Re: Серёня
Да он химик .При чем со многолетним стажем .
Стаж у него 10 лет .
На курсы и пит тратит не мало денег .
фото не на пике формы ,да и давнишнее .
Как нибудь в зале сфотаю друга натурала с 15летним стажем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стаж у него 10 лет .
На курсы и пит тратит не мало денег .
фото не на пике формы ,да и давнишнее .
Как нибудь в зале сфотаю друга натурала с 15летним стажем.
Стаж у него 10 лет .
и он еще живой и не имеет проблем со здоровьем?ай непорядок

Серёня пишет:Да он химик .При чем со многолетним стажем .
Стаж у него 10 лет .и он еще живой и не имеет проблем со здоровьем?ай непорядок
![]()
Да живой .и превосходно себя чувствует .Иногда даже бухает как лошадь.

Hammer ™ пишет:Серёня пишет:Да он химик .При чем со многолетним стажем .
Стаж у него 10 лет .и он еще живой и не имеет проблем со здоровьем?ай непорядок
![]()
Да живой .и превосходно себя чувствует .Иногда даже бухает как лошадь.
![]()
![]()
вот и я говорю-не порядок!По выкладкам некоторых,он практически инвалид стоящий одной в могиле 

Все мы там будем .Кто то раньше .Кто то позже
Пипец .На химию тратит денег порядошно.
![]()
Пипец .На химию тратит денег порядошно.
Лифтер?
Серёня пишет:
![]()
Пипец .На химию тратит денег порядошно.Лифтер?
Нет .Фото сделаны год назад ,может пол года .
Баркас88 пишет:Серёня пишет:
![]()
Пипец .На химию тратит денег порядошно.Лифтер?
а кто?
Серёня пишет:Баркас88 пишет:Лифтер?
а кто?
ББ.Не стемящийся к соревам .
Баркас88 пишет:Серёня пишет:Нет .Фото сделаны год назад ,может пол года .
а кто?
Он сушился когда нибудь?Если да интересно взглянуть.Сейчас очень заплывший какой то.
Баркас88, а тебе лишь-бы высушить кого-то.
Серёня пишет:Баркас88 пишет:а кто?
Он сушился когда нибудь?Если да интересно взглянуть.Сейчас очень заплывший какой то.
сушится переодически. эти фото делал не я .
сейчас он редко в зал ходит . как только появится сфотать парней с кем я занимаюсь то я обязательно залью фото сюда.
Баркас88, а тебе лишь-бы высушить кого-то.
С чего ты взял?У тебя снова приступ доебатьься?
Добавлено: Nov 1 2011 16:15
Баркас88 пишет:Серёня пишет:ББ.Не стемящийся к соревам .
сушится переодически. эти фото делал не я .
сейчас он редко в зал ходит . как только появится сфотать парней с кем я занимаюсь то я обязательно залью фото сюда.
Просто смотрю дядя не маленький, думаю без лишнего выглядит не плохо.
Согласен .Без лишнего он выглядет не плохо.
Но и с лишнем он не так плохо выглядит.
Серёня пишет:вот выношу на всеобщее обозрение .Прогресс на мой взгляд не большой но вам со стороны видней
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А вот каким я был до занятий ББ
Добавлено: 02-10-2011 20:07:43
стал больше, хотя и сала прилипло прилично, имхо нада бы поганять жирок, кил 7-8 скинуть и тогда дальше набирать. грудь выглядит слабовато и на фото широчайших не видно, не знаю почему, может уделяешь им мало времени, а может просто не получилось правильно напрячь, что бы было их видно. при случае попроси сфотать со спины и бицепс сбоку
Берс спасибо за поддержку .
Щас как раз занимаюсь сгоном веса .Скидывать буду 10кг минимум.вот только щас спина немного подвела (болит)
А по поводу тренинга .Чесно я уже не знаю что делать .И так подхожу к нему и этак .Советов много ,и моя я так думаю ошибка что всех слушаю.
Щас как раз занимаюсь сгоном веса .Скидывать буду 10кг минимум.вот только щас спина немного подвела (болит)
А по поводу тренинга .Чесно я уже не знаю что делать .И так подхожу к нему и этак .Советов много ,и моя я так думаю ошибка что всех слушаю.
ИМХО 10кг может и многовато, что бы мясо не растерять нужно уделить этому месяца 3, морально очень тяжело. можно конечно и за 2 месяца и за месяц десятку сбросить если упереться, но мяса потеряешь очень много, станешь слабым и дико раздражительным, поэтому считаю, что жирок гонять пару месяцев от силы можно, а там сам смотри
советы которые ты слушаешь привратяться в опыт только после того как ты их через себя пропустишь, другого пути нет, так что дерзай дружище!
Серёня пишет:Щас как раз занимаюсь сгоном веса .Скидывать буду 10кг минимум.вот только щас спина немного подвела (болит)
А по поводу тренинга .Чесно я уже не знаю что делать .И так подхожу к нему и этак .Советов много ,и моя я так думаю ошибка что всех слушаю.ИМХО 10кг может и многовато, что бы мясо не растерять нужно уделить этому месяца 3, морально очень тяжело. можно конечно и за 2 месяца и за месяц десятку сбросить если упереться, но мяса потеряешь очень много, станешь слабым и дико раздражительным, поэтому считаю, что жирок гонять пару месяцев от силы можно, а там сам смотри
советы которые ты слушаешь привратяться в опыт только после того как ты их через себя пропустишь, другого пути нет, так что дерзай дружище!
спасибо .Будем дерзать ,пробовать,
Но сначала сброс веса.
Хотя уже есть рез -4кг .За 3 недели. 
Серёня пишет:Щас как раз занимаюсь сгоном веса .Скидывать буду 10кг минимум.вот только щас спина немного подвела (болит)
А по поводу тренинга .Чесно я уже не знаю что делать .И так подхожу к нему и этак .Советов много ,и моя я так думаю ошибка что всех слушаю.ИМХО 10кг может и многовато, что бы мясо не растерять нужно уделить этому месяца 3, морально очень тяжело. можно конечно и за 2 месяца и за месяц десятку сбросить если упереться, но мяса потеряешь очень много, станешь слабым и дико раздражительным, поэтому считаю, что жирок гонять пару месяцев от силы можно, а там сам смотри
Правильно, Берс говорит. Я за лето 12 кг скинул, но в какой то момент перемудрил, в итоге слил и мясо и силу буквально за месяц..
Но не жалею, во первых опыт появился, во вторых без лишних 12 кг живется гораздо приятнее и легче намного...
Кстати силовые уже преросли те показатели, которые были до диеты, правда прога сама на силу, поэтому ничего такого....
Правда пришлось весь гардероб поменять, кило баксов уже слил и это только летнее, еще баксов 500 на куртки и свитера придется отдать
спасибо .Будем дерзать ,пробовать,
Но сначала сброс веса.
Хотя уже есть рез -4кг .За 3 недели.
Не сильно гони, старайся худеть гдето на 1 кг в неделю, говорю тебе как человек имеющий в этом неплохой опыт. 
Серёня пишет:спасибо .Будем дерзать ,пробовать,
Но сначала сброс веса.
Хотя уже есть рез -4кг .За 3 недели.Не сильно гони, старайся худеть гдето на 1 кг в неделю, говорю тебе как человек имеющий в этом неплохой опыт.
Ну я где то в этом районе и иду .
Да было бы желание, а время найдется. На продажу-покупку-машин или ремонт оно же есть!
Ваня, это все отмазки. Подозреваю, что тебе кач ненужен совсем. Тут не бывает промежуточных состояний, или регулярно и есть результат, или никак. Увы, суровая правда жизни. "Для себя" можно бегом или бассейном заняться, а после этого, так, уев в зале попинать.
С чего ты взял что не бывает промежуточных состояний ????
по твоим словам либо фанат и все время в зале с химоном или уйи пинать ? Третьего не дано ???
А как же занятия для поддержания тела в тонусе ,В форме .А ну да тут же форум профи .Я забыл опять ......
Здесь форум людей целеустремлённых,которым не изменяет чувство реальности.
А реальность такова,что либо train-eat-sleep-repeat,либо Go Home 
Серый, не верь в сказки. "Для себя" я описал выше. Как и во всем в жизни - частичный результат, это не результат. С химоном или без разницы нет, главное упорство и постоянство.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Серёня
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc