3,951

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

сергей45 пишет:
Талия конечно же у тебя генетически не широкая. Не могу определить твой рост, но по-моему талия твоя должна быть не более 80 см. Вес не должен быть выше 85 кг. Невооруженным глазом видно, что окружности бедра и груди при сушке должны уменьшиться за счет жировой прослойки. На сегодняшний день реальная окружность груди не более 107 см, бедра - не более 58 см.

Вот это рентген!!!! Олег тащи его на наш форум, потролим http://s017.radikal.ru/i434/1111/e1/6811c437b206.png

3,952

leshikvip пишет:

Вот это рентген!!!! Олег тащи его на наш форум, потролим

да уж,было бы славно заманить этого " зверя" в ловушку(к нам на форум)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,953

у нас уже есть зверек  wink

3,954

тяж пишет:

зато прикинь как бы они смотрелись в трио:СеверныйПушнойЗверек,Мистержим и человек телепат-убежденный натурал!Да они бы нас затроллили  в легкую![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,955

тяж пишет:

Ну значит будет у них коалиция, еще веселее будет  biglaugh  biglaugh

Олег, напищи ему, что у нас на форуме с затаением дыхания ждут исхода соревнований.

Можно даже тему ради прикола открыть

3,956 (08-11-2011 08:33 отредактировано тяж)

Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

зато прикинь как бы они смотрелись в трио:СеверныйПушнойЗверек,Мистержим и человек телепат-убежденный натурал!Да они бы нас затроллили  в легкую![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

ЛЮДИ-Х kur

Добавлено: 08-11-2011 09:30

СПМТ-сверх пушистый мистер телепат

3,957

тяж пишет:
Hammer ™ пишет:
тяж пишет:

ЛЮДИ-Х kur

Скорее три мушкетера  biglaugh  biglaugh

3,958

leshikvip пишет:
тяж пишет:

Ну значит будет у них коалиция, еще веселее будет  biglaugh  biglaugh

Олег, напищи ему, что у нас на форуме с затаением дыхания ждут исхода соревнований.

Можно даже тему ради прикола открыть

не луче пусть Олега ему скажет что тут типа все лохи,останеться только авы по уберать и кабанчика дождаца[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,959

Hammer ™ пишет:

не луче пусть Олега ему скажет что тут типа все лохи,останеться только авы по уберать и кабанчика дождаца

Да ты охотник. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

3,960

а на авах троли стоят wink  приятней когда люди

3,961

Ron пишет:

Мне пока особо показывать нечего

Показуй то, что есть. Мы не вредные, стеба не будет!

Слава Героям!!!

3,962

Ну, не плохая форма. Чего стесняться-то? Правда лица нет, а в общем зачет. Прилеп бы на аву.

Слава Героям!!!

3,963

SergSSA пишет:

Ну, не плохая форма. Чего стесняться-то? Правда лица нет, а в общем зачет. Прилеп бы на аву.

да все нормально выставляй лепи на аву  t9202

3,964

ребят,а где поточнее можно про метаболику узнать кроме народа.ком? - стилфактор не пашет щас

3,965

Сегодня провёл метаболику, не знаю правильно ли, но ощущения были как после аэробной нагрузки.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

3,966

Чёт стил уж второй день как не работает.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,967 (08-11-2011 16:36 отредактировано Первый)

Ron пишет:
Первый пишет:

ребят,а где поточнее можно про метаболику узнать кроме народа.ком? - стилфактор не пашет щас

А что именно интересует?

хотеось бы поделать ее в дни отдыха(я щас  в середине 1мкц СМТ1.2)

я не доконца понял - один ли подход(т.е. безостановочный круг из разных движений)...
и на какое время под нагрузкой ориентироваться для конкретной мышечной группы??

спасибо за отклик))

3,968

Ron пишет:

Да по одному подходу...время под нагрузкой  не знаю,я просто делал максимально быстрые повторения в укороченной амплитуде до жжения в мышцах  s070
Быстрый ты lol уже на СМТ 1.2 lol

ясненько) нормально в такой последовательности?- грудь(отжимания в соотв амплитуде),крылья, триц, биц, присед, дельты?)

3,969

ukrainets1987ты чё тему перепутал?БАНананчик скушаешь?

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

3,970

Ron пишет:

Ему до СМТ-1.2 ещё годик пахать, он 1.5 со становой делает, я так думаю.  izdevka

3,971

Майк,чё со стилом?

Коко Шанель.    

3,972

XXXL пишет:

Майк,чё со стилом?

Движок меняют, я так понимаю.

3,973

MikeKazakov пишет:
Ron пишет:

Ему до СМТ-1.2 ещё годик пахать, он 1.5 со становой делает, я так думаю.  izdevka

точно, так и есть - со становой...значит 1.5))

3,974

неожиданно возник вопрос! Озвучиваемый в предписаниях отдых между движениями в 10-30сек на суперсеты распространяется также? Т е  сделал без перерыва суперсет(например присед и ЖС)и отдыхаешь эти самые секунды? или в данном случае время , затраченное на ЖС ужЕ является отдыхом для приседа?? Просто если первый вариант, то  мышца ног отдыхает кроме секундомерных 10-20 сек еще и время ,которое тратится на подход жимаСтоя?...спрашиваю к тому, как быть дальше:вчера послеЖС время тратил только на то шоб в блокноте галочку поставить и под штангу пднырнуть на приседе(ну,сек 10)...получился по сути сплошной сет из приседов и жимов...но доделал в нужном к-ве...ВЕШАТЬ НОВЫЙГРУЗ??

3,975

Первый пишет:

неожиданно возник вопрос! Озвучиваемый в предписаниях отдых между движениями в 10-30сек на суперсеты распространяется также? Т е  сделал без перерыва суперсет(например присед и ЖС)и отдыхаешь эти самые секунды? или в данном случае время , затраченное на ЖС ужЕ является отдыхом для приседа?? Просто если первый вариант, то  мышца ног отдыхает кроме секундомерных 10-20 сек еще и время ,которое тратится на подход жимаСтоя?...спрашиваю к тому, как быть дальше:вчера послеЖС время тратил только на то шоб в блокноте галочку поставить и под штангу пднырнуть на приседе(ну,сек 10)...получился по сути сплошной сет из приседов и жимов...но доделал в нужном к-ве...ВЕШАТЬ НОВЫЙГРУЗ??

Присед затем сразу ЖС потом отдых, эти 10-20сек. Подтяг потом сразу ПШНБ потом отдых. t9202

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!