3,901

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Пиранья, когда проходку будешь делать?

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,902

Oleg16 пишет:

Пиранья, когда проходку будешь делать?

Как отдохну. То есть  смотря как отдохну.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 178

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,903

Сколько дней думаешь отдыхать?

3,904

Oleg16 пишет:

Сколько дней думаешь отдыхать?

Ну я думаю по самочувствию, как припрёт выложиться, так вперёд, ну думаю не позже 5 дней, можа раньше. Мне всёравно в зал ходить со своими подопечными, а просто наблюдать терпения много не хватит. biglaugh

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

3,905

А какие у тебя подопечные? Ты когото тренируеш?

3,906

Oleg16 пишет:

А какие у тебя подопечные? Ты когото тренируеш?

Ну типа инструктора, я то это уже прошел. Доча моя и дядька моей жины, тот уже 4тр провёл 2 мкц. Доча вторую треню 1 мкц.
Я первай тренюсь, потом хожу типа инструктирую как правильно. t9202

3,907

Ни фига себе! 1112203573  У вас прям семейный подряд.

3,908

Oleg16 пишет:

Ни фига себе! 1112203573  У вас прям семейный подряд.

Ну это ещё чо, там ещё его жена и дочка изявили желание, и моя жена. Не знаю как в зале поместимся он не большой, и снарядов мало тренится только по очереди можно.

3,909

всем привет! вернулся после недельного отпуска и продолжил тренировки!
отчёт о сегодняшней 13-ой, лёгкой трени смт2.

время:2:32
объём:7380
мощь:3181
ср.вес:68,3.

Добавлено: 07-11-2011 17:50

Oleg16
поздравляю с прибавками! молодчина! так держать!  yo

piranij2000
красавчик! уже и тренируешь!  t9202

Ron
ну наконец то! давай, делай успехи!  wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

3,910

Rush-shot пишет:

красавчик! уже и тренируешь! 

Всё само собой пришло. t9202
Рад слышать. wink

3,911

Сегодня провёл первую  треню СМТ-2, это наверное та треня о которой  Rush-shot пишет лёгкая, так как прошла на удивление легко. Итого
Жим-45
ЖУХ-33
Присед-50
Жим сидя-24
Подтягиванье-84
ПШНБ-26
Средний вес-35,5
Время-4,30
Мощность-890
Мог бы и быстрее много времени ушло на смену весов.

3,912

Oleg16 пишет:

Сегодня провёл первую  треню СМТ-2, это наверное та треня о которой  Rush-shot пишет лёгкая, так как прошла на удивление легко. Итого
Жим-45
ЖУХ-33
Присед-50
Жим сидя-24
Подтягиванье-84
ПШНБ-26
Средний вес-35,5
Время-4,30
Мощность-890
Мог бы и быстрее много времени ушло на смену весов.

Мыло и верёвочку приготовил???

3,913

Ron пишет:

Здорова![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"Первая тренировка" 1-мкц  s070
Время 14.20
Мощь 929
Тоннаж 13200
Хорошо так пошло сегодня,аж развезло на сон [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Рон время нужно сокращать, многовато, а так конечно результат хороший, с почином тебя!

3,914

Oleg16 пишет:
Ron пишет:

Здорова![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"Первая тренировка" 1-мкц  s070
Время 14.20
Мощь 929
Тоннаж 13200
Хорошо так пошло сегодня,аж развезло на сон [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Рон время нужно сокращать, многовато, а так конечно результат хороший, с почином тебя!

У меня первая треня была 22минуты, думаю нормально.

3,915 (07-11-2011 18:51 отредактировано piranij)

Я здесь подумал ведь мы остались только четверо. Достойное звание "МУШКЕТЁРЫ" t9202

3,916

piranij2000 пишет:

Мыло и верёвочку приготовил???

А это зачем?

Добавлено: 07-11-2011 20:55

piranij2000 пишет:

Я здесь подумал ведь мы остались только четверо. Достойное звание "МУШКЕТЁРЫ" t9202

А как звания распредалять будем? Кто Атос, кто Портос, кто Арамис, а кто д'Артаньян?  wink

Добавлено: 07-11-2011 21:01

Rush-shot ты метаболику делал? Как её делать?

3,917

Oleg16 пишет:

А это зачем?

Эт я чёт не в тему. Эт о другом.

Добавлено: 07-11-2011 22:09

д'Артаньян?Rush-shot, Я Портос поскольку я самый толстый, ну а остальные как захотят.

3,918

Ну тогда Арамис у нас Рон поскольку тот был красавчиком и и любимчеком женщин, а я получается Атос, угрюмый романтик. wink

3,919

Oleg16 пишет:

Ну тогда Арамис у нас Рон поскольку тот был красавчиком и и любимчеком женщин, а я получается Атос, угрюмый романтик. wink

Я согласен. wink

3,920

Пиранья, ты метаболику делал?  Рон точно делал, хотел у него спросить, да он гдето запропастился.

3,921

Oleg16 пишет:

Пиранья, ты метаболику делал?  Рон точно делал, хотел у него спросить, да он гдето запропастился.

Нет, но на СМТ-2 буду.

3,922

piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Нет, но на СМТ-2 буду.

А как она делается? Я так понял берётся вес с которым легко сделать 50 повторений, делаются эти повторения в быстром темпе с теми же групами мышц что и всегда. Доводить количество повторений до 60, добавляешь вес на 2,5 кг, опять падаешь на 50 повторений и так далее. Или что-то не правильно?

3,923

Oleg16 пишет:

А Дровосек,кардинал. 178  178  178

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,924

XXXL пишет:

А Дровосек,кардинал. 178  178  178

Уж скорее граф Рошфор. 178

3,925

Oleg16 пишет:
piranij2000 пишет:
Oleg16 пишет:

Нет, но на СМТ-2 буду.

А как она делается? Я так понял берётся вес с которым легко сделать 50 повторений, делаются эти повторения в быстром темпе с теми же групами мышц что и всегда. Доводить количество повторений до 60, добавляешь вес на 2,5 кг, опять падаешь на 50 повторений и так далее. Или что-то не правильно?

50-60 повторений Остальное всё правильно.