Тема: Плавание
всем привет дамы и господа) меня интересует вот такой вопрос
я всю жизнь был худым, у меня небыло мускул и вес тела всегда был оч маленький.. в 17 лет я при росте 175 весил 58кг
Последний месяц я начал хорошо питаться по 3-4 раза в сутки и занялся отжиманиями + качаю пресс, за месяц нормально накачал дельты руки и грудь.. и пресс появляется сквозь мое пузо
Я загорелся отжиманиями когда услышал что перед железом нужно обязательно работать со своим телом, за месяц я дошел до 3 подходов с перерывом в 1 минуту и делаю 30-20-10 стабильно а так же повышаю нагрузки
а щас собствено говоря мой вопрос
У меня была травма руки 5 лет назад, перелом предплечья в 3 местах и вот щас когда я начал качать кисти и качать железо гантелей на том месте где у меня костная мазоль появился синяк и он болезненый, я боюсь что будет ухудшение и кость потрескается. Как вы считаете МОЖНО ЛИ получить хорошее мускулистое спорт тело если заниматься плаванием с тренером (именно хорошие нагрузки заплывы по 5 км за треньку и т д) сидеть на нормальной диете то есть мало жирного + по 400 грамм вареной говядины в день и заниматься отжиманиями подтягиваниями и накачкой пресса?
я не хочу быть здоровенным качком.. хочется просто нормально подкаченое тело широкую грудь и плечи, да и железо мне походу противопоказано вообще(
Кто что об этом думает? щас я вешу 68кг и рост 180кг