301

Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ

алексеу пишет:

Syntha-6

Добавлено: 2009-11-07 08:22

Но сцука это дорого очень! Он хороший, но глянь еще есть ли у вас Dymatize Nutrition ELITE WHEY PROTEIN [2275g](Dym)... вот у этого цена достойная и качеество ниче....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

302

Метан Диенонович Огромное тебе человеческое спасибо!

303

Подберите прогу ,вес 82 рост 175 возраст 33 года.НЕ новичёк.Сейчас заканчиваю первый курс метан- три таблетки в день, дека  -два раза в неделю -тестостерон один раз( осталась  одна неделя).Прибавил в весе за два месяца 7 кг. И как то наверное затормозился.
Вторник
Жим лежа 4 * 10 последний 6-8 (60-65 кг)
Разводка гантелей по углом 4*10( 18-16кг)
Брусья 3*8
Бицепс штанга 3*10 (35 кг)
бицепс гантели 3* 10
Бицепс 21 без перерыва на полусгибы с низу 7, сверху 7 и полные сгибы 7

Четверг
Спина
подтягивания широким хватом за голову 3* 8
Верхний блок широким хватом за голову и к груди 4*8
Становая тяга 4*10 последнии 8( 90-100 кг)
гантеля в наклоне с упором на широчайшую( 30 кг) 3*10
сидя нижний блок (вёсла)3*10
трицепс французский жим узким хватом 3*10
брусья узким хватом

Суббота
Ноги
приседы 4*10 (90кг)
жим лёжа 4*10(100кг)
жим лёжа одной ногой4*10 (35кг)
на тренажёре Смита сидя
плечи от груди и за голову4*10
гантели мельница (поочерёдно) 3*10
смит тяга к подбородку 3*10
пресс и косые с гантелью

понимаю после курса вес может уйти но тренироваться продолжу .

304

SENSY пишет:

понимаю после курса вес может уйти но тренироваться продолжу .

4*10 это дофига...3*10 самый то! И дважима в неделю - перебор! В субботу оставь присяд и добавь упражнения для дельт...типа жим штанги изза головы....
А курс у тя и правда серьезный! Аметан по скока мг? Дека по скока? какой тест и по скока ставишь?

305

30мг метан (три табл в день), 2мл дека( в понед и пятницу =итого 4 неделя) и тест энонтат 250мг раз в неделю среда.
Да в субботу жим лёжа на ноги поправлюсь вот поэтому и 4*10

306

SENSY пишет:

2мл

а скока в 1 мл ми лиграмм?

307

200 дека 250 тест

308

Кто тя научил на первый курс три препарата? и еще в таких не пионерских дозах?
Ну да ладно....
По курсу совет таков:
1. Тест убери, для начала хватит деки и метана....
2. Курс советую продлить до 9 недель при этом: ты ставишь 5, 6 неделю 400 мг деки всего раз в неделю, метан щас бросаешь и пьешь его так же по 3 табы 7,8 недели....
Не борьщи с препами, не забивай рецепторы уже на 1м курсе!
Результат придет, потерпи... при нормальном раскладе свои 9 кил ты набирешь и большая часть из них останется...Дека разгоняется медленно и результаты идут постепенно! Не спеши и не расстраивайся, а раз курс начал, так делай его до конца!
После курса надо будет взять клостилбегид и пропить его...надо будет 4 пузырька (40 табов)....
Как возьмешь, отпишусь как  хавать, а пока вперед!
Прога адекватная, тока еще раз говорю делай все 3*10...этого хватит и обрати внимание на режим питания (помимо 5 разового хавчика белок и гейнер обязательны) и на режим сна - минимум 8 часов надо и купи обязательно витамины....Витрум по 2-3 табы в день жри до конца курса....Вот такие советы...А дальше думай сам! Да и не забывай каждую трень веса на 2-2ю5 кила увеличивать, тыж на курсе всетаки!

309

научил человек который в этой теме уже давно и результаты не слабые .
А вот вопрос я уже заканчиваю курс , зачем переходить на другой прием.
и прога для занятий нормальная?

310

SENSY пишет:

А вот вопрос я уже заканчиваю курс , зачем переходить на другой прием

Ты че считаешь , что 4 недели эт нормально? Надо 7 недель это курс на массу!!!

SENSY пишет:

и прога для занятий нормальная

Нормальная.....но курс надо продолжить..... Ты все равно папал на посткурсовую терапию...так выжми с курса максимум, ка я уже написал....Но решай сам. Удачи!

311

да ты не понял меня осталась последняя восьмая неделя итого курс два месяца.

312

SENSY пишет:

восьмая неделя

Ема....Ты всего 7 кил набрал? Жопа!!!! Я 9 кил набрал с 20 мг метана на 7 недель....Вот и думай сам ...че ты нет так сделал....
С таких дозировок меня бы разорвало нах.....Ну ладно, че сделано, то сделано....Пройди ПКТ и следующий курс лучше гнить через полгода......

313

КМС, а что ты думаешь по поводу "Доктор Любер - Культуризм по-нашему, или Секреты "качалки"", если, конечно, такая литература тебе попадала в руки!?

314

Я даже эту книгу не читал.У меня дома нет ни одной книги по ББ.Все книги у меня по ПР,есть книга по гиревому спорту.Во всех книгах одно и тоже написано.А кто что знает про Любера?Сейчас он бизнесмен,а раньше был обычным качком-тренеровал своих бандюков.И что он может путнего написать?Обычная перепечатка с других книг.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

315

Может и мне что посоветуете?
67кг, 180см
В общей сложности год хожу, программы определенной не имею.
Обычно получается два раза в неделю - один день жим 5 по 5, добиваю гантелями или на смите; другой день - тяга 5 по 5, и упражения на крылья.
Вес уже несколько месяцев как "встал". Как мой собственный, так и рабочий.
Хочется свдинуться с мертвой точки, думается 3-4 занятия в неделю, эффективная программа и протеин должны помочь.

316 (15-11-2009 05:36 отредактировано [удален])

Лет те сколько?
1.Не 5 по 5 а 4-5 по 8.-----ВСЁ так делай базу! 5по5 это сила а не масса,это потом буш делать когда массы нарастишь и с большими весами работать.
2.Расписание.Например-пон.- присед(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!),ср-жим, пят-стан. Если говоришь что три раз /нед ходить буш.А вот 4 занятия не надо! Мышцы не вырастут что ты их долбить буш каждый день.База КЧЕСТВЕННО делается-этоОСНОВА ОСНОВ!!!!Будешь дел 9-12 упр ни хера не вырастит массы,утомлять ся буш
3.Если хош то можешь к базе добавить что нить дополнит,но сильно не УВЛЕКАЙСЯ дополнениями.На твоё усмоторение короче.
4.Время 1-1,2 часа.
5.Питание больше хорошей пищи,если деньги позволяют то более морепродуктов.А так филе различное,рис,мокороны впринципи всё что хош,но сильно ЖИРНОГО иСЛАДКОГО не ешь.Протеины- Диматайз хороший фирма,Возьми,гейнер-2 мерных ложки на 250 молока,перед треней и после(2раза/день)
И белковый (там где белка более) 1ложка/250 молока-2-3 раза в день,на ночь хорошо.
6Бухай меньше
Скинь вес до того,который сможешь сделать 4-5по8,сделаешь добавляй дальше,а 5по5 без массы ни чо хорошого,вот ты и застопроился на нём
Щас недельку отдохни ,ни чо не делай а потом начинай

317

Ram ананизмом ты год занимался!
Да это не прога,а х... Где ноги? Без кача ног нихера не выростишь! Протеин тебе не поможет! Жри всё и побольше и почаще, так как ты худой как дрищь. Или я не прав? Прога тебе не из 3-х класических баз нужна, а из 7 баз. Для 4-х дневной проге ты не готов. Подойдёт 2х-3х дневная.
Вобще какие цели?
Почитай эту тему сначала до конца! И много вопросов отпадёт.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

318

23 мне. Не такой худой как год назад, "что-то есть". Цель - чтоб было не что-то, а кое-что и вообще набрать хотя бы до 75кг свой вес.
Спасибо. Хороший совет про меньше бухать.  biglaugh
Все понял. Единственное что смущает - гейнер + белковый не перебор? Я думал одного сывороточного протеина хватит.

319

Углеводов в повсевдневной жизни хватает.
Бухать вобще нелязя,а выпивать очень редко...
Я если выпью,то буду себя сам венить,вот и по-этому лучше не пить!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

320

Не пребор!!! это добавка к пищи,при чём полезная добавка!Тебе этого 100% не хватает,а порций 5-6 /день это ни чо особенного! всё зависти какой у тебя кашелёк! Если позваляет то ешь его более,ну и пищи более мясной и белковой.витамин ешь!На ночь обязательно БЕЛКОВЫЙ перед сном.Ну и тренаж хороший!не переутомляй себя всякой хернёй на трени!!Тренеруйся и всё будет! Удачи

321

Парни,нужна помощь,у нас тут тренажёров нет,но я всё-таки добыл себе штангу и одню гантелю)
Хочу себя держать в форме,хотелось бы всего подкачать,так,для себя.
Мне 16 лет,вес около 66 при росте 170.
Можете мне составит пожалуйста программу,по которой я бы занимался.
спасибо roll  s070

322

16 лет самое оно для отжиманий от пола! чем больше тем лучше! если нет тренажёрки! серьёзно!!!Начни так 4по20-30отжиманий от пола(хват различный делай,потм много буш отжиматься)Если на трицепцы боше то локти вдоль туловища.Турник если дома то тож классно!!Приседания без веса делай 4-5 по 30-50 потм все количества сам регулируй,без веса.пресс от пола,мож так-на спине ноги согнул и таз скручиваешь к груди.Купи ГИРЮ 16 кг,почитай инет как ей упражняться!!!ГИРЯ это ВЕЩЬ!!!!!а потом и втренагу подтягивайся со своей подготовленоой базой!будет нормал! А вопче читайте ИНТЕРНЕТ! там же всё есть! не линитесь бля

323

спасибо
Да мне не лень,просто везде по разному пишут,там одно там другое,и хочется уже определиться

324

а чо определяться то. дома то основа это отжимания и подтягивания с приседеом.Мдаа,моё детство было лишено возможности занятий с гирей((( Эта такая ВЕЩЬ"мути её не пожалеешь!

325

ну отжимания я и так делаю,я имею ввиду штангу,какие упражнения лучше,по сколько раз,когда и т.д.