Re: Поврежден позвоночник, но нужно качать спину и ноги
а я сошел с ума
становую в топку
присед тоже я ноги надроконю выпадами с гантельками 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Поврежден позвоночник, но нужно качать спину и ноги
а я сошел с ума
становую в топку
![]()
а я сошел с ума
становую в топку
Шас бить будем!

Молоток, как тренер, в первую очередь, прежде, чем делать далеко идущие выводы о том, что становая почти ничего не растит, поинтересовался бы у того же гугла или у "анатомии силовых упражнений". Да и механизмы воздействия становой и приседов на гормональный фон тоже не плохо были описанны в МенсХеалт.
Сержа да смысл ему чо та объяснять,пойдем луче в его фототему похвалим его...
Добавлено: 09-11-2011 23:33
тяж пишет:
![]()
а я сошел с ума
становую в топку
Шас бить будем!
![]()
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами © Двенадцать стульев 

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и раслобляемся 
Добавлено: 09-11-2011 13:37
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] вот так 
...
Жопа от становой может расти, если только в сумо тянуть.
вот у меня сцуко помимо ляжек жопа растет как раз, за пол года скоро придется второй раз размер брюк менять если так дальше пойдет, че делать
? становую тока сумо делаю...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] и раслобляемся
немного поправлю
[video=http://www.youtube.com/watch?v=PHgS7J_Cl4E][/video]

Хаммер, а ты разве не пузатый дядька? Как бэ мне твоё мнение, как языком по яйцам) и кстати ты почему всегда пытаешься как бы ''лаять'' временами озираясь на тех кто за спиной стоит?
Серж, ты пойми, я не говорю что становая бесполезна, что она не дает массы, что это не база или что она ещё что-то там... Насчет гормонального фона, вопрос спорный, это не доказано. Присед лучшее упражнение на ноги и ягодицы, становая - бедра, снова ягодица и мышцы разгибатели спины и трапеция. Но в построении спины она не столь эффективна, как тяги, а энергоёмкость сродни приседаниям. Вот тут и встает вопрос, зачем становая, если есть более эффективные упражнения при меньших затратах?
К слову о мышцах рук.Вчера смотрел, начавшийся во Франции, чемпионат мира по тяжёлой атлетике.Практически все атлеты,выходящие на помост,выглядят как культуристы.Сухие и все мышцы выглядят прилично,в том числе и рук.Насколько я знаю,тяжелоатлеты в основном используют упражнения способствующие рывку и толчку и не качают специально руки.Значит всё таки базовые упражнения способствуют развитию бицепса и трицепса,пусть даже косвенно.
К слову о мышцах рук.Вчера смотрел, начавшийся во Франции, чемпионат мира по тяжёлой атлетике
А я помню штангистов (правда плохо) , когда маленький был , кроме огромного пуза , ничего выдающегося в них не помню .
Какие к черту ''как культуристы''? Ты культуристов видел? Или ты проф. спортсменов сравниваешь с любителями?
да пузатые дядки часто встречаються.
Но еще пример работают пацаны настройке а выглядет как будто не один год в зале пахали.
Значит развиваються мишци от всяких подемов весов и т.д
Хаммер, а ты разве не пузатый дядька? Как бэ мне твоё мнение, как языком по яйцам) и кстати ты почему всегда пытаешься как бы ''лаять'' временами озираясь на тех кто за спиной стоит?
аналогично,на тебя ващпе как бы по куй,интересного от тебя окромя каких то децких понтов не увидел.,но во многом угадал..
А на счет оглядывания тут ты натягиваешь,это кажется ты при отсутствии аргументов начинаешь приводить примеры каких то спортсменов ББ которые в твоем зале занимаются вместе с призидентами,своего очевидно уже сказать некуй...

А я помню штангистов (правда плохо) , когда маленький был , кроме огромного пуза , ничего выдающегося в них не помню .
У меня такие же воспоминания. Но сейчас офис находится вблизи тяжелоатлетического зала, так вот, пацаны из последнего, часто выходят в парк ядро толкать, или камни поперетаскивать (у них специальные шарообразные булыжники), так вот выглядят они хоть и такими же пузастиками, но современная химия дела свои знает и ручища у них что надо, и нога как моих две.
Добавлено: 09-11-2011 16:09
Но еще пример работают пацаны настройке а выглядет как будто не один год в зале пахали.
Кроме засушенных как вобла строителей, я не видел ни одного здорового.
и чёрных от пьянки)
современная химия дела свои знает и ручища у них что надо, и нога как моих две.
Насчет строителей , в мясном магазине мясоруба видел , бицак см 38 мож, небольшой но сухой блин , я позавидовал . Чувак спортом не занимался никогда пшнб не знает что такое..
то вы алкашов видели законченных и черных чурок
Хаммер, ты опомнись дядя! К тебе мои посты не относятся, пока я не обращаюсь конкретно к тебе. Слишком уж ты высокого мнения о себе, думаешь что твоя похвала для меня что-то значит? Или что мне хочется тебя впечатлить? ))) да вы батенька, фантазер.
Realization пишет:Но еще пример работают пацаны настройке а выглядет как будто не один год в зале пахали.
и чёрных от пьянки)
а у нас они черные не потому что от водки а потому что таджики и узбеки 
Добавлено: 10-11-2011 00:19
Хаммер, ты опомнись дядя! К тебе мои посты не относятся, пока я не обращаюсь конкретно к тебе. Слишком уж ты высокого мнения о себе, думаешь что твоя похвала для меня что-то значит? Или что мне хочется тебя впечатлить? ))) да вы батенька, фантазер.
пиzдюк,обращаться будешь к ахтунгам когда в гей клуб булками трясти пойдешь [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

то вы алкашов видели законченных и черных чурок
Вот нормальный строитель
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Серж, про булыжники. Это разве не силовой экстрим?
а я пошел спать доброй ночи качки мать вас заногу 
а я пошел спать доброй ночи качки мать вас заногу
Баю бай, КЭП! А ты где живешь?
тяж пишет:а я пошел спать доброй ночи качки мать вас заногу
в глухой деревушке в холдной сибири где снег выпал только сегодня
Серж, про булыжники. Это разве не силовой экстрим?
Я тоже так думаю. Может кто-то из ребят балуется. Но зал-то именно тяжелоатлетический.
simonov-89 пишет:тяж пишет:а я пошел спать доброй ночи качки мать вас заногу
в глухой деревушке в холдной сибири где снег выпал только сегодня
Правда в Сибири? Земель
А чего так спать рано?
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Поврежден позвоночник, но нужно качать спину и ноги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc