251

Re: Компьютерные игры

мне кажется либо с расчетом на будущее,либо дань моде либо просто от некуй делать

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

252

Hammer ™ пишет:

мне кажется либо с расчетом на будущее,либо дань моде либо просто от некуй делать

ИМХО актуальная на сегодня конфа компа может являться таковой 2, максимум 3 года и это при условии что береться системник за 800 и более бакинских. на сколько мне известно свежие движки на которых клепают игры уровня БФ3 только начинают юзаться игроделами, посему отживут лет через 5, т.е. новые поколения движков которые будут активно использовать возможности 64-ех битных осей еще не родились, следовательно покупать игрокомп заточеный под 64-ех битную ось ИМХО не рентабельно.

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

253

Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

ИМХО актуальная на сегодня конфа компа может являться таковой 2, максимум 3 года и это при условии что береться системник за 800 и более бакинских. на сколько мне известно свежие движки на которых клепают игры уровня БФ3 только начинают юзаться игроделами, посему отживут лет через 5, т.е. новые поколения движков которые будут активно использовать возможности 64-ех битных осей еще не родились, следовательно покупать игрокомп заточеный под 64-ех битную ось ИМХО не рентабельно.

Не Берс, ИМХО, сейчас комп топовым даже года не будет. Это не середина 90- х, когда вкладывал в машину 1k$, и она оставалась лучшей еще года 3.

Pain is temporary, pride is forever.

254

simonov-89 пишет:
Берсерк пишет:
Hammer ™ пишет:

Не Берс, ИМХО, сейчас комп топовым даже года не будет. Это не середина 90- х, когда вкладывал в машину 1k$, и она оставалась лучшей еще года 3.

при чем тут топовый!? я грю о игровом компе! т.е. ты покупаешь новый комп заточеный именно под игры, не под косынку ясен пень, так вот, актуальным игрокомп может быть 2-3 года, затем или апгрейд - что спасет еще на год, либо покупать новый.
ЗЫ топовым комп перестает быть еще до того как ты снимаешь его с полки в магазине smile

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

255

Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:
Берсерк пишет:

при чем тут топовый!? я грю о игровом компе! т.е. ты покупаешь новый комп заточеный именно под игры, не под косынку ясен пень, так вот, актуальным игрокомп может быть 2-3 года, затем или апгрейд - что спасет еще на год, либо покупать новый.

Все же за даже за 2 года хороший, заточенный под игры комп, устареет, разумеется, далеко не для всех игр, а только самых тяжелых, как в свое время GTA IV. ИМХО.

256

Мистер жим к тебе такой вопрос чего такой маленький жосткий, у вас тоже они подорожали! ато в донецке их цена выросла почти вдвое. на 1 Тб стоит 1600 гр.

И второй вопрос почему такой мощный блок питания!! (интересуюсь этим потому что сам хоче гдето к середине зимы купить новый комп, с примерно такими характеристиками) как ты думаеш блок питания на 500-550 Вт не потянет??

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

257

_Flex_ пишет:

И второй вопрос почему такой мощный блок питания!! (интересуюсь этим потому что сам хоче гдето к середине зимы купить новый комп, с примерно такими характеристиками) как ты думаеш блок питания на 500-550 Вт не потянет??

500 ват точно будет мало, тачка на таком БП может вообще не завестись, видушка шибко прожорливая сцуко!! одна видуха может потреблять 300 и более ват! + проц дето 50-60 ват + мамка де то 30 + остальные кишки еще грубо 100 + моник с нормальной диагональю наверно 80 вот и имеем уже больше 600 ват, ясен пень что прикинул я грубо но порядок дето такой

Добавлено: 08-11-2011 13:13

simonov-89 пишет:
Берсерк пишет:
simonov-89 пишет:

Все же за даже за 2 года хороший, заточенный под игры комп, устареет, разумеется, далеко не для всех игр, а только самых тяжелых, как в свое время GTA IV. ИМХО.

очень долго можно об этом спорить, смысла я не вижу! smile очень даже может быть, что выйдет игра на своем, доморощеном пицец каком прожорливом движке который легко уложит любую конфу на раз, при этом игра будет пипец какая популярная и многие пересядут на новое железо, а может быть никаких революций не будет и тачка будет четко жить 3 года, я начинал играть на ПК в далеком 88-ом, за эти годы многого насмотрелся smile так что всяко могет быть smile

258 (08-11-2011 10:16 отредактировано simonov-89)

Моник вообще вроде от сети питается, не, Берс wink А вообще у меня в сентябре случай был - гигнклась моя 8800 GT, ладно, думаю, чего делать, поехал покупать. Купил 560 GTX Ti. Воткнул, запустил, скачал Crysis 2, ну думаю, погонять тяжелую игру. Блок был на 410 W. Я решил - ну в худшем случае комп вырубиться. Запустил кризис, смотрю ролик, и тут - взрыв в игре. И у меня в блоке Bawling Не выдержал, сцуко Bawling В итоге пришлось еще и блок покупать. Купил залман на 850 W.

Тут ты Берс прав. Все может быть.

259

simonov-89 пишет:

Моник вообще вроде от сети питается, не, Берс wink

я все питаю от системника, а сам системник под упсом, хотя можно глаз как хош запитать, особенно если БП слабоват.

260

Кто нибудь в heroes 6 гамает ?

261

leshikvip пишет:

Я чет не хочу. Пресса пишет что норм игра. Но как известно СМИ продажны lol По отзывам - не очень.

262

simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:

Я чет не хочу. Пресса пишет что норм игра. Но как известно СМИ продажны lol По отзывам - не очень.

Я первую миссию прошел, пока мне нравится... Но когда на ветку талантов героя смотрю в фул моде это пипец, надо дисертацию защитить, чтобы понять как героя развить....
Походу под задротов заточили игру, а у меня времени ни фига нет играть...Жаль...

263

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:

Я первую миссию прошел, пока мне нравится... Но когда на ветку талантов героя смотрю в фул моде это пипец, надо дисертацию защитить, чтобы понять как героя развить....
Походу под задротов заточили игру, а у меня времени ни фига нет играть...Жаль...

Да ну. Говорят что ниче сложного, только так кажется. Наоборот игра стала проще.

264

simonov-89 пишет:

Да ну. Говорят что ниче сложного, только так кажется. Наоборот игра стала проще.

Ну может быть, когда постепенно по сценариям идешь то врубаешься, а если сразу рандом мэп поставить то можно окуеть  biglaugh

265

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

Ну может быть, когда постепенно по сценариям идешь то врубаешься, а если сразу рандом мэп поставить то можно окуеть  biglaugh

Я в 5 части только кампанию прошел, так даже не играл.

266 (08-11-2011 12:15 отредактировано leshikvip)

simonov-89 пишет:

5 надоела быстро, в 4 вообще даже играть не стал. 3 - шедевр был !!!!!

Вообще конечно дьябло 3 жду, в героев может так чутка погамаю...

267

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

5 надоела быстро, в 4 вообще даже играть не стал. 3 - шедевр был !!!!!

Вообще конечно дьябло 3 жду, в героев может так чутка погамаю...

Леш, а дьябло не задротская игра? lol

268

simonov-89 пишет:

Леш, а дьябло не задротская игра?

Он лайн думаю пипец задроство будет, а оффлайн нормально, по полчаса в день можно играть месяца за три пройдешь  biglaugh

269

leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

Он лайн думаю пипец задроство будет, а оффлайн нормально, по полчаса в день можно играть месяца за три пройдешь  biglaugh

А на кошмаре lol Я видел как проходят вторую часть,  парень раза 3 начал, в итоге почти закончил за варвара, а прошел за пала. И это он еше сет паловский не собирал, как он там называется?

270

simonov-89 пишет:
leshikvip пишет:
simonov-89 пишет:

А на кошмаре lol Я видел как проходят вторую часть,  парень раза 3 начал, в итоге почти закончил за варвара, а прошел за пала. И это он еше сет паловский не собирал, как он там называется?

Пля я в ВОВе таких задротов встречал, просто пиzдец.. Один хрюндель в топгильдии на серваке за месяц 480 часов наиграл и сцуко сильно этим гордился...

271

Я во Властелина Колец играл. Думаю не зря на это дело забил, задротство то еще. Особенно монстряков каких штук эдак 500 набить ugos
О, вспомнил как сет на пала называется - Griswold Legacy.

272 (08-11-2011 12:55 отредактировано Малой)

20 суток гонял штоле?
оставшиеся 10 наверное спал...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

273

simonov-89 пишет:

Я во Властелина Колец играл. Думаю не зря на это дело забил, задротство то еще. Особенно монстряков каких штук эдак 500 набить ugos
О, вспомнил как сет на пала называется - Griswold Legacy.

Да нереально в эти игры гамать когда времени нету, в вове каждый рейд часа по 3 и то если повезет, а для рейда надо бабла нафармить это еще час где то...
У меня самое большое в месяц 20 часов вышло онлайн, и то я тогда пистюлей от жены выгреб... biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 08-11-2011 13:01

Малой пишет:

20 суток гонял штоле?
оставшиеся 10 наверное спал...

По 16 часов в день ипашил,когда аддон вышел, хотел ачивки первый на сервере заработать имбецил хренов....

274

В ВК тоже самое. Я за 3 час охреневал, а люди ходили снова, и снова lol

275

simonov-89 пишет:

В ВК тоже самое. Я за 3 час охреневал, а люди ходили снова, и снова

В вове одна девка была у нас на серваке лидер топгильдии, 38 лет не замужем без детей целыми сутками сидела онлайн, гильдией руководила. Пипец смысл жизни нашла  biglaugh
И с таким апломбом и гордыней ходила, я типа лидер топгильдии, а ты нуб-ничтожество без эпикшмота... biglaugh  biglaugh