451

Re: Обсуждение диет для набора массы

я раньше тоже думал что жрать надо всё подряд, была любимая тема на ночь съесть 500 г сметаны с батоном. Итог - с прессом попрощался очень быстро...

никакой подписи нету...

452

antel пишет:
simonov-89 пишет:
antel пишет:

А творог обязательно покупать обезжиренный?
Я ем пока что 9% творог, со сметаной  1115593683
Если брать обезжиренный, то его просто без всего надо есть?

Нихера ты жиробас!

Если бы жиробас, худой как палка)))
Ну такой творог покупают)) А лучше брать обезжиренный?? Его без сметаны есть надо?  1115593683

Ну может и не обезжиренный - но сметану 100% в топку!

Pain is temporary, pride is forever.

453

simonov-89 пишет:
antel пишет:
simonov-89 пишет:

Нихера ты жиробас!

Если бы жиробас, худой как палка)))
Ну такой творог покупают)) А лучше брать обезжиренный?? Его без сметаны есть надо?  1115593683

Ну может и не обезжиренный - но сметану 100% в топку!

А с чем его смешать можно?) Чтобы повкуснее было

454

antel пишет:

А с чем его смешать можно?) Чтобы повкуснее было

С водой...

Pain is temporary, pride is forever.

455 (24-03-2012 05:53 отредактировано dsank)

Недавно попробовал обезжиренный творог взбить блендером в кефире и классная штука получилась, выпивается на ура  smile  Могу таким макаром по три пачки в день обезжиренного съедать  biglaugh Ну еще немного протеина добавить по вкусу

456

Рома, ты Копетан Ачивидность   biglaugh
Я беру творого обезжиренный, 200 грамм, кефир 100 грамм, какие-нибудь ягоды замороженные - клубника, черника, смородина. Все в блендер, пару минут перемешал и зохавал.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

457

G. Raven,  ну а я творог так ем, если соадкого хочу, то ложку меда. попробовал раз взбить - такая х.ня в рот не полезло. типо домашний с рынка по полкило могу заточить просто с чаем.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

458

Я тоже мед обязательно добавляю, с ним вкуснее.

И чего ты ждал от такого курса? Второго пришествия святой массы? (с) SergSSA
Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. (с) Эдисон

459

Обезжиренный творог+ кефир 1%, получается довольно вкусно.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

460

Наше почтение!

Я понимаю, что данное сообщение может быть немного не по теме, не знаю к месту ли, но просто рассказать о маленьком открытии. Мой друган попал в следственный изолятор в г.Москве - конечно там фигово. Я ему малявила, поддерживала его. Но письма шли ужасно долго, некоторые может и пропали в нашей почте вовсе!!! 

Случайна нашла ссылку на сайт >>> [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] <<< Я даже обалдела что можно накатать прямо ТУДА. Ни фига себе прогресс как далеко двинула техника в тюряге. Отношусь ко всяким таким интернетам с опаской, но тут оказалось – пашет исправно. Отправила письмо и оно дошло до Лехи УЖЕ К ВЕЧЕРУ!
на мой емэйл. Сейчас уже постоянно пользуюсь этим сервисом. Леху перекинули в Екатеринбург в колонию - там это тоже фурычит. Хочу просто сказать, что девоньки у кого такая беда в жизни пользуйтесь возможностью - посылайте письма родным кто ТАМ. Делюсь со всеми бедолагами – пишите с сайта, не стремайтесь, шлёпайте письма пряма с интернета. Это им очень помогает. Быстрая весточка - и дурь в башку не лезет.

461

Если для набора массы, в день следует сьедать около 2 грамм углеводов на 1 грамм белка, то при весе 75 килограмм, необходимо сьедать в день около 300-350 грамм углеводов. Это примерно пол-кило гречки в день. Подскажите, я правильно рассчитал необходимую суточную норму углеводов ?

462

Ron, я просто не пойму, как умудрится сожрать в день пол-кило каши (это 500 гр в сухом виде, а в вареном еще больше будет)

463

рецепт картошки угливодно-белковые
500г печенья
1-банка сгущенки
200г-масла
3-вида любых орех
4-порции протеина
печенье ,масло ,орехи крутим через мясорубку ,добовляем протеин ,перемешиваем ,добовляем сгущенку ,перемешиваем и катаем колбаски ложим в холодильник через 3 часа мажно их кушать

464

А если какао добавить то вообще шикарно будет roll

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

465

Если к примеру геркулес, только размягчить в теплой воде, то можно его в таком виде принимать в пищу ?

466

barsa пишет:

Если к примеру геркулес, только размягчить в теплой воде, то можно его в таком виде принимать в пищу ?

Да можно и вообще сырым есть только накуя

467 (25-06-2012 18:19 отредактировано barsa)

barsa пишет:

Да можно и вообще сырым есть только накуя

Что бы влезло больше.

только я не варю каши,а вымачиваю для смягчения ,из за этого они практически не увеличиваются.

468

Никогда не понимал, накуя насильно в себя пихать?

469

Дим пишет:

Никогда не понимал, накуя насильно в себя пихать?

массу на этом вымаченном и высушенном дерьме,точно не наберешь..

470 (25-06-2012 19:16 отредактировано barsa)

vlas пишет:

массу на этом вымаченном и высушенном дерьме,точно не наберешь..

При чем здесь дерьмо ? Это просто вымоченая, а не запаренная в воде каша геркулес (овсянка). Вымоченная для того, что бы каша не разбухла, и не вобрала в себя столько влаги, как при ее запаривании.
Если мне в день допустим, необходимо 300 грамм углеводов (из рассчета 2 гр углеводов, на 1 гр белка), которые содержатся в 500 гр сухой гречки. Как по другому запихнуть в себя пол-кило каши, что бы употребить необходимое кол-во углеводов в день ?

471

barsa пишет:

А как по другому запихнуть в себя пол-кило каши

берешь блендер и с молоком ....раскуячиваешь это все..можно добавить банан или чего душе угодно и выпиваешь как коктейль...быстро и удобно!!! с творогом тоже самое..можно его хоть весь день так мешать и пить biglaugh ..да и ваще с любой твердой едой..

472 (25-06-2012 20:47 отредактировано rotor)

Ребята, подскажите. Занимаюсь 4 месяца... 3 месяца масса шла стабильно вверх (весил 57, сейчас 63, рост 176). Но вот уже месяц топчусь на месте, т. е. 63-63.5 - дальше никак. Питаюсь нормально, 5 раз в день (иногда чаще). Не могу сдвинуться никак, спортпит не употребляю.

473

rotor пишет:

спортпит не употребляю.

так употреби!

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

474

Малой пишет:
rotor пишет:

спортпит не употребляю.

так употреби!

Никита, совет дельный, но проблема в том, что средства как-то не позволяют покупать постоянно протеины-гейнеры-аминокислоты и т. д. Единственное, хочу всё же попробовать креатин...

475

Да ты попробуй,протеин дешевле обходится,чем мясо,или рыба,например. Или молочка та же.
Я иногда вообще съедаю плошку каши какой-нибудь,без мяса,а в качестве белковой составляющей пью протеин.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч