8,251

Re: Обсуждение стероидных курсов (Тема для людей имеющих опыт!)

Ki11 пишет:

Парни, какой из курсов поинтереснее будет: омка+дека+метан или омка+дека+станаза? Приоритет масса, остальное приятный бонус. Часть препов на следущий курс уже есть (омка, немного деки), голову ломаю что еще докупить. Или табы вообще выкинуть нафиг?

первый мощнее будет однозначно

SergSSA пишет:

После деки стан хорошо понижает уровень пролактина. Это как раз тот случай, когда его применение оправданно.

все это слишком неоднозначно,каких либо доказательств ЗА или ПРОТИВ,не существует,окромя того что Бомбела написал.Лично я не замечал за станазололом подобных качеств.ТУт как говориться дело веры.

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8,252

Hammer ™,
после последнего инжекта до пкт что делаешь,коль без выхода,даже пропиком 50мг через день не ставишь???

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

8,253

Я сейчас уже пролонги не ставлю.Только короткие эфиры а с них чо выходить то.Раньше в пику моде ставил и стан с пропом и просто проп и просто стан,и на метане выходил,и вообще ничего не ставил.Разницы какой либо не ощутил,окромя той что если такой "выход" делать то можно до самого конца курса интенсивно тренироваться а если не делать то плавно снижаешь ее по мере того как эфиры покидают организм.То есть выход ты делаешь исключительно для своего скажем так комфорта что ли или самочувствия.

8,254

Realization пишет:

Hammer ™,
после последнего инжекта до пкт что делаешь,коль без выхода,даже пропиком 50мг через день не ставишь???

Нету такого понятия как ВЫХОД С КУРСА. Это полная ебатория придуманая для повышения продаж провирона, кломида и гонады. всем этим препартам можно найти место во время или опосля курса, но они не решают задач ВЫХОДА С КУРСА ибо его нет. если ты просидел на курсе год, эндокринка будет восстанавливаться довольно долго, а если три месяца, тоже не за месяц это происходит, один хер потери в массе и всякие там дека дики это расплата за массу, по любасу, именно так к этому и надо относиться, какие в твоем понимании задачи решает ВЫХОД С КУРСА?
ответ Любера за Выход из курса из форума
Рет правильно говорит - никакие "выходы" не позволят сохранить набранное на АС в полном объеме - это аксиома. Но в то же время лично я категорически против резкого обрыва курса. Уточню - против в том случае, если предполагается длительная пауза. Если оборвал, а через 3-4 недели сел на курс опять - нет проблем, именно так и надо делать, но если пауза предполагается в несколько месяцев - к нормализации гормонального фона лучше подойти с более осторожными мерками. Акцентирую: цель - не сохранение мышечной масы ( по любому нереальное), а сохранение ЗДОРОВЬЯ организма. У всех свои цели и задачи, кому-то хочется экстрима "а-ля Бренч Уоррен", я этим давно переболел и просто хочу хорошо себя чувствовать. Хорошо - это когда как лет в 20-25. Что на пятом десятке без АС невозможно в принципе...
По идее, вечный курс совсем без пауз для решения озвученной задачи - самое то. Мониторинг состояния здоровья и своевременное принятие мер по пресечению возникающих проблем еще на зачаточном уровне - все вполне реалистично. Но... устаю ментально. Мой мозг буксует от круглогодичных уколов и горстей таблеток. Поэтому делаю паузы. А то время, что принимаются АС - делю на фазы.
1. Я бы назвал ее "входом", но этот термин уже обкакан выше. tongue.gif Скажем так - если АС не принимались долго, то сразу начать садить в себя приличные дозировки мне представляется неразумным - сначала организм нужно типа "подготовить". 100 мг пропа через день на 3-4 недели на фоне "втягивающего" тренинга с непредельными весами
2. Массонаборная фаза. Для атлета с амбициями она стандартна - длинное тесто+дека+метан ( либо менее распространенный в Росссии вариант тесто+оксиметолон+прима). Я уже старенький, фанатизма нет, поэтому у меня это энантат+прима или болд+инъекционный метан. Тренинг - только базовые упр и иногда по одному изолирующему на группу
3. Формирующая фаза. Количество изолирующих упр в программах подрастает, а препараты курса становятся преимущественно короткими. Что-то типа трен ацетат+мастерон+суст, который заменется на проп. Совсем нелишним будет ГР.
4. Сушка. Проп+винстрол+оксана+ГР. Последние пару недель - без пропа и ГР. Вода сходит практически вся. Сама, без диуретиков.
5. Пауза. Ни фармы, ни тренинга с железом. Кушаю трибулус - но не в робкой надежде сберечь мясо, а чисто из-за возникающих проблем в половой сфере в связи с отменой тесто.

Вот собственно и все. Сразу замечу, что такая периодизация не имеет ничего общего с периодизацией соревнующихся атлетов, и своим подопечным курсы я пишу принципально иные. Но они - это они, а я - простой физкультурник harhar.gif

8,255

КЭП ты реально тугой чтоле,я те грил давай пояснения а лучше ссылку на цитируемое,да и чо в теги цитаты нельзя было заключить?!Это мы с тобой знаем кто это сказал и где,а большинство нет t9202

8,256

Hammer ™ пишет:

КЭП ты реально тугой чтоле,я те грил давай пояснения а лучше ссылку на цитируемое,да и чо в теги цитаты нельзя было заключить?!Это мы с тобой знаем кто это сказал и где,а большинство нет t9202

ты реально грубый  s0234

8,257 (08-11-2011 02:49 отредактировано Hammer ™)

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:

ты реально грубый  s0234

а ты реально  тугой  biglaugh 
НЕ залупайся yo

8,258

ладно ты тут дембель помолчим  yo

8,259

тяж пишет:

ладно ты тут дембель помолчим  yo

ахаха дембель biglaugh так то не гани [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Честно обидеть не хотел,извини что так грубо вышло yo
Просто ты выкладываешь сумбурно,многим трудно понять чо к чему!Да и по логике вещей,на копипасты следует ссыль давать! s0426
В общем мир! s070

8,260

КЕП спасибо за копипаст.
Я копернуть тоже могу чейто текст.
Ты сам ченибудь скажи, а поисковиком и я владею....
Никто и не говорит что выход поможет все сохранить...
Интересно стало кто что делает в это время пока пролонги выходят....

Зы Не обращай на слово выход пусть это для тебя будет продолжением курса на коротких эфирах

8,261

Realization пишет:

КЕП спасибо за копипаст.
Я копернуть тоже могу чейто текст.
Ты сам ченибудь скажи, а поисковиком и я владею....
Никто и не говорит что выход поможет все сохранить...
Интересно стало кто что делает в это время пока пролонги выходят....

Зы Не обращай на слово выход пусть это для тебя будет продолжением курса на коротких эфирах

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,262

Согласен...
Хуячишь эти три недели пропа 450 в неделю,а до одного  места,силовые и настроение падают.
Короче прогресса нет.
Но не против это время по 50мг пропа через день бить,пусть малеха тестом поддержу.
А то и курс в жопу не силовых ни куя,хожу позихаю

8,263

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КТО НИБУТЬ ЮЗАЛ ОКСИМЕТАНОЛ АЛХАВИ(ЧТО ЗА ЗВЕРЬ)??? И С ЧЕМ ЛУЧШЕ КУРСАНУТЬ???

8,264

Курсани лучше с чтения форума.

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

8,265

Прочиал!!! Будет мнение какое нибудь???

8,266

SEREGA20 пишет:

молодчик satan

8,267

????????

Добавлено: 08-11-2011 20:05

В общем ЯСНО!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! yo

8,268

SEREGA20 пишет:

????????

курсани метан по 30мг в день на 6-8 недель

8,269

alcommm пишет:
SEREGA20 пишет:

????????

Огромное спасибо что заметил и ответил!!! И за совет!!! Это ясно!!! Мне вот эта хрень интерестна, хотел мнения послушать!!! А реакция  angry  Я в шоке мальца.

8,270

SEREGA20 пишет:
alcommm пишет:
SEREGA20 пишет:

????????

Огромное спасибо что заметил и ответил!!! И за совет!!! Это ясно!!! Мне вот эта хрень интерестна, хотел мнения послушать!!! А реакция  angry  Я в шоке мальца.

а знаешь мы в каком шоке!!!
Миллион раз объяснять каждому одно и тоже,ибо вам в падло почитать пару страниц назад!!
Ответы даны,а вы не видете,и чтение вас не интересует!!!
Алкомм сказал 30 мг метана,а кто то бы посоветовал ГР+инс!!!!
Как можно слушать не знакомца по теме в какой не разбираешься

8,271

Realization пишет:
SEREGA20 пишет:
alcommm пишет:

а знаешь мы в каком шоке!!!
Миллион раз объяснять каждому одно и тоже,ибо вам в падло почитать пару страниц назад!!
Ответы даны,а вы не видете,и чтение вас не интересует!!!
Алкомм сказал 30 мг метана,а кто то бы посоветовал ГР+инс!!!!
Как можно слушать не знакомца по теме в какой не разбираешься

+100000

8,272

SEREGA20 пишет:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

8,273 (11-11-2011 15:30 отредактировано SEREGA20)

Понел свою ошибку!!! Это тотже метан, толко производство Чехия и по 50мг в таб. banghead  ИЗВЕНЯЮСЬ ГЛУПО ВЫГЛЯЖУ!!! to_become_senile

Добавлено: 11-11-2011 18:30

8,274 (11-11-2011 19:03 отредактировано Skalino)

Метан Диенонович пишет:

Тут идея вот вчем - я и мои товарищи перестраховываются и на начальных (читай первых) курсах 100 баксов вкладывают в терапию кломидом и нолвадексом... Результаты на курсах стабильные - масса и сила + почти без откатов. Но масса - 4-7 кг. А те кто без тамокса - -10 кг и откат потом до тех же 4-7. Но здесь какой аргумент- типа у них результат лучше - 10 кг., а мы лохи - у нас - 4-7... Но мое мнение не изменить... Вообщем вопрос стоит тот же - из скольки твоих знакомых без тамокса начинались побочки? (В процентном отнощении)

вот что хотел спросить, мне тут один товарисчь сказал такую чтуку, мол пить надо тамокс перед курсом месяц и после курса, тип фон теста будет на одном уровне, и стресса не будет ни какого после курса, ну и так далее. и яйца будут обалденных размеров.
хотелось бы уточнить это. Правда это или нет?

хочу сказать еще вот что, курс у меня дека и суст, как мне пить тогда тамокс. и обязательно ли после брать кломид?

ребят, вот еще добавляю, курс мой второй, первый на метане был, Данабол, все что набрал, около 5 кг, слилось все, решил вот попробовать такой курс, [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  вторая таблица,стоит ли мне пить кломид или хватит того что там написано?  кленбутерол  и трибулус там последнее пить. прочитал тут про кломид, и не знаю что и делать, подсказать не кому, толком не знают ни кто. а кто этот курс делал, тот все скинул, зря ток парился над таким курсом.
что скажете, господа?

8,275

Товарища ф топку или в опу. Из курса выкинуть тамокс, а после последнего инжекта через три недели кломид по стандартной схеме. Клен, имхо, к товарищу.

Слава Героям!!!