401

Re: Серёня

Baho пишет:

Другой Сергей тоже ничего не ответил на мои посты, а с Серёней перепирался только, ты не заметил?

Ну фиг знает , из прочитанного я понял , что у меня с ним мысли сходятся . А обидеть никого не хочу , и не собирался , а то вдруг кто подумает ... wink

402 (02-11-2011 16:15 отредактировано Серёня)

XXXL пишет:
Серёня пишет:

А как же занятия для поддержания тела в тонусе ,В форме .

Серый,пля,ну чё ты опять несёшь,чё за тренировки на поддержание формы?как определить обьём,нагрузку,для поддержание формы,и для прогресса?Это как мол вот 3 подхода это поддержание формы,а пять,это уже пойдёт рост? 178  178  178 Тренировки для поддержания формы,это отмазка для тех, у кого прогресс отсутствует.Мол,спросят,сколько кг в жиме лёжа добавил,или см на бицепс за пол-года,а отмаз готов,да я щас на поддержание тренюсь. 178  178  178 Мне запомнилась фраза одной пауерлифтёрши,она давала интервью"Железному миру":"Что-бы устоять на месте,нужно бежать из-зо всех сил"

Серег я несу то что считаю нужным .
Если ваше мнение расходится с мнением других то это уже не мнение а отмазки .Эт я уже понял.
Да так вашими словами все можно подогнать под отмазки.
а по поводу весов и см я и не отмазываюсь пишу как спросят .
Целеустремленные химики блин)))))))

Добавлено: 02-11-2011 20:16:27

Малой пишет:

Эх,ладно...не бери в голову....

Да я и не беру .Идет простой диалог ! не более ......

Добавлено: 02-11-2011 20:24:10

XXXL, Да проще было удалить это все!

403

О пля, Сергей ХХл, я в контексте сообщений, благодаря переносу, нелепо выгляжу. Так и оставишь?

С уважением.

Рост - 178см, вес - 95кг, биц - 45см
Жим - 130кг, присед - 180кг, тяга - 190кг.

404

Серёня пишет:

Ага,размечтался.Почитай на досуге,когда остынешь,может дойдёт до тебя. wink

Добавлено: 02-11-2011 18:32

Baho пишет:

Так и оставишь?

Уже потёр.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

405

XXXL пишет:
Серёня пишет:

Ага,размечтался.Почитай на досуге,когда остынешь,может дойдёт до тебя. wink

Серег ,я и не накалялся .
И доходить тут нечему .
Вчерашний твой пост понятен как 2+2.За это я тебя и уважаю как человека .
Сегодняшний разбор не я начал .
Я не говорил что моя не хочу тренироваться и что то подобное .Это был разговор о том что помимо тренинга сущ еще много каких  проблем .Не более .
И вот тут все и поняслось .Начал ,один .Потом подбежали остальные .Обидно только одно ,Что форум превращается из дружелюбного в какой то сборище шакалов готовых укусить а не помочь.
ИМХО конечно же  wink  wink  wink

406

Серёня пишет:

Обидно только одно ,Что форум превращается из дружелюбного в какой то сборище шакалов готовых укусить а не помочь.

Я увидел другое,в этой ситуации.Никто тебя не обидел,просто не подставил плечо для твоих слёз,но сейчас оно тебе и никчему.Что касается моих постов,я стараюсь разжечь в тебе огонь,а то ты что-то совсем тлеть начал.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

407 (02-11-2011 16:47 отредактировано Серёня)

XXXL пишет:
Серёня пишет:

Обидно только одно ,Что форум превращается из дружелюбного в какой то сборище шакалов готовых укусить а не помочь.

Я увидел другое,в этой ситуации.Никто тебя не обидел,просто не подставил плечо для твоих слёз,но сейчас оно тебе и никчему.Что касается моих постов,я стараюсь разжечь в тебе огонь,а то ты что-то совсем тлеть начал.

Серый да не было слез .Просто не кому было высказаться это да (дома я имею в виду ) .С этим согласен ,но это не слезы .
Разжечь получилось .Тлеть не собираемся  wink Рэспект и уважуха .
Да и разговор этот  мне пошел на пользу .Много нового узнал о наших форумчанах

408

Сереня, я тебе давал ссылку на статью Дениса. У него советы более чем нормальные. КЭП тебе говорил как надо, Марат говорил. Ты к ним прислушался?

Pain is temporary, pride is forever.

409

Серёня пишет:

SergSSA, Эта тема вчера уже поднималась .Ни к чему хорошему она не привела .
помимо желания существуют еще несколько факторов влияющих .

если отбросить такие факторы как то работа,семья,деньги и так далее,влияющие на регулярность тренировок,то на мой взгляд самый существенный фактор,который помогает или мешает накачаться при прочих равных условиях это генетика.И против это не попрешь.Даже с фармой кому то будет тяжелее даваться прогресс а кому то легче.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

410 (03-11-2011 06:31 отредактировано Серёня)

simonov-89 пишет:

Сереня, я тебе давал ссылку на статью Дениса. У него советы более чем нормальные. КЭП тебе говорил как надо, Марат говорил. Ты к ним прислушался?

Прислушиваюсь и сделал определенные выводы .Очень часто спрашиваю совета .
А кто у нас  Денис .Не я просто поименно всех не помню?

Добавлено: 03-11-2011 10:22:09

Hammer ™ пишет:
Серёня пишет:

SergSSA, Эта тема вчера уже поднималась .Ни к чему хорошему она не привела .
помимо желания существуют еще несколько факторов влияющих .

если отбросить такие факторы как то работа,семья,деньги и так далее,влияющие на регулярность тренировок,то на мой взгляд самый существенный фактор,который помогает или мешает накачаться при прочих равных условиях это генетика.И против это не попрешь.Даже с фармой кому то будет тяжелее даваться прогресс а кому то легче.

С этим я с тобой полностью согласен Март .
Но согласись что работа ,семья ,деньги тоже  факторы влияющие на тренировки .

411

Серёня пишет:

Но согласись что работа ,семья ,деньги тоже  факторы влияющие на тренировки

я об этом и сказал.Моя мысль была о том что если эти обстоятельства еще как то можно привести к единому знаменателю то свою генетику не обманешь,то есть выше головы не прыгнешь.

412

Денис не у нас, а статья его.

413 (03-11-2011 10:07 отредактировано Серёня)

simonov-89 пишет:

Денис не у нас, а статья его.

НЕт по моему эту статью не читал .Точнее не помню .

Добавлено: 03-11-2011 14:14:42

simonov-89, полистал свою тему и что то не найду твоей ссылки .Скинь еще раз.

414

Вот:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

415

simonov-89 пишет:

Вот:

неплохая статья.
Над каментами поржал

Николай Шамшеня  said:

Я не понял тоесть если я буду заниматься и качать пресс у меня кубики нее вылезут без диеты?

416

Николай Шамшеня  said:

Я не понял тоесть если я буду заниматься и качать пресс у меня кубики нее вылезут без диеты?
ты правельно понял wink

417 (14-11-2011 12:44 отредактировано Серёня)

ВСем привет . loveshower
Прошел месяц как я благодаря вашим советам работу на сгон веса .
За месяц я похудел 6кг .Результат не знаю хороший или нет, но еще работы не початый край .согнать планирую еще кг14 а там как пойдет .
Иду в том же направлении .
Спасибо всем за дельные советы ,и поддержку . wink
С уважением Сергей!!!

418

МАЛАДЕС!

Слава Героям!!!

419

Фото не прикладываю так как особо разницы не видно .
Да и чтоб сарказма типа "не верю " не было

420

ну еще 6 скидывай и все заметно будет короче 30 декабря с тебя фото до и после wink

421

Вряд ли будет сарказм. Это немного многовато для месяца, но тем не менее - молодец, так держать. Только не останавливайся, ИМХО сейчас для тебя важнее убрать большую часть жира. Пусть даже станешь дрищем. Потом наверстаешь.

422

тяж пишет:

ну еще 6 скидывай и все заметно будет короче 30 декабря с тебя фото до и после wink

До не так давно было .
После будет 30 декабря .
Мля у нас на форуме традиция завелась называется "Фото в студию" lol  lol  lol  wink  wink  wink

Добавлено: 14-11-2011 16:59:10

simonov-89 пишет:

Вряд ли будет сарказм. Это немного многовато для месяца, но тем не менее - молодец, так держать. Только не останавливайся, ИМХО сейчас для тебя важнее убрать большую часть жира. Пусть даже станешь дрищем. Потом наверстаешь.

согласен с тобой .цель направлена  на сгон жира .Но и мышца уйдет это по любому .но это уже все потом наверстаем .
По поводу сарказма я бы не был так категоричен .Щас может и не был бы .Но поверь при любом удобном случае шакалята об этом бы заявили .

423

Серёня, обычно меня коршуном называли, так на минуточку lol А фото в студию я думаю не для того - верю или не верю, не тот случай. Мне бы интересен был твой прогресс, а тем кто с тобой давно общается на форуме - думаю был бы еще интересен.

424

simonov-89 пишет:

Серёня, обычно меня коршуном называли, так на минуточку lol А фото в студию я думаю не для того - верю или не верю, не тот случай. Мне бы интересен был твой прогресс, а тем кто с тобой давно общается на форуме - думаю был бы еще интересен.

То что ты коршун в первые слышу .по крайней мере я этого не видел .
Фото сделаю 30 декабря .

425

Давай, будем ждать. Ты с кардио, кстати?