Realization пишет:Hammer ™,
после последнего инжекта до пкт что делаешь,коль без выхода,даже пропиком 50мг через день не ставишь???
Нету такого понятия как ВЫХОД С КУРСА. Это полная ебатория придуманая для повышения продаж провирона, кломида и гонады. всем этим препартам можно найти место во время или опосля курса, но они не решают задач ВЫХОДА С КУРСА ибо его нет. если ты просидел на курсе год, эндокринка будет восстанавливаться довольно долго, а если три месяца, тоже не за месяц это происходит, один хер потери в массе и всякие там дека дики это расплата за массу, по любасу, именно так к этому и надо относиться, какие в твоем понимании задачи решает ВЫХОД С КУРСА?
ответ Любера за Выход из курса из форума
Рет правильно говорит - никакие "выходы" не позволят сохранить набранное на АС в полном объеме - это аксиома. Но в то же время лично я категорически против резкого обрыва курса. Уточню - против в том случае, если предполагается длительная пауза. Если оборвал, а через 3-4 недели сел на курс опять - нет проблем, именно так и надо делать, но если пауза предполагается в несколько месяцев - к нормализации гормонального фона лучше подойти с более осторожными мерками. Акцентирую: цель - не сохранение мышечной масы ( по любому нереальное), а сохранение ЗДОРОВЬЯ организма. У всех свои цели и задачи, кому-то хочется экстрима "а-ля Бренч Уоррен", я этим давно переболел и просто хочу хорошо себя чувствовать. Хорошо - это когда как лет в 20-25. Что на пятом десятке без АС невозможно в принципе...
По идее, вечный курс совсем без пауз для решения озвученной задачи - самое то. Мониторинг состояния здоровья и своевременное принятие мер по пресечению возникающих проблем еще на зачаточном уровне - все вполне реалистично. Но... устаю ментально. Мой мозг буксует от круглогодичных уколов и горстей таблеток. Поэтому делаю паузы. А то время, что принимаются АС - делю на фазы.
1. Я бы назвал ее "входом", но этот термин уже обкакан выше. tongue.gif Скажем так - если АС не принимались долго, то сразу начать садить в себя приличные дозировки мне представляется неразумным - сначала организм нужно типа "подготовить". 100 мг пропа через день на 3-4 недели на фоне "втягивающего" тренинга с непредельными весами
2. Массонаборная фаза. Для атлета с амбициями она стандартна - длинное тесто+дека+метан ( либо менее распространенный в Росссии вариант тесто+оксиметолон+прима). Я уже старенький, фанатизма нет, поэтому у меня это энантат+прима или болд+инъекционный метан. Тренинг - только базовые упр и иногда по одному изолирующему на группу
3. Формирующая фаза. Количество изолирующих упр в программах подрастает, а препараты курса становятся преимущественно короткими. Что-то типа трен ацетат+мастерон+суст, который заменется на проп. Совсем нелишним будет ГР.
4. Сушка. Проп+винстрол+оксана+ГР. Последние пару недель - без пропа и ГР. Вода сходит практически вся. Сама, без диуретиков.
5. Пауза. Ни фармы, ни тренинга с железом. Кушаю трибулус - но не в робкой надежде сберечь мясо, а чисто из-за возникающих проблем в половой сфере в связи с отменой тесто.
Вот собственно и все. Сразу замечу, что такая периодизация не имеет ничего общего с периодизацией соревнующихся атлетов, и своим подопечным курсы я пишу принципально иные. Но они - это они, а я - простой физкультурник harhar.gif