Re: Обсуждение диет для набора массы
Не... водочноя отметается, метаболизму кирдык.
Так алкоголь с углеводами мешать полюбому не гуд. Думаешь чего я от углеводных загрузок отказался?
Шутка)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не... водочноя отметается, метаболизму кирдык.
Так алкоголь с углеводами мешать полюбому не гуд. Думаешь чего я от углеводных загрузок отказался?
Шутка)))
Сколько белка надо есть при "мясонаборе"? В литературе ,обычно, фигурируют цифры - 2-3 гр на 1 кг веса, вы что думаете по этому поводу?
Мое мнение - водка - яд однозначно. От 250 граммов, по себе знаю - за силовые не скажу, а объемы рук грудных и прочего - откидываются на пару тренировок. Плюс (опять же индивидуально все) лишь в том, что - суставы как новые. Ничего не болит на следующий день после бухалова, но тоже - сомнительное "лечение"
Ребят вот диетка моя вешу 94 но жира калограмм 7-10 подкожного и на пузе складочка)
7.00 чашка овсянки на молоке сухой овсянки 100 гр + 500 мл молока + таблетка витамина и рыбьего жира
9.30 Протеин 25 гр белка в 1 порции и 350 мл молока не в счет белка + креатин
12.00 2 части куриной грудки большой и гречка или рис гдето 500 грамовая чашка + рыбий жир
14.00 Протеин также как и в 9.00 + креатин
16.00 литр молока или кефира + большой сендвич с курицей или пол батона хлеба))
18.00 тренька пью БСАА
19.00 пью пол литра ряженки или снежок иногда банан но снежок сладкий поэтому банан можно не есть
20.00 5-6 яиц банка грибов или горошка хлеб и молока станчик могу выпить
22.00 порция казеина на 350 мл молока+ витаминка+ рыбий жир
Подскажите что нетак
а если молоко заменить водой 
Ребят вот диетка моя вешу 94 но жира калограмм 7-10 подкожного и на пузе складочка)
7.00 чашка овсянки на молоке сухой овсянки 100 гр + 500 мл молока + таблетка витамина и рыбьего жира
12.00 2 части куриной грудки большой и гречка или рис гдето 500 грамовая чашка + рыбий жир
18.00 тренька пью БСАА
19.00 пью пол литра ряженки или снежок иногда банан но снежок сладкий поэтому банан можно не есть
22.00 порция казеина на 350 мл молока+ витаминка+ рыбий жирПодскажите что нетак
отметил жирным шрифтом, то что лучше заменить. молоко на воду, хлеб, на чёрный зерновой, или хлебцы. снежок на протеин.
18.00 тренька пью БСАА
22.00 порция казеина на 350 мл молока+ витаминка+ рыбий жирПодскажите что нетак
тема: диеты для набора. Тебе диета для чего нужна?
Добрый день! Мне 20 лет, рост - 188, вес - 83.
Цель - наиболее прогрессивный набор массы (на данном этапе качество - не имеет значение). Также нужно учитывать, что сейчас лето, в моих широтах, оно весьма жаркое (г. Воронеж).
Занимаюсь по 4-х дневному сплитту. Просьба оценить мой рацион питания и помочь найти ответы на вопросы.
Итак :
7:30 - 1 ст. Ложка льняного масла, стакан воды(далее ложусь спать на пол часа)
8:00 - порция сывороточного протеина, смешанная с чайной ложкой креатина + ложка сахара, банан
8:30 - 135 грамм овсянной каши (вес каши тут и далее обозначается в сухом виде), 5 яиц(2 цельных, 3 - белок), 1 табл. витаминов opti-men
11:00 - 150г нежирного творога, 70 гр овсянной каши, яблоко, высококалорийная сладкая слойка
13:15 - 200 гр печеных куриных грудок, 100гр гречневой каши( или 100 грамм макарон), 3 куска цельнозерн. хлеба, овощи
15:15 - 100 гр печеных куриных грудок, 100гр гречневой каши( или 100 грамм макарон)
16:35(за 25 мин до тренировки) - бцаа, банан
17:00-18:00 - тренировка
18:00- порция гейнера, смешанного с ч. ложкой креатина
18:15- бцаа
19:10- 200 гр куриных грудок, 200 гр отварного картофеля, овощи, 2 ст. ложки оливкового масла, табл. витаминов opti-men
21:00- 180 гр нежирного творога
22:30 - порция комплексного протеина
23:00 - сон
Итого:
4327 ккал
Б/Ж/У - 341/121/473, соотношение - 36%:13%:51%
Вопрос 1 - правильно ли я употребляю утром льняное масло, или есть более продуктивный метод?
Вопрос 2 - при подсчете белков, я учитывал также растительные белки(из круп и т.п), но я где-то читал, что их вообще не стоит учитывать, также как и быстрые углеводы,так как будет правильно?
Вопрос 3 - не слишком ли большое кол-во калорий вышло для моего веса(83кг)?
Вопрос 4 - правильно ли я употребляю после тренировки: сразу после тренировки гейнер, смешанный с креатином, а через 15 мин после тренировки бцаа?
Вопрос 5 - читал, что за 2 часа до и после не рекомендуется употреблять клетчатку, а у меня в вечернем приеме (через час пятнадцать) прием овощей, правильно ли это?
Вопрос 6 - 341 гр белка, это примерно 4 гр на 1 кг собственного веса - не слишком много ли?
Заранее благодарен и прошу прощение за мою дотошность и,возможно, нелепые вопросы.
С мамлом,в принципе,все правильно,но мало,в течении дня еще салаты им заправляй,или еще где-то ложку-другую перехватывай,омеги надо много
Растительный белок и правда считать не имеет смысла,но вот кгли все берутся в рассчет,и медленные,и быстрые
по 4му вопросу-лучше сначала ВСАА,а нпмного погодя гейнер и креатин
по клетчатке не встречал инфу,но сам не заморачиваюсь,ем когда хочу
по калориям однозначно не скажешь ничего,надо в процессе наблюдать,если сало растет совсем уж быстро и отработать их не получается-срезай калории,или добавляй тренировочные дни
как-то так
в целом все заепись
Итого:
4327 ккал
Б/Ж/У - 341/121/473, соотношение - 36%:13%:51%
Вопрос 1 - правильно ли я употребляю утром льняное масло, или есть более продуктивный метод?
Вопрос 2 - при подсчете белков, я учитывал также растительные белки(из круп и т.п), но я где-то читал, что их вообще не стоит учитывать, также как и быстрые углеводы,так как будет правильно?
Вопрос 3 - не слишком ли большое кол-во калорий вышло для моего веса(83кг)?
Вопрос 4 - правильно ли я употребляю после тренировки: сразу после тренировки гейнер, смешанный с креатином, а через 15 мин после тренировки бцаа?
Вопрос 5 - читал, что за 2 часа до и после не рекомендуется употреблять клетчатку, а у меня в вечернем приеме (через час пятнадцать) прием овощей, правильно ли это?
Вопрос 6 - 341 гр белка, это примерно 4 гр на 1 кг собственного веса - не слишком много ли?
1. Да, его не нужно употреблять совсем. Это миф. Хлавная в нем линоленовая кислота преобразуется в необходимую для организма - омега 3 докозагексаеновую кислоту (ДГК) - у мужчин в потрясающих масштабах - 1% (у баб-с - 4%), а ещё одна - эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) вообще, х знает из чего производиться, скорее всего вообще с ней жопа.
Итого - рыбий жир надо. Правильный. Лучше - демеркуризиованный...
т.е. без ртути
Для анаболизма - 6 грамм ДГК+ЭПК. При типичной концентрации 35% - ~18 грамм. Такая дозировка повышает послетренировочный анаболизм примерно в два раза. В опытах сравнивалось количество поглощаемых организмом аминокислот... из капельницы...
А! И учти.... а то вот думают люди... ох рыбка жирненькая, ох наемся правильных омега 3
. Xyй
В процентном отношении омега 3 в постном кальмаре не меньше, а чаще больше, чем во многой рыбе... ест-но - морской... о речной тоже в этом плане лучше не заикаться.
2 Не стоит.
3 Слишком. По началу организм будет оxyевать и стараться все спалить. Потом заeбется и ты станешь жирным. Причем поначалу этот переход ты 100% не заметишь... а когда уже будет невозможно это не замечать - буде мал-мал поздняк метаться... И далее уже будешь "бороться"
с жиром... А он будет трахать тебя... И хз кто победит
.
4 Наоборот надо
5 Клетчатка о пользе которой пиZдят без устали (и сам был в их
рядах) - нах не нужна. Средний пучок петрушки-укропа дат тебе в 100 раз больше.
6. Нах столько не надо. 2 грамм на кило - максиму. Всё же нету роста - 2,5. А дальше искать косяки в другом, не в количестве белка.
Оцените рацион "Монстр каш, гроза куриц".
Рост: 183.
Вес: 77.
Тренировки АЖ! 2 месяца, 3 раза в неделю.
Цель: +13 кг чистых мышц. Чтобы быть как Юрий Бойко, че уж мелочится.
Рацион:
8,00. 100 грамм овсянки, 50 грамм филе, 1 яйцо, 120г хлеба. (459 калорий/30 белков/63 угли/11 жиры)
12,00. 100 грамм гречки, 100 грамм филе, 1 яйцо, 120г хлеба. (789/51/121/11)
15,00. 100 грамм гречки, 100 грамм филе, 1 яйцо, 120г хлеба. (789/51/121/11)
19,00. 100 грамм гречки, 100 грамм филе, 1 яйцо, 120г хлеба. (789/51/121/11)
23,00. 150 грамм филе, 2 яйца 120г хлеба, 500мл молока. (866/70/76/30)
Итог: (3692/253/502/74) что равно (48/3,28/6,51/0,96) на 1кг массы тела.
Цель: +13 кг чистых мышц.
красавчик хуле

Цель: +13 кг чистых мышц. Чтобы быть как Юрий Бойко, че уж мелочится.

Только жир наберешь
. Но много
. Удачи.
Подскажите пожалуйста на тренировку хожу 3 месяца/ 3 раза в неделю, цель моя набрать мышечную массу, похудел значительно, а что насчет мышечной массы объем такой же, что при начале тренировок. Не могу набрать массу, хотя тренировки до отказа. Питаюсь 6 раз в день выходит 2500 ккал. Вот купил гейнер, сывороточный протеин и казеиной протеин. Теперь пью перед тренировкой сывороточный протеин, после гейнер и на ночь казеновый. Толк пойдет или лучше сменить прием? Как лучше?
Ты как бы настраивайся на то...что всю твою тренировочную жизнь придётся ломать голову "как набрать мышечную массу ???"...всю дорогу придётся выдумывать...изобретать...изъёпываться во всяких извращённых формах...а,она (мыш. масса) в ответ будет делать всё,что бы не набираться...какая вот доля у всех ступивших на липкий путь мыш. гипертрофии. А,ты чисто за три месяца уже решил бабки подбить 
Опустил на землю 
Питаюсь 6 раз в день выходит 2500 ккал.
Маловато для 6-тиразового питания..
Какой собственный рост, вес?
Вес, судя, по калорийности для роста -2500
примерно 62,5-71,5... рост тогда...
165-175...
...возраст... 15-35 
Ну не 47 же, если по нику...
Ты как бы настраивайся на то...что всю твою тренировочную жизнь придётся ломать голову "как набрать мышечную массу ???"...всю дорогу придётся выдумывать...изобретать...изъёпываться во всяких извращённых формах...а,она (мыш. масса) в ответ будет делать всё,что бы не набираться...какая вот доля у всех ступивших на липкий путь мыш. гипертрофии. А,ты чисто за три месяца уже решил бабки подбить
Бабки не главное, главное результат. Я скажу одно, советчиков на самом деле много, вот только толковых на самом деле мало и тем более у всех людей подход к этому разный.
Добавлено: 26-10-2014 20:03
on1ine67 пишет:Питаюсь 6 раз в день выходит 2500 ккал.
Маловато для 6-тиразового питания..
Вес 71 кг, рост 178.
Явно ты не понял,что я имел в виду под понятием "подбить бабки"
А,советчики были,есть и будут ) Советы надо либо фильтровать,либо через себя пропускать...это называется нарабатывать личный опыт.
Явно ты не понял,что я имел в виду под понятием "подбить бабки"
А,советчики были,есть и будут ) Советы надо либо фильтровать,либо через себя пропускать...это называется нарабатывать личный опыт.
Извини, что я не по понятиям живу. А с советами - понятное дело, поэтому я и здесь, мне интересно мнение других, м.б. кто что-то посоветует, с чего я сделаю вывод.
А,советы всё те же...ничего нового :
1. Тренировки
2. Питание
3. Отдых
В одной из составляющих косячишь...и перекос в результате получаешь.
Калорий добавь для набора, раза так в 2. Если и тогда набирать не начнешь - напиши. С модерами зря ты ругаешься. Нехорошо это... 
ебашь метан и гр

Привет! У меня вопрос по питанию на набор массы с занятиями в тренажерном зале 3 раза в неделю. Мне 29 лет, рост 178 см, сейчас вес составляет 71 кг. Примерно 2 года назад начал тренироваться на набор массы с применением гейнера и сывороточного протеина в качестве добавок к 3-разовому питанию. Мой вес был 62.5 кг. За 8 месяцев вес дошел до отметки 78 кг, после чего 8 месяцев не занимался и питался просто 3 раза в день без добавок и вес сейчас 71 кг. Теперь я возобновил тренировки с тем, чтобы опять набрать вес до 78-80 кг. Набросал себе примерный график по приему пищи, хотелось бы узнать, можно ли так питаться?
7-00: 100г порошка- гейнера на 250 мл (70% углеводы/30% белки)
9-30: завтрак (каша с хлебом или макароны с мясом или овсянка/мюсли на молоке) + чай.
12-00 белок 30 г на полчашки воды.
15-00 обед ( на 1-е: суп или борщ. На 2: каша или макароны или картошка + пару кусков хлеба)
18-00: 100г порошка- гейнера на 250 мл (70% углеводы/30% белки)
21:00 Ужин (каша с хлебом или макароны с мясом или картошка с мясом, или рис или творог) с хлебом. + белок 30 г на полчашки воды.
В промежутках добавляю клетчатку типа свежей белокочанной капусты, яблок, моркови, овощной салат. Также принимаю моногидрат креатина в загрузочную неделю по 5г – 4раза в день, потом 4 недели – по 5г 1 раз в день. Потом перерыв 2 недели.
В сумме по белкам выходит примерно 140 г. Углеводы пока не считаю, хочу набрать массу и потом исключить гейнер, оставив только протеин. Занимаюсь по программам iron zen, начиная с "Full active".
*Сменный график работы не позволяет рано ложиться спать в некоторые дни. Соответственно если «отбой» после 24-00 то, если не есть после 18, я в 22 жутко голоден..)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc