226

Re: Компьютерные игры

тяж пишет:

кал-3 вроде должен пойти а вот беткомпани они собаки хорошо требования накрутили
буду комп менять только в одном случае если дьяболо-3 не потянет я вообще РПГ люблю к пиф пафу отношусь спокойно

Добавлено: 01-11-2011 10:33

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

так я играми торгую  t9202

О ты элегантный КЭП. Я за последнии 3 года только CoD покупал, Left 4 Dead 2, Civilization V. И сейчас CoD прикуплю. И че, как бизнесс?

ну интернет губит всю торговлю cowboy  раньше лет 5 назад было шоколадно

Наши власти губят всю торговлю! Если зарплаты были бы достойные, меньше бы народу качали с инета. Я к Дябле я ровно отношусь, слишком уж велика там степень задротства. ИМХО.

Pain is temporary, pride is forever.

227

тяж пишет:

на пиратку разве ключи продают?

образ то лицензионный

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

228

тяж пишет:
Серёня пишет:

Надыть себе кал -3 ешо прикупить !! t9202  t9202  t9202
Тяж барыга  CD-ишный  lol  lol  izdevka
Пиратки небось продаешь.

а что такое пиратки 1112203573

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol
Это копии зделанные пиратами .

229

Серёня пишет:
тяж пишет:
Серёня пишет:

Надыть себе кал -3 ешо прикупить !! t9202  t9202  t9202
Тяж барыга  CD-ишный  lol  lol  izdevka
Пиратки небось продаешь.

а что такое пиратки 1112203573

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol
Это копии зделанные пиратами .

Да КЭП каламбурит просто lol

230

Realization пишет:
тяж пишет:

на пиратку разве ключи продают?

образ то лицензионный

а ну тагды все круто

231

тяж пишет:

а ну тагды все круто

отож izdevka

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

232

Скачал только что L4D, попробовал. Неплохая вроде бы игра. Прикольно, когда из-за угла на тебя выбегают зомби в количестве 40 человек...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

233

Lanser пишет:

Скачал только что L4D, попробовал. Неплохая вроде бы игра. Прикольно, когда из-за угла на тебя выбегают зомби в количестве 40 человек...

Дед исланд качни он круче чем леф дет4

234

щас поищем...

235

Lanser пишет:

Left 4 Dead хорош только за счет сетевого режима, поэтому лучше прикупить. Эх, помню как - то с французами в команде играл, раз 30 выиграли!

236

тяж пишет:
Lanser пишет:

Дед исланд качни он круче чем леф дет4

я долго ждал дед исланд, погамал 2 дня и пока бросил, оружие изнашивается нереально быстро, приходиться зомбаков ногами бодать, это сильно напрягает, перемудрили с этим разрабы, может мод выйдет, что бы оружие не изнашивалось, тогда гамать будет реально в кайф!

Добавлено: 01-11-2011 16:04

simonov-89 пишет:

Left 4 Dead хорош только за счет сетевого режима, поэтому лучше прикупить. Эх, помню как - то с французами в команде играл, раз 30 выиграли!

я гоцал  в л4д год безвылазно в сингл, инета не было, не одна гамка так не затягивала, затем еще год по выходным собирали у родственника локалку дома и вчетвером рубились, вообще жесть! кайфово когда все компы в одной комнате и можно поорать и попросить прикрыть или спасти - реальная жесть в чистом виде, адреналин струями!

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

237

Герои 4 мне непонравились вааще. 3, 5 играл, 6 -нет. Старт Крафт 2 ща куячу иногда.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

238

ща гамаю rage, если в двух словах то это очень толково доработаный бордерленд, когда пройду отпишусь подробно о ощущениях.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

239

Не знаю почему, но меня реально прикалывают игры типа типа Bike Mania - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] отлично реализованый движок мотоцикла, из управления - 4 кнопки и куча кайфа!

240

ДРОВОСЕК пишет:

Старт Крафт 2 ща куячу иногда.

стар крафт тема!!!!! loveshower

Люди, вы не экономьте!
Покупайте сустанон!
Будет сила, будет масса,
Стать большим поможет он

241

Вчера прошел Rage! начну с того, что игрулина очень понравилась, по десятибальной системе ставлю 8.5.
что есть в этой игре - графой и атмосферой эта гамка очень похожа на здорово доработаный бордерленд. открытый мир достаточно большой, пусть не очень детальный однако очень приятный и по настоящему красивый. физика присутствует в зачатосном состоянии, как и система повреждений, попадаешь врагу в голову он хватается за лицо и падает, но его не откидывает выстрелом. можно кататься на машине как по миру, так и учавствовать в гонках, при чем на машину нужно будет навешивать оружие, так же в игре будет несколько классов машин, это не NFS, однако покататься и пострелять приятно и очень напряженно! чуть не забыл, играть интересно только на высоком уровне сложности, так что про легкий и средний забудьте! погружение в атмосферу игры достаточно глубокое, мягкое и приятное, игрулина затягивает, одна из не многих которую прошел можно сказать на одном дыхании, правда за несколько дней, всего на игровой процесс потратил около 16-ти часов, при чем это были достаточно напряженные часы smile дизайн уровней очень красивый, местами просто шикарный, хоть  как я сказал выше не очень детальный. стрелять приятно, оружия хватает, есть очень мощное. есть несколько своеобразных забавных миниигр, не проходите мимо!
чего нет в этой игре - отсутствует система укрытий, нет расчлененки хотя кровищи в принцыпе достаточно, только после того как прошел игру подумал, что нет холодного оружия, есть кулаки с стальными наконечниками но это не то, но в принцыпе ножи и сабли как раз тут и не нужны.

Общее впечатление от игры очень приятное, гамка реально затягивает, есть некоторые недоработки типа отсутстия модных фишек, прохожие в разных локациях имеют братьев близнецов и т.д, но это мелочи.

ЗЫ слушайте советы прохожих, один чел в начале игры посоветовал мне собирать кристалы нефрита и не продавать их, а я продавал, в конце игры оказалось, что собрав 20 кристалов их можно было обменять на кое что очень стоящее, конкретнона что спецом не скажу smile постоянно нужно разговаривать с рядовыми персами, это наполняет игру жизнью, в общем настоятельно рекомендую эту гамку всем без исключения любителям качественно побегать пострелять, уверен останетесь довольны, игра реально зачетная!

242

Купил на выходных новый комп. Поставил Батлфилд 3 на качество ультра, никаких лагов и впомине  cool

Добавлено: 08-11-2011 11:43

Димир пишет:
ДРОВОСЕК пишет:

Старт Крафт 2 ща куячу иногда.

стар крафт тема!!!!! loveshower

Присоединяюсь) в первую задротствовал, так вторая вышла в нее тоже помаленьку.

Еще вов нравится, но уже забил на это дело)

Сила воли - то что заставляет побеждать

243

Мистержим пишет:

Купил на выходных новый комп. Поставил Батлфилд 3 на качество ультра, никаких лагов и впомине  cool

напиши лучше характеристики железа

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

244

Hammer ™ пишет:
Мистержим пишет:

Процессор - Intel core i5 2500 k ( с возможностью разгона )

Мать - ASUS p8p67

Видеокарта - RADEON HD 6850

Оператива - 2 по 4 гб KINGSTON

Корпус и 2 куллера Thermaltake

Хард - WD Kaviar black 500 GB

Питание - FSP 700 watt

Брал отдельно запчасти. Вышло 29 тыщ  ugos

Сила воли - то что заставляет побеждать

245

Мистержим пишет:
Hammer ™ пишет:
Мистержим пишет:

Мать - ASUS p8p67

Питание - FSP 700 watt

норм комп.Скажи а у вас жестаки тоже поднялись в цене?

246

Мистержим пишет:
Hammer ™ пишет:
Мистержим пишет:

Мать - ASUS p8p67

Питание - FSP 700 watt

а че за ось у тя стоит ? на кой брал 8 гиг озу?! ИМХО винт  на такую тачку под ось я бы поставил твердотельный, а под хранилище на пару тер но никак не на пол тера!

247

семерка точно у него стоит,потому как батла 3,нуи думается что 64битная если отталкиваться от оперативы

248

Hammer ™ пишет:

семерка точно у него стоит,потому как батла 3,нуи думается что 64битная если отталкиваться от оперативы

а те не доводилось сравнивать на домашней машине 32-ух и 64-ех битные оси?! есть ли вообще смысл ставить 64? ну что больше оперативы 64-ех битка видит это понятно.

249

Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

а те не доводилось сравнивать на домашней машине 32-ух и 64-ех битные оси?! есть ли вообще смысл ставить 64? ну что больше оперативы 64-ех битка видит это понятно.

я пока в этом смысла не вижу.Но ставят мне кажется по тому что пихают больше 4 гиг оперы.А получаеца то не порядок,машина мощная,оперы много а видит система только три с половиной biglaugh

250

Hammer ™ пишет:
Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

я пока в этом смысла не вижу.Но ставят мне кажется по тому что пихают больше 4 гиг оперы.А получаеца то не порядок,машина мощная,оперы много а видит система только три с половиной biglaugh

тогда напрашивается вопрос - на кой ставить оперативы больше 4-ех гиг если прироста производительности это не дает?! smile видушку я взял с гигом опертивы на борту потому, что игрушки просят этот гиг, а последние скушают и все два, а вот на кой в мамку пихать 8 гиг ума не приложу!