Тема: Сушка
вот решил подсушиться, но не знаю какому тренингу и питанию придерживаться, короче как подсушиться????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сушка
вот решил подсушиться, но не знаю какому тренингу и питанию придерживаться, короче как подсушиться????
админ помоги!
для начала определись как ты хочешь сушиться,натурально или как я?
для начала определись как ты хочешь сушиться,натурально или как я?
Ты на дату поста - то смотрел 
извиняюсь,что-то я затупил малость))))
о себе мой рост 191 вес 98-99 кг хочу начать работать на рельеф ну жирка хватает ну несказалбы что только жир ну средне так .) боюсь только такова расклада похудеть до каких 80 кг... и ещё имею много вопросов
1)сколко мне употреблять белков углеводов жиров в день?
2)какое каличество их можно употребить за 1 раз еды что бы они все усвоились?
3)через сколько времени после тренировки можно кушать.
4) сколько так нада держаться на такой диете?
5) и реально это без всяких спортивных добавок?
ну покуда хватит вопросов. Спасибо большое.
1 углеводов как можно меньше белков на много больше
2 ешь сколько сможешь усвоится сколько надо остальное неусвоеное покакаешь
3 лучше сразу после тренеровки типа марс сникерс а потом через 30 мин хорошая еда
4 всю жизнь пока занимаешся
5 что реально? без спорт пита?
Кэп, какой нах марс-снихерс? Он же худееть собрался. Лучше яблоко или грушу, банан на худой конец.
Кэп, какой нах марс-снихерс? Он же худееть собрался. Лучше яблоко или грушу, банан на худой конец.
пусть будет банан
Добавлено: 08-11-2011 16:24
а а лучше вот эту няку-http://www.fitmag.ru/product_info.php?products_id=1923
Самое оно! Факт!
Спасибо большое а на сколько я похудею?, у меня цель не похудеть а что бы рельеф был мышцы видны были и боюсь похудеть очень нехочу весить меньше 90 кг
Спасибо большое а на сколько я похудею?, у меня цель не похудеть а что бы рельеф был мышцы видны были и боюсь похудеть очень нехочу весить меньше 90 кг
и рыбку съесть и на куй сесть не получится
непонял смысла ответа твоего
Товарищ намекает как бы что, слабо похудеть и иметь зачетный рельф не выйдет как бы. 
сначало надо набрать килогра 100-120 потом сушится и получится 90-95 кг
набирай 100-120 кг потом думай о сушке
Добавлено: 09-11-2011 09:08
и вечно сухим не проходишь сушатся к чему то, кто к соревнованиям, кто к пляжу, к шоу, к съемкам
totosha пишет:Спасибо большое а на сколько я похудею?, у меня цель не похудеть а что бы рельеф был мышцы видны были и боюсь похудеть очень нехочу весить меньше 90 кг
и рыбку съесть и на куй сесть не получится
Кэп ты реально жесток [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ясно спасибо
парни,а какие места (типа ноги или живот) первые начинают сушится ? или сушится все тело равномерно?
парни,а какие места (типа ноги или живот) первые начинают сушится ? или сушится все тело равномерно?
живот и бока, особенно в области поясницы, сушатся в последнюю очередь.
andriuhaTM, Всё индивидуально,и факторов,которые на это влияют много.
Тут и гормоны,и ещё что-то там...
Первым делом с внутренних органов вроде как уходит!
живот и бока, особенно в области поясницы, сушатся в последнюю очередь.
а вот оно чо...а то я смотрю с ног слетело 5 см а с живота ничего..
спс всем.
Болел лет пять назад гепатитом. Сел на строжайшую диету, потерял в весе 14кг. Когда востоновил нормальное питание, вес не набирал чем бы не питался.Теперь Вес набираеться только от тренировок.
Болел лет пять назад гепатитом. Сел на строжайшую диету, потерял в весе 14кг. Когда востоновил нормальное питание, вес не набирал чем бы не питался.Теперь Вес набираеться только от тренировок.
значит ты должен быть очень мясистым 
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Сушка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc