726 (09-11-2011 00:48 отредактировано СеверныйПушнойЗверек)

Re: Общие вопросы питания.

sergei пишет:
СеверныйПушнойЗверек пишет:

16:00 мясо 400гр, макароны (рис, гречка, перловка) 400, овощи, 2-3-4 стакана молока
19:00 мясо 500гр, орехи 250гр, картошка (рис, гречка, перловка) 300гр, 2-3-4 стакана молока
23:00 творог 500гр

Херню написал . Для чего есть 500 гр мяса , творога , если организм за раз усваивает 30-40гр белка , остальное в жир или в говно пойдет ??500гр мяса =80гр белка , нахера??? Да и за раз съесть 400гр мяса +400гр макарон,овощи +2-3-4ст молока  aus ты идиот чтоли?

Давайте уважать друг друга и не уподобляться животным.  biglaugh
Для чего есть 500 гр мяса?. Не знаю, просто хочется, потому и ем. Траву (обощи/фрукты) что ли жрать, чтобы голод уталить? Организм за раз усваивает, сколько он усваивает до сих пор никто толком не знает и все ученые, диетологи спорят вечно об этом, послушать вегетарианцев, так белок вообще не нужен, он в траве ведь есть. В жир или в говно пойдет, так он же мясо хочет накачать, как тут без жира?
Съесть 400гр мяса +400гр макарон,овощи +2-3-4ст молока, ну тут да, я не подумал, овощи можно убрать. Но с утра добавить 2-3 яблока.  1115593683

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

727

СеверныйПушнойЗверек, ты видел как Катлер питается? Он ест очень часто, но у него нет таких огромных порций. Не маленькие, да, но и не огромные. А он считай тяжелее тебя в 2 раза.

Pain is temporary, pride is forever.

728

simonov-89 пишет:

СеверныйПушнойЗверек, ты видел как Катлер питается? Он ест очень часто, но у него нет таких огромных порций. Не маленькие, да, но и не огромные. А он считай тяжелее тебя в 2 раза.

в 2? да в 10 раз, а то пушок  зазнается

729

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

Я посчитал izdevka Серпуз - 70, Джей - около 135. Чуть больше, чем в 2 раза.

730

simonov-89 пишет:
simonov-89 пишет:

8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны (рис, гречка, перловка) 150, овощи, стакан молока
19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка (рис, гречка, перловка) 150гр, стакан молока
23:00 творог 250гр

Нормально будет.
P.S. КЭП, не ругайся на меня lol Я снова скопипастил. lol

honar, вот это я для кого выкладывал!?

Это программа жесткой сушки?
у меня вышеописанное меню, чтобы набрать вес выглядит так:
10:00 8 яиц (целых вареных, их вообще можно съесть по-моему хоть ведро, были бы деньги), геркулес 400гр (если это вес сваренного?)
13:00 мясо 200-300гр, овощи, овсянка 400гр,
16:00 мясо 400гр, макароны (рис, гречка, перловка) 400, овощи, 2-3-4 стакана молока
19:00 мясо 500гр, орехи 250гр (дайте мне их мешок, буду пожирать килограммами, пока не лопну), картошка (рис, гречка, перловка) 300гр, 2-3-4 стакана молока
молоко вообще бысто кончается, пачку в день даже не замечаю, лучше 1,5-2 пачки.
Хотя чего это, я ж легкий песец 70кг, кто его знает, сколько весит этот парень...
А вообще просто жрать все, что шевелится, плавает или бегает, предварительно отварив)

Таким количеством продуктов можно пол африканской деревни неделю кормить.

731

simonov-89 пишет:
тяж пишет:
simonov-89 пишет:

Я посчитал izdevka Серпуз - 70, Джей - около 135. Чуть больше, чем в 2 раза.

так это у Катлера сухая масса,еси Пушка высушить до такой процентовки жира как у Катлера,то там раз в 5 разница точно будет

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

732

Hammer ™, калькулятор жирности по 7и точкам показывает сухую мышечную массу 62кг (из 70и).
simonov-89, это я с примера выше списал, сам ем 4 раза + 2 перекуса. Открыл для себя недавно "фишку", каша (любая почти), сваренная на воде + горстка изюма... Ммм...

733

Hammer ™, калькулятор жирности по 7и точкам показывает сухую мышечную массу 62кг (из 70и).

КЭП?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

734

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

735

Я по этому калькулятору, веришь нет, себе 6% насчитывал. И подумал - какого хера я до сих пор не на сцене? lol

736

simonov-89 пишет:
simonov-89 пишет:

8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны (рис, гречка, перловка) 150, овощи, стакан молока
19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка (рис, гречка, перловка) 150гр, стакан молока
23:00 творог 250гр

Нормально будет.
P.S. КЭП, не ругайся на меня lol Я снова скопипастил. lol

honar, вот это я для кого выкладывал!?

Это программа жесткой сушки?
у меня вышеописанное меню, чтобы набрать вес выглядит так:
10:00 8 яиц (целых вареных, их вообще можно съесть по-моему хоть ведро, были бы деньги), геркулес 400гр (если это вес сваренного?)
13:00 мясо 200-300гр, овощи, овсянка 400гр,
19:00 мясо 500гр, орехи 250гр (дайте мне их мешок, буду пожирать килограммами, пока не лопну), картошка (рис, гречка, перловка) 300гр, 2-3-4 стакана молока
молоко вообще бысто кончается, пачку в день даже не замечаю, лучше 1,5-2 пачки.
Хотя чего это, я ж легкий песец 70кг, кто его знает, сколько весит этот парень...
А вообще просто жрать все, что шевелится, плавает или бегает, предварительно отварив)

Извиняюс конечно за нескромный вопрос, но сколько у тебя в рублях уходит на продукты??

737

Ты кого спрашиваешь?

738

simonov-89 пишет:

Ты кого спрашиваешь?

Песца спрашиваю.. Просто больше килограмма мяса в сутки получается, ладно если курица..а если свинина.... Отсюда интерес сколькож на такое питание нужно з.п сливать...

739

Hammer ™ пишет:

КЭП?

кули пора признать что песец среди нас самый сухой и рельефный до костей  cowboy

740 (09-11-2011 06:30 отредактировано СеверныйПушнойЗверек)

тяж, я тут прочитал вот что: человек с 8/12/15 процентами жира считается рельефного/спортивного/нормального телосложения, кубы пресса обычно начинают просматриваться при 9.5 процентах жира. У меня 11,4% жира. До сих пор думаешь, что я рельефен как надсмотрщик из Спартака (Питер Менса)?  biglaugh
Варяг88, да где-то около 10шт...ппц, согласен hmm  (с другой стороны граждане химики тратят больше)))
simonov-89, а ты по какому считал? Я на бицепском, там фотки еще есть где и как мерить. И методика накачки какая-то подозрительная (в видео автор говорит, что жим штанги ненужное упражнение  ugos  )

741

для накачки грудных жим лежа не на первом месте это раз
во вторых я очень до сих пор думаю что ты супер рельефный супер супер сухой

742

Питер Менса:
он как бы говорит нам, штанга ждет бле*ть!  wink

743

он как бы говорит нам, штанга ждет бле*ть!  wink

Зверек, ты нас мотивируешь?  wink

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

744

тяж пишет:

такое чувство, что я что-то пропустил...тяж, а чем тогда грудь качать? Я в растерянности и замешательстве. Ты точно не шутишь???

745

тяж пишет:

такое чувство, что я что-то пропустил...тяж, а чем тогда грудь качать? Я в растерянности и замешательстве. Ты точно не шутишь???

гугл в помощь

746

тяж пишет:
тяж пишет:

гугл в помощь

Не КЭП, выскажи свое мнение, интересно.

747

это пушистому для размышления посмотрим что он скажет я потом

748

тяж пишет:

Может он ниче не скажет! В личку тогда напиши, будь добр.

749

simonov-89 пишет:
тяж пишет:

Может он ниче не скажет! В личку тогда напиши, будь добр.

не он должен сказать

750

sergei пишет:

19:00 мясо 500гр, орехи 250гр, картошка (рис, гречка, перловка) 300гр, 2-3-4 стакана молока

Херню написал . Для чего есть 500 гр мяса , творога , если организм за раз усваивает 30-40гр белка , остальное в жир или в говно пойдет ??500гр мяса =80гр белка , нахера??? Да и за раз съесть 400гр мяса +400гр макарон,овощи +2-3-4ст молока  aus ты идиот чтоли?

Давайте уважать друг друга и не уподобляться животным.  biglaugh
Для чего есть 500 гр мяса?. Не знаю, просто хочется, потому и ем. Траву (обощи/фрукты) что ли жрать, чтобы голод уталить? Организм за раз усваивает, сколько он усваивает до сих пор никто толком не знает и все ученые, диетологи спорят вечно об этом, послушать вегетарианцев, так белок вообще не нужен, он в траве ведь есть. В жир или в говно пойдет, так он же мясо хочет накачать, как тут без жира?
Съесть 400гр мяса +400гр макарон,овощи +2-3-4ст молока, ну тут да, я не подумал, овощи можно убрать. Но с утра добавить 2-3 яблока.  1115593683

Ты совсем тугой что-ли . Я со своими  100 кг , давно приучивший себя жрать много , сроду за раз не осилю 5оо гр мяса , если даже мне удастся через силу впихнуть в себя такое кол-во мяса , или творога , навряд-ли я остаток дня буду есть еще мясо , смотреть на него будет противно . Ты прежде чем писать что-либо , подумай сперва хорошо , потом пиши , может отношение к тебе поменяется . А пока: