Re: Обсуждение диет для набора массы
я раньше тоже думал что жрать надо всё подряд, была любимая тема на ночь съесть 500 г сметаны с батоном. Итог - с прессом попрощался очень быстро...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я раньше тоже думал что жрать надо всё подряд, была любимая тема на ночь съесть 500 г сметаны с батоном. Итог - с прессом попрощался очень быстро...
simonov-89 пишет:antel пишет:А творог обязательно покупать обезжиренный?
Я ем пока что 9% творог, со сметаной![]()
Если брать обезжиренный, то его просто без всего надо есть?Нихера ты жиробас!
Если бы жиробас, худой как палка)))
Ну такой творог покупают)) А лучше брать обезжиренный?? Его без сметаны есть надо?
Ну может и не обезжиренный - но сметану 100% в топку!
antel пишет:simonov-89 пишет:Нихера ты жиробас!
Если бы жиробас, худой как палка)))
Ну такой творог покупают)) А лучше брать обезжиренный?? Его без сметаны есть надо?Ну может и не обезжиренный - но сметану 100% в топку!
А с чем его смешать можно?) Чтобы повкуснее было
А с чем его смешать можно?) Чтобы повкуснее было
С водой...
Недавно попробовал обезжиренный творог взбить блендером в кефире и классная штука получилась, выпивается на ура
Могу таким макаром по три пачки в день обезжиренного съедать
Ну еще немного протеина добавить по вкусу
Рома, ты Копетан Ачивидность
Я беру творого обезжиренный, 200 грамм, кефир 100 грамм, какие-нибудь ягоды замороженные - клубника, черника, смородина. Все в блендер, пару минут перемешал и зохавал.
G. Raven, ну а я творог так ем, если соадкого хочу, то ложку меда. попробовал раз взбить - такая х.ня в рот не полезло. типо домашний с рынка по полкило могу заточить просто с чаем.
Я тоже мед обязательно добавляю, с ним вкуснее.
Обезжиренный творог+ кефир 1%, получается довольно вкусно.
Наше почтение!
Я понимаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой друган попал в следственный изолятор в г.Москве - конечно там фигово. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!!
Случайна нашла ссылку на сайт >>> [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. Ни фига себе прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь ко всяким таким интернетам с опаской, но тут оказалось – пашет исправно. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мой емэйл. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже фурычит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.
Если для набора массы, в день следует сьедать около 2 грамм углеводов на 1 грамм белка, то при весе 75 килограмм, необходимо сьедать в день около 300-350 грамм углеводов. Это примерно пол-кило гречки в день. Подскажите, я правильно рассчитал необходимую суточную норму углеводов ?
Ron, я просто не пойму, как умудрится сожрать в день пол-кило каши (это 500 гр в сухом виде, а в вареном еще больше будет)
рецепт картошки угливодно-белковые
500г печенья
1-банка сгущенки
200г-масла
3-вида любых орех
4-порции протеина
печенье ,масло ,орехи крутим через мясорубку ,добовляем протеин ,перемешиваем ,добовляем сгущенку ,перемешиваем и катаем колбаски ложим в холодильник через 3 часа мажно их кушать
А если какао добавить то вообще шикарно будет 
Если к примеру геркулес, только размягчить в теплой воде, то можно его в таком виде принимать в пищу ?
Если к примеру геркулес, только размягчить в теплой воде, то можно его в таком виде принимать в пищу ?
Да можно и вообще сырым есть только накуя
barsa пишет:
Да можно и вообще сырым есть только накуя
Что бы влезло больше.
только я не варю каши,а вымачиваю для смягчения ,из за этого они практически не увеличиваются.
Никогда не понимал, накуя насильно в себя пихать?
Никогда не понимал, накуя насильно в себя пихать?
массу на этом вымаченном и высушенном дерьме,точно не наберешь..
массу на этом вымаченном и высушенном дерьме,точно не наберешь..
При чем здесь дерьмо ? Это просто вымоченая, а не запаренная в воде каша геркулес (овсянка). Вымоченная для того, что бы каша не разбухла, и не вобрала в себя столько влаги, как при ее запаривании.
Если мне в день допустим, необходимо 300 грамм углеводов (из рассчета 2 гр углеводов, на 1 гр белка), которые содержатся в 500 гр сухой гречки. Как по другому запихнуть в себя пол-кило каши, что бы употребить необходимое кол-во углеводов в день ?
А как по другому запихнуть в себя пол-кило каши
берешь блендер и с молоком ....раскуячиваешь это все..можно добавить банан или чего душе угодно и выпиваешь как коктейль...быстро и удобно!!! с творогом тоже самое..можно его хоть весь день так мешать и пить
..да и ваще с любой твердой едой..
Ребята, подскажите. Занимаюсь 4 месяца... 3 месяца масса шла стабильно вверх (весил 57, сейчас 63, рост 176). Но вот уже месяц топчусь на месте, т. е. 63-63.5 - дальше никак. Питаюсь нормально, 5 раз в день (иногда чаще). Не могу сдвинуться никак, спортпит не употребляю.
спортпит не употребляю.
так употреби!
rotor пишет:спортпит не употребляю.
так употреби!
Никита, совет дельный, но проблема в том, что средства как-то не позволяют покупать постоянно протеины-гейнеры-аминокислоты и т. д. Единственное, хочу всё же попробовать креатин...
Да ты попробуй,протеин дешевле обходится,чем мясо,или рыба,например. Или молочка та же.
Я иногда вообще съедаю плошку каши какой-нибудь,без мяса,а в качестве белковой составляющей пью протеин.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc