мышц. А по большому счету достаточно и одного, лишь бы был прогресс в силовых.

623

ясн, спасибо, прес я качаю каждую тренировку, и по 2 группы мышц(не считая пресса) каждую тренировку по 3-4 упражнения на каждую по 5 подходов, по 6-8 повторений... что скажите или для набора масы надо моменьше упражнений?

624 (07-11-2011 04:51 отредактировано simonov-89)

Дохера у тебя упражнений. И прессу отдыхать тоже надо. Я сказал - не больше двух. Хотя, всё зависит от твоей генетики. Или 4 упражнения это за всю треню?

625 (07-11-2011 05:25 отредактировано Kostyan)

нет, это на одну группу мышц, т.е. у меня на всю тренировку 8-10 упражнений по 5 подходов и плюс прес 2-3 упражнения по 3 подхода...