Тема: Какое упражнение лучше делает крылья
какое упражнение лучше делает крылья не такие-Y(1) а вот такие-V(2) думаю ясно...
и второй вопрос какие крылья лучше для жима лёжа, т.е. для результативности... 1 или 2...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Какое упражнение лучше делает крылья
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какое упражнение лучше делает крылья не такие-Y(1) а вот такие-V(2) думаю ясно...
и второй вопрос какие крылья лучше для жима лёжа, т.е. для результативности... 1 или 2...
1 Я так понял крылья- это ты имееш ввиду крылья спины?
2 Не понял.Причём тут жим лёжа и спина? Я так думаю ты хочеш большую грудь и широкую спину?
Ну вы парни даёте,уже загадками пишите...
1.правильно понял
2.Они ведь участвуют в жиме? правилно понимаешь
Торопился... 
Все мышцы взаимосвязаны... Насколько я знаю,что в полувёре участвует грудь и широчайшие мышцы спины.Ещё при глубоких отжиманий на брусьях,но от этого спина не выростит.Для спины есть свои упражнения,а для груди свои.
Жим лёжа- это жим лёжа.Работают мышцы: груди,передние дельты и трицепс.
Лучшего упражнения как пнрекладина для широчайших, не найти! ![]()
Лучшего упражнения как пнрекладина для широчайших, не найти!
Одних подтягиваний мало,спина сыта не будет.
Добавлено: 2009-10-06 12:33
V крылья говоришь.Это тебе нужно гиперэкстензию делать или тягу верхнего блока узким хватом (15см) к низу груди (ещё говорится как-бы к животу). Или подтягивание узким (15см) хватом ладони к себе и старатся тянуть себя как можно к низу груди как-бы к животу.
Благодарю парни... 
Одних подтягиваний мало,спина сыта не будет.
Добавлено: 2009-10-06 12:33
=======================
Совершенно верно, я просто не стал вдаватся в подробности, относительно хватов при подтягивании! ![]()
если я правильно понимаю,то ты имеешь спину V как у Дориана Ятса.У него это более заметно.У него крылья опускаются как бы аж до позвоночника.Подтягиваниями и блоками ты этого не сделаешь.Под крылышками лежат еще глубокие мышцы спины.А их качают разгибаниями и поворотами туловища.Их накачать намного сложнее.
КИСыч, ты вишь, он вопрос та о роли спины в жиме лежа ваще ставил.... А я наскока знаю спина нужно чтобы мост правильный сделать, а не штангу толкать....,если конечно на штаге не больше 100 кг.... Короче какой вопрос такой ответ должкен быть как мин\имум, а если уж у консультанта есть желанеи отвечать на странные вапросы, то флак вам в руки!!!!
если я правильно понимаю,то ты имеешь спину V как у Дориана Ятса.У него это более заметно.У него крылья опускаются как бы аж до позвоночника.Подтягиваниями и блоками ты этого не сделаешь.Под крылышками лежат еще глубокие мышцы спины.А их качают разгибаниями и поворотами туловища.Их накачать намного сложнее.
=====================
Эти мышци называются "Косые"
КМС ты не прав. Это длиная нижьняя мышца спины и я написал каким способом... Ты путаешь подтягивание с другими...Стоит лишь изменить хват и ширину и тут же начинают работать совсем другие мышцы.
одних подтягиваний для развития "правильных" широчайших мало, нужно добавить как минимум тягу в наклоне
одних подтягиваний для развития "правильных" широчайших мало, нужно добавить как минимум тягу в наклоне
А я не знал... Теперь буду знать...
Здесь речь идёт как развить нижнюю область спины,точьнее растянут ввдлину.

Берсерк пишет:одних подтягиваний для развития "правильных" широчайших мало, нужно добавить как минимум тягу в наклоне
А я не знал... Теперь буду знать...
Здесь речь идёт как развить нижнюю область спины,точьнее растянут ввдлину.
вот я и говорю что для этого нужно делать и тягу в наклоне в том числе. на счет гиперэкстензии - это не формирующее а прорабатывающее упражнение, для того чтобы прибавить в обьеме ,мышцу нужно бомбить большими весами.
Я так понял тебя интересует средняя область широчайших.Если хочешь в ширину эту область развить то делай подтягивания (тяги блока)паралельным или обратным хватом,если в толщину то тягу штанги в наклоне.
для того чтобы прибавить в обьеме ,мышцу нужно бомбить большими весами.
не соглашусь, могу привести пример, той же поясницы 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Какое упражнение лучше делает крылья
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc