Вчера прошел Rage! начну с того, что игрулина очень понравилась, по десятибальной системе ставлю 8.5.
что есть в этой игре - графой и атмосферой эта гамка очень похожа на здорово доработаный бордерленд. открытый мир достаточно большой, пусть не очень детальный однако очень приятный и по настоящему красивый. физика присутствует в зачатосном состоянии, как и система повреждений, попадаешь врагу в голову он хватается за лицо и падает, но его не откидывает выстрелом. можно кататься на машине как по миру, так и учавствовать в гонках, при чем на машину нужно будет навешивать оружие, так же в игре будет несколько классов машин, это не NFS, однако покататься и пострелять приятно и очень напряженно! чуть не забыл, играть интересно только на высоком уровне сложности, так что про легкий и средний забудьте! погружение в атмосферу игры достаточно глубокое, мягкое и приятное, игрулина затягивает, одна из не многих которую прошел можно сказать на одном дыхании, правда за несколько дней, всего на игровой процесс потратил около 16-ти часов, при чем это были достаточно напряженные часы
дизайн уровней очень красивый, местами просто шикарный, хоть как я сказал выше не очень детальный. стрелять приятно, оружия хватает, есть очень мощное. есть несколько своеобразных забавных миниигр, не проходите мимо!
чего нет в этой игре - отсутствует система укрытий, нет расчлененки хотя кровищи в принцыпе достаточно, только после того как прошел игру подумал, что нет холодного оружия, есть кулаки с стальными наконечниками но это не то, но в принцыпе ножи и сабли как раз тут и не нужны.
Общее впечатление от игры очень приятное, гамка реально затягивает, есть некоторые недоработки типа отсутстия модных фишек, прохожие в разных локациях имеют братьев близнецов и т.д, но это мелочи.
ЗЫ слушайте советы прохожих, один чел в начале игры посоветовал мне собирать кристалы нефрита и не продавать их, а я продавал, в конце игры оказалось, что собрав 20 кристалов их можно было обменять на кое что очень стоящее, конкретнона что спецом не скажу
постоянно нужно разговаривать с рядовыми персами, это наполняет игру жизнью, в общем настоятельно рекомендую эту гамку всем без исключения любителям качественно побегать пострелять, уверен останетесь довольны, игра реально зачетная!
Бицепс\Tалия\Бедро 48\99\73, Рост\Вес\Возраст 188\113\36, Жим\Становая\Присед 155\200\235