Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Пиранья, когда проходку будешь делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как отдохну. То есть смотря как отдохну.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] 
Сколько дней думаешь отдыхать?
Сколько дней думаешь отдыхать?
Ну я думаю по самочувствию, как припрёт выложиться, так вперёд, ну думаю не позже 5 дней, можа раньше. Мне всёравно в зал ходить со своими подопечными, а просто наблюдать терпения много не хватит. 
А какие у тебя подопечные? Ты когото тренируеш?
А какие у тебя подопечные? Ты когото тренируеш?
Ну типа инструктора, я то это уже прошел. Доча моя и дядька моей жины, тот уже 4тр провёл 2 мкц. Доча вторую треню 1 мкц.
Я первай тренюсь, потом хожу типа инструктирую как правильно. 
Ни фига себе!
У вас прям семейный подряд.
Ни фига себе!
У вас прям семейный подряд.
Ну это ещё чо, там ещё его жена и дочка изявили желание, и моя жена. Не знаю как в зале поместимся он не большой, и снарядов мало тренится только по очереди можно.
всем привет! вернулся после недельного отпуска и продолжил тренировки!
отчёт о сегодняшней 13-ой, лёгкой трени смт2.
время:2:32
объём:7380
мощь:3181
ср.вес:68,3.
Добавлено: 07-11-2011 17:50
Oleg16
поздравляю с прибавками! молодчина! так держать!
piranij2000
красавчик! уже и тренируешь!
Ron
ну наконец то! давай, делай успехи! 
красавчик! уже и тренируешь!
Всё само собой пришло.
Рад слышать. 
Сегодня провёл первую треню СМТ-2, это наверное та треня о которой Rush-shot пишет лёгкая, так как прошла на удивление легко. Итого
Жим-45
ЖУХ-33
Присед-50
Жим сидя-24
Подтягиванье-84
ПШНБ-26
Средний вес-35,5
Время-4,30
Мощность-890
Мог бы и быстрее много времени ушло на смену весов.
Сегодня провёл первую треню СМТ-2, это наверное та треня о которой Rush-shot пишет лёгкая, так как прошла на удивление легко. Итого
Жим-45
ЖУХ-33
Присед-50
Жим сидя-24
Подтягиванье-84
ПШНБ-26
Средний вес-35,5
Время-4,30
Мощность-890
Мог бы и быстрее много времени ушло на смену весов.
Мыло и верёвочку приготовил???
Здорова![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"Первая тренировка" 1-мкц![]()
Время 14.20
Мощь 929
Тоннаж 13200
Хорошо так пошло сегодня,аж развезло на сон [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Рон время нужно сокращать, многовато, а так конечно результат хороший, с почином тебя!
Ron пишет:Здорова![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
"Первая тренировка" 1-мкц![]()
Время 14.20
Мощь 929
Тоннаж 13200
Хорошо так пошло сегодня,аж развезло на сон [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]Рон время нужно сокращать, многовато, а так конечно результат хороший, с почином тебя!
У меня первая треня была 22минуты, думаю нормально.
Я здесь подумал ведь мы остались только четверо. Достойное звание "МУШКЕТЁРЫ" 
Мыло и верёвочку приготовил???
А это зачем?
Добавлено: 07-11-2011 20:55
Я здесь подумал ведь мы остались только четверо. Достойное звание "МУШКЕТЁРЫ"
А как звания распредалять будем? Кто Атос, кто Портос, кто Арамис, а кто д'Артаньян? 
Добавлено: 07-11-2011 21:01
Rush-shot ты метаболику делал? Как её делать?
А это зачем?
Эт я чёт не в тему. Эт о другом.
Добавлено: 07-11-2011 22:09
д'Артаньян?Rush-shot, Я Портос поскольку я самый толстый, ну а остальные как захотят.
Ну тогда Арамис у нас Рон поскольку тот был красавчиком и и любимчеком женщин, а я получается Атос, угрюмый романтик. 
Ну тогда Арамис у нас Рон поскольку тот был красавчиком и и любимчеком женщин, а я получается Атос, угрюмый романтик.
Я согласен. 
Пиранья, ты метаболику делал? Рон точно делал, хотел у него спросить, да он гдето запропастился.
Пиранья, ты метаболику делал? Рон точно делал, хотел у него спросить, да он гдето запропастился.
Нет, но на СМТ-2 буду.
Oleg16 пишет:Пиранья, ты метаболику делал? Рон точно делал, хотел у него спросить, да он гдето запропастился.
Нет, но на СМТ-2 буду.
А как она делается? Я так понял берётся вес с которым легко сделать 50 повторений, делаются эти повторения в быстром темпе с теми же групами мышц что и всегда. Доводить количество повторений до 60, добавляешь вес на 2,5 кг, опять падаешь на 50 повторений и так далее. Или что-то не правильно?
А Дровосек,кардинал.

А Дровосек,кардинал.
![]()
![]()
Уж скорее граф Рошфор. 
piranij2000 пишет:Oleg16 пишет:Пиранья, ты метаболику делал? Рон точно делал, хотел у него спросить, да он гдето запропастился.
Нет, но на СМТ-2 буду.
А как она делается? Я так понял берётся вес с которым легко сделать 50 повторений, делаются эти повторения в быстром темпе с теми же групами мышц что и всегда. Доводить количество повторений до 60, добавляешь вес на 2,5 кг, опять падаешь на 50 повторений и так далее. Или что-то не правильно?
50-60 повторений Остальное всё правильно.
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc