КМС пишет:Берсек,так сколько лет ты занимаешься?Я виду все к тому,что вес 200кг разный для людей.Одному 200кг это офигеть как много,другому фигня.Берсек,у меня сомнения вот в чем.При твоем весе жим у тебя должен быть 170 минимумТ.е. человек с массой 117 кг жмет чуть больше своего веса.
к сожалению нет четкой зависимости между собственным весом и жимом
а то бы я набрал еще кил 30 и дал бы тогда 250!
я же уже говорил что вернулся в зал пол года назад и для меня на сегодняшний день жим 150 уже не мало
Добавлено: 2009-11-09 09:41
КМС пишет:Берсек,ты хочешь сказать,что с 82 кг набрал веса до 117?Это нереально без химии!Я тебе не верю!
ты наверно невнимательно читал то что я писал - я пришел в зал 16-ти летним мальчишкой, тогда во мне было 72 кг, а сейчас мне 36 лет и мой вес 117 кг, т.е прошло уже 20 лет, за которые я тренеровался всего 5 лет
убеждать тебя в том что я не принимаю химии я не буду, потому как все равно каждый останется при своем мнении.
Добавлено: 2009-11-09 09:58
ДРОВОСЕК пишет:Вот мои выводы из маленького опыта.Речь пойдёт нащёт становой тяге.Полгода наза надорвался...Погнался за весом и в итоге резкая боль в пояснице.Ну время лечит...Ща обдумал свои ошибки и пришёл к выводу: раньше я делал большое количество пофторов и подходов 5х12,12,10,10,8Из-за такого количества начинали кисти рук невыдерживать и уставать,следом всё тело примерно после шести пофторений ВОТ из-за этого нарушалась техника и вот к чему это привело...
Добавлено: 2009-11-07 23:08
Обдумавши я пришёл к выводу,что нужно делать становую не больше 5 пофторений,тогда хват не успеет ослабнуть и тем самым не нарушится техника движения и будиш здоровым и сильным.Моё мнение,что со становой нужно работат только на силу,а не на массу и колличество.Соответственно спина будет сильной и не только спина... и это даст приимущество в приседе,ведь нагрузка в приседе очь велика на низ спины и низ спины должен быть крепким,что бы выдиржать...
Добавлено: 2009-11-07 23:12
Щас у меня цикл... Законьчу и начну снова становую делать в новом цикле,теперь 5х5 .
1 возможно ты слишком быстро прибавлял вес на штангу и поэтому не мог с ним справиться при кол-ве повторений более 8-10
2 хват тоже нужно развивать, удержать 200 и более кг без ремней можно запросто, было бы желание.
3 вообще то на нижнюю часть тела обычно делают больше повторений чем на верхнюю, к примеру ноги хорошо откликаются на рабочий подход в 15-20 повторений, а руки 8-12
Добавлено: 2009-11-09 10:05
КМС пишет:Хотелось бы услышать мнение Берсерка.А то так получается зашел,написал, пустил пыль в глаза и исчез.А на фото то видно,что мышцы нахимиченные!
весельчак ты однако!
подскажи плиз почему тебе показалось что я заряжен!? ты многих химиков знаеш лично? по каким признакам лично ты определяеш натурала?
Добавлено: 2009-11-09 10:23
для занятий с отягощениями по статистике идеально подходят всего лишь около 5% населения!!!! а в зал то идут все подряд, вот именно поэтому очень много разочаровавшихся в натуральном тренинге! если без химии не прет конкретно тебя и твоих знакомых то это не значит что все здоровые парни химичат!
как то смотрел передачу по телеку, американский ученый показал очень простой способ определять подходите ли вы для занятий с железом, просто взляните на свои пальцы! если указательный палец намного короче безымянного то вы природженный чемпион, а вот если эти два пальца одинаковой длины или указательный длинее то вам лучше заняться шахматами! ничего волшебного в этом тестировании нет, просто ученые разобрались что чем длинее безымянный палец тем больше тестостерона выделяется организмом мужчины.
Добавлено: 2009-11-09 10:44
КМС пишет:БЕЗ ФАРМЫ НЕРЕАЛЬНО ЧЕГО ТО ДОСТИЧЬ В ББ.Может быть со временем я изменю свое мнение,а пока так!
смотря чего ты хочиш достичь!?
давайте ребятки по порядку!
1 что такое бодибилдинг? в дословном переводе - телостроительство! значит ли это что если ты не имееш такого тела как у Арнольда то не имееш право называться бодибилдером?!!
если ты не химичиш значит ты не бодибилдер?! - бред!
что такое вообще спорт для вас ребятки?! для меня лично это способ стать сильнее и здоровее чтобы жить комфортнее и дольше!
2 Что такое проф ББ?! это способ зарабатывать деньги убивая свое здоровье! даже если вы химичите под постоянным присмотром врачей то все равно наносите серьезный вред своему здоровью! я уважаю выбор проф ББ хоть и не одобряю его, а вот если челначинает химичить не для того чтобы на этом деньги зарабатывать и семью кормить то по моему мнению чел заблудился.
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235